Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Valery

Цитата: Помошница от 13 января 2016, 17:03:22
Я так поняла, что имена можно не писать? Просто написать с одной стороны род матери, бабушка, пробабушка, и т.д., а с другой стороны род отца, бабушка, прабабушка и т д.?
Подскажите пожалуйста еще с оговором, как упомянуть об алкоголизме? Что-то я туплю совсем.
Нужно изначально наверное было начинать с чистки рода, но меня ввело в заблуждение то, что алкоголиков в семье у него вроде бы нет. Придется видимо начать сначала, хотя сейчас он у меня под "Ландышем".
Если по второй формуле, то бабушек и т.д. не надо...просто род матери и род отца. Лично я думаю, что об алкоголизме оговаривать не нужно..это ведь следствие..просто род чистить и все..
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Ishtvan

Цитата: Помошница от 13 января 2016, 17:03:22Подскажите пожалуйста еще с
Просто чистите Род,Если Вы утверждаете,что в Роду нет алкоголиков-значит и оговаривать про это не стОит.
У МЧ алкоголизм мог проявиться по разным причинам:внутриутробная порча или внутриутробная травма,родовое проклятие могло отыграться именно на нём как алкоголизм...и.т.д.
Поэтому снимайте общий негатив.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Помошница

Уважаемые практики, подскажите а  можно чистку рода с "Ландышем" совместить? Не убирать "Ландыш" с МЧ а добавить еще чистку рода?
Я просто когда поставила "Ландыш", с ним такое начало твориться, он чуть ли не головой о стену биться начал, я думала он убьет кого - нибудь, я такого еще не видела, потом как-то резко отпустило и попросил у меня прощение за свое поведение. Тут даже без диагностики ясно, что чистка работает
Но дело в том, что я только сейчас поняла что алкоголизм надо начинать убирать с чистки рода.
Вот теперь думаю, что делать? Ну никак не хочу убирать "Ландыш".
Я до этого чистила его Rosenrot, аж 3 дня не пил, но после деактивации чистки в этот же день напился в хлам.

Ishtvan

Цитата: Помошница от 13 января 2016, 17:45:43Уважаемые практики, подскажите а  можно чистку рода с "Ландышем" совместить? Не убирать "Ландыш" с МЧ а добавить еще чистку рода?
Я думаю,ничего страшного не будет.Многие ставят на себя по неск.чисток,лишь бы цели не противоречили.
Тем более,чистка Рода-длительный процесс,в это время можно ставить и др.чистки параллельно.Если диагностика не против...

С уважением,Ishtvan

Power

Здравствуйте! Подскажите. При диагностики, нужна ли мне чистка рода, выпала-райдо. Правильно ли я понимаю, что да??

Ishtvan

Цитата: Power от 15 января 2016, 18:01:16
Здравствуйте! Подскажите. При диагностики, нужна ли мне чистка рода, выпала-райдо. Правильно ли я понимаю, что да??
Да,правильно-действуйте. :)
С уважением,Ishtvan

Hope22

я закончила чистку и при сожжении остался только один кусочек (не догорел) с именем отца.
подскажите, это чтото означает или можно спокойно на такое реагировать? почему то меня это напугало. старенький он у меня уже...

Aleks777

Здравствуйте ,Ув. практики ! Поскажите,пожалуйста :
Во время работы става - Чистка рода- другие РС будут действенны? Дело в том ,что через неделю жену вызывает мир.судья на предв. беседу и хотелось бы поддержать её каким  либо РС для победы в суде.

Ishtvan

Цитата: Hope22 от 16 января 2016, 21:40:28я закончила чистку и при сожжении остался только один кусочек (не догорел)
Дожгли бы,чтоб всё сгорело.В чём проблема?
Цитата: Aleks777 от 16 января 2016, 21:56:54Во время работы става - Чистка рода- другие РС будут действенны?
В-основном,да.Родовые чистки могут идти неск.м-цев=это не значит,что практики в это время не работают. :D
Просто определяйте диагностикой,насколько совместимой  будет работа этих 2-х ставов.
И в оговор всегда вставляйте"без вреда для моих предыдущих работ"

С уважением,Ishtvan

Помошница

Начала чистку рода, я во главе. Третий раз под утро часам к 4 просыпаюсь от того, что слышу как кто-то занимается сексом. В первую ночь подумала что соседи, но сегодня в третий раз мне это показалось более чем странным, учитывая то что я ночую в разных местах.
Может кто-нибудь подскажет о чем это говорит?

