Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Femida K.

Уважаемые авторы,прошу не кидаться тапками за вопрос.Можно ли вашу формулу совмещать с работой с Языческими Богами,которая будет направлена так же на чистку Рода?
Т.е. пока формула будет стоять в это же время обращаться к Языческим Богам?Или все же не стоит в кучу мешать?Негатива много,там и на извод,одиночество,и на болезни смертельные,и наркоманы,и суицидники,убийцы,где то далеко даже цыгане,отец убил мою мать,в общем букет в самом "лучшем" исполнении.Желания чистить эту гниль нет никакого,но надо,ибо мне все это мешает жить очень сильно.
Благодарю за ответ.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Ishtvan

Цитата: Femida K. от 03 декабря 2015, 12:51:12Уважаемые авторы,прошу не кидаться тапками за вопрос
Автора сейчас нет на форуме.
При таком негативном "наследстве"чиститься надо всенепременно.
Совмещение практик часто бывает оч.плодотворным.Диагностику спросить надо.
Я бы не запускал всё одновременно.Поставьте сначала Чистку Рода,через неск.дней -другой обряд.
Т.к. энергии поначалу уйдёт немерено.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

zoya

Приветствую, поставила чистку рода во главе дочери, я новичок, по диагностике вроде пойдёт.

Сегодня спросила как идёт чистка рода кот стоит на дочери вышло

Вуньяпп Турспп Йера

фехупп

Значит не работает по причине нет достаточной энергии для раскрутки?
Спасибо. Сделала вариант Сэма.  Снимать теперь и заново сделать?

Ishtvan

Цитата: zoya от 09 декабря 2015, 19:37:17Снимать теперь и заново сделать?
Снимать однозначно.А вот на счёт заново...Посмотрите диагностикой другие родовые чистки,может подойдут.
Ещё вопрос:Делали на личной силе или с ритуалом?

С уважением,Ishtvan

zoya

Цитата: Ishtvan от 09 декабря 2015, 20:10:45
Снимать однозначно.А вот на счёт заново...Посмотрите диагностикой другие родовые чистки,может подойдут.
Ещё вопрос:Делали на личной силе или с ритуалом?

[/

на личной силе и сделала приношение  бутылочку пива ,обратилася к Одину ..

Сегодня нанесла энергия стихий от сюда же...

Пока не смотрела как работает. Всеравно снимать?

zoya

Цитата: zoya от 10 декабря 2015, 10:39:35

Вот ещё сделала расклад как работает став

Вышло Саули Эваз пп.  Петро

Райдо

Энергия пошла теперь?

Спасибо за Вашу помощь

Misteriya999

Честно, пока осилила только 15 страниц темы, чистку поставила, буду читать дальше, но вопрос есть. Если в роду есть самоубийца - старший брат по отцу, то эта чистка поможет или только отсекаться надо?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Ishtvan

Цитата: zoya от 10 декабря 2015, 10:43:32
Вот ещё сделала расклад как работает став

Вышло Саули Эваз пп.  Петро

Райдо

Энергия пошла теперь?

Спасибо за Вашу помощь
Энергии не хватает.Поставьте на став свечу,пусть прогорит.
Цитата: Misteriya999 от 21 декабря 2015, 20:48:28
Честно, пока осилила только 15 страниц темы, чистку поставила, буду читать дальше, но вопрос есть. Если в роду есть самоубийца - старший брат по отцу, то эта чистка поможет или только отсекаться надо?
Чистка поможет,но ослабит только.
А отсекаться или нет=Ваше личное решение.
С уважением,Ishtvan

Valery

Доброго времени суток! Ув. Прозерпина, чистку поставила после многочисленных диагностик. Содержание снов и ощущения и на пяти простынях не описать! Интересно узнать Ваше мнение о таких симптомах..ощущение шевеления на лице, как будто сотни мурашек по коже бегает и кожа горела именно на лице, что это может значить? Чистка стоит 4 дня оговаривала, что будет стоять до завершения. Сегодня приснилось много рунических ставов, но узнала только руну Беркану, которая во сне стала огромной..возникло ощущение что чистка закончила свою работу. Как Вы считаете? Диагностику почему то  нет желания сделать, как то она у меня 50/50 срабатывает, больше чуйке доверяю!
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Помошница

Здравствуйте. Никак не могу справиться с алкоголизмом МЧ, скорее всего нужно чистить род, но дело в том, что я знаю очень мало его родственников, а спросить не могу. Можно ли просто оговорить, что весь род по линии отца и линии матери? И куда лучше нанести став?

Ishtvan

Цитата: Помошница от 13 января 2016, 09:51:00
Здравствуйте. Никак не могу справиться с алкоголизмом МЧ, скорее всего нужно чистить род, но дело в том, что я знаю очень мало его родственников, а спросить не могу. Можно ли просто оговорить, что весь род по линии отца и линии матери? И куда лучше нанести став?
Добрый день!А Вам и не надо знать всех родственников,чтоб начать чистку Рода=можете просто обозначить"отец,мать,бабушка,прабабушка...."А МЧ запишите ФИО.
На лист А4,рмсунок-то не маленький получается.
Чистку алкоголиков оч.желательно начинать с чистки Рода.
С уважением,Ishtvan

Valery

Цитата: Помошница от 13 января 2016, 09:51:00
Я по второй формуле чистила...рисовала треугольник, внизу свое имя, слева писала "род матери"...справа " род отца".
Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными — объём затрачиваемых усилий остается одним и тем же (c)

Ishtvan

Цитата: Valery от 13 января 2016, 14:56:17
Я по второй формуле чистила...рисовала треугольник, внизу свое имя, слева писала "род матери"...справа " род отца".
Можно и так.
С уважением,Ishtvan

Valery

Цитата: Ishtvan от 13 января 2016, 15:06:05
Можно и так.
Подