Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Altacqua

Цитата: Прозерпина от 10 апреля 2016, 11:18:53
я бы делала бы дополнительную ветку рода (дополнительно по матери)
Спасибо за быстрый ответ!))Ув.Прозерпина, а если были ещё самоубийцы, про которых я не знаю, то как поступить?

Прозерпина

Цитата: Altacqua от 10 апреля 2016, 11:25:10а если были ещё самоубийцы, про которых я не знаю, то как поступить?
об этом я писала уже - почитайте тему. там расписано как упоминать тех кого вы знаете и кого не знаете.

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Altacqua

Хотелось уточнить, чтоб не накосячить) Уже прочитала, спасибо!) С Уважением!

нюша

Здраствуйте Прозерпина, поставила данную формулу на сына и дочь они во главе чистки. Ставила им перед сном и сниться моему мужу сон, что он летал во сне и одна большая собака вцепилась ему в ногу и повисла на ней.  Если я правильно думаю то чистка начала чистить мужской род и встретила приграду именно на муже или я ошибаюсь?  С Уважением.

Geyer

Благодарю за чистку.
Мне интересна тема чистки рода пока что с теоретической стороны.
Но, уверен, что, набрав необходимые знания и опыт, смогу работать и
с Родом.

moonlady

извиняюсь, если был такой вопрос уже (не всю тему прочла): если я чищу род, то получается на братьев надо на каждого отдельный такой листочек или можно в этом же листочке?

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 08 мая 2012, 16:56:39
Этот руный став очищает мой род от  родовых кармических долгов  и от любого родового негатива собственного и наведенного в т.ч. и проклятий. Этот рунический став действует мне и моей семье во благо. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи. Руный став начинает действие с момента его оговора и заканчивает действие с момента его сжигания.

дальше Именем Великого (на выбор -  Фрейя, Фригг,Один, Фрейр, Нертус)Да будет так!

При всем моем уважении к вам и вашим работам фразой "именем Великого бога или именем Великой богини!" заканчивать оговор чистки рода совершенно не обязательно! Лично я так чистку не оговаривал. Говорил просто "Да будет так!" Все нормально работает.

Счастье Есть

Данная чистка рода довольно сильно бьет по здоровью стариков и бьет по родственникам! Так же эта работа включает отработку кармических долгов и у вас, и у родственников! Если это пережить то ваш род будет чист и отношения между вашими родственниками станут очень хорошие. Cтавить минимум на 6 месяцев. И в первый месяц эта чистка возьмет с вас довольно много энергии. Но поверьте, оно того стоит. Спасибо авторам! Благодарю за внимание.

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 02:13:51Данная чистка рода довольно сильно бьет по здоровью стариков и бьет по родственникам! Так же эта работа включает отработку кармических долгов и у вас, и у родственников!
странно - не у кого из била а у вас бьет? вы по моему или не правильно прочли описание и соответственно сделали неправильно, или же пытаетесь высказать свое мнение как окончательное?))
Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 02:13:51Cтавить минимум на 6 месяцев. И в первый месяц эта чистка возьмет с вас довольно много энергии.
я думала что моя работа снимается как закончит свою работу))) а не минимум 6 месяцев))) да и мои работы изначально построены таким образом что бы не тянуть энергию с человека)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 02:06:10При всем моем уважении к вам и вашим работам фразой "именем Великого бога или именем Великой богини!" заканчивать оговор чистки рода совершенно не обязательно! Лично я так чистку не оговаривал. Говорил просто "Да будет так!" Все нормально работает.
ну тогда именно поэтому у вас ударило и по родственникам, потянуло много энергии и т.д. и т.п.))))
вот вы и привели классический пример ухода от того что указывает делать мастер и последствий который наступают))

Прозерпина

Цитата: moonlady от 12 апреля 2016, 22:12:03извиняюсь, если был такой вопрос уже (не всю тему прочла): если я чищу род, то получается на братьев надо на каждого отдельный такой листочек или можно в этом же листочке?
вы во главе они на том же листочке)

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 08:10:44
странно - не у кого из била а у вас бьет? вы по моему или не правильно прочли описание и соответственно сделали неправильно, или же пытаетесь высказать свое мнение как окончательное?))я думала что моя работа снимается как закончит свою работу))) а не минимум 6 месяцев))) да и мои работы изначально построены таким образом что бы не тянуть энергию с человека)))

Да нет. Я все сделал правильно. Родовые чистки они любые тянут энергию как ни крути по крайней мере на первых порах. Ну может быть у меня у одного как то не идеально все сработало. Считаю все же нужным отписаться по опыту использования. Род это ведь не только живые, но еще и умершие предки. И ораву в 254 человека полностью прочистить за месяц? Это нереально как ни крути. Я ставил на 6 месяцев рисовал как изображено на белом фоне в синем треугольнике с тремя линиями. Впрочем не исключаю что имеются уникумы которые могут весь свой род и за неделю почистить. Может быть я и ошибаюсь.

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 08:12:23
ну тогда именно поэтому у вас ударило и по родственникам, потянуло много энергии и т.д. и т.п.))))
вот вы и привели классический пример ухода от того что указывает делать мастер и последствий который наступают))

Я принципиальный человек и если в ставе не указано что он подразумевает обращение к кому либо конкретно из богов, либо работает на силе кого либо из богов причем конкретного бога или богини, то я никогда не оговариваю став "именем такого то бога да будет так!". Боги тем более северного скандинавского пантеона это очень серьезные силы и лично я не считаю нужным и правильным дергать их при каждой активации ставов. Амулеты сделанные на твердом носителе с  ритуалом, с конкретным обращением - разумеется исключение.

Altacqua

Ув.Прозерпина! Нужно ли после чистки рода переустанавливать защиту каждому?) Или после каждой чистки нужно всегда поступать таким образом?)

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 11:54:18Я принципиальный человек и если в ставе не указано что он подразумевает обращение к кому либо конкретно из богов, либо работает на силе кого либо из богов причем конкретного бога или богини, то я никогда не оговариваю став "именем такого то бога да будет так!". Боги тем более северного скандинавского пантеона это очень серьезные силы и лично я не считаю нужным и правильным дергать их при каждой активации ставов. Амулеты сделанные на твердом носителе с  ритуалом, с конкретным обращением - разумеется исключение.
поищите тему о том можно ли менять авторскую работу и чем это может обернутся)) и почитайте на досуге)))
Цитата: Altacqua от 13 апреля 2016, 11:57:49Нужно ли после чистки рода переустанавливать защиту каждому?)
если чистка снесла защиту то да... но эта чистка по моей практики не когда не сносит защиту...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status