Ishtvan

Цитата: Помошница от 18 января 2016, 07:03:55
Начала чистку рода, я во главе. Третий раз под утро часам к 4 просыпаюсь от того, что слышу как кто-то занимается сексом. В первую ночь подумала что соседи, но сегодня в третий раз мне это показалось более чем странным, учитывая то что я ночую в разных местах.
Может кто-нибудь подскажет о чем это говорит?
Интересная ситуация!Скорее всего, указывает на негатив в сексуально-половой сфере.
С уважением,Ishtvan

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по поводу данного става некоторые моменты:

1) Сколько по времени занимает данная чистка (минимум/максимум)? Например, ваш опыт.
2) Как лучше оговорить?
3) Нужно именно семь поколений?
4) Будет ли данный став сносить личную защиту и вообще какие-либо воздействия на себя или кого-то?
5) Можно ли чистить сразу оба рода (отца и матери), или только одну ветку?
6) Нет ли риска что-то на себя перетащить когда род чистишь? Ну кроме родового негатива лично чей-то?
7) Насколько энергозатратен данный став? Обязательно ли чтобы он работал на личной силе практика?

Заранее благодарю.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Ishtvan

Цитата: Hellblau от 31 января 2016, 00:49:49
1) Сколько по времени занимает данная чистка (минимум/максимум)? Например, ваш опыт.
2) Как лучше оговорить?
3) Нужно именно семь поколений?
4) Будет ли данный став сносить личную защиту и вообще какие-либо воздействия на себя или кого-то?
5) Можно ли чистить сразу оба рода (отца и матери), или только одну ветку?
6) Нет ли риска что-то на себя перетащить когда род чистишь? Ну кроме родового негатива лично чей-то?
7) Насколько энергозатратен данный став? Обязательно ли чтобы он работал на личной силе практика?
1)1неделя/2-3 месяца.У меня-2 мес.
2)https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17735.45.html   ответ 50 подходит.
3)В данной чистке автором задумано 7,есть чистки до 9 поколений.Лучше придерживаться не менее 7 для продуктивности Вашей чистки.
4)Личную защиту при правильном оговоре не снесёт.Кровникам,особенно старшим,может поплохеть=ставьте на них Родня-2 от Багирки.
5)По одной ветке.
6)Нет.
7)Не оч.энергозатратен.На личной силе-вряд ли,смотря у кого какая сила.Лучше с ритуалом,работа серьёзная.
С уважением,Ishtvan

Hellblau

Цитата: Ishtvan от 31 января 2016, 12:59:37
7)Не оч.энергозатратен.На личной силе-вряд ли,смотря у кого какая сила.Лучше с ритуалом,работа серьёзная.
Уважаемый Ishtvan, благодарю за ответ, подскажите пожалуйста еще один момент. Вы где-то здесь упоминали, что можно если не хватает силы, поставить свечу на став - можно ли узнать поподробнее про это? Никогда раньше не слышала.
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Ishtvan

Цитата: Hellblau от 31 января 2016, 14:06:28
Уважаемый Ishtvan, благодарю за ответ, подскажите пожалуйста еще один момент. Вы где-то здесь упоминали, что можно если не хватает силы, поставить свечу на став - можно ли узнать поподробнее про это? Никогда раньше не слышала.
Действительно,есть такой способ активации,у меня хорошо работает.
Это когда сверху на листок со ставом размещают свечу и дают полностью прогореть.
Чем дольше горит свеча-тем больше энергии отдаёт ставу.
Особенно хорошо,когда не хватает на личной силе запустить.
С уважением,Ishtvan

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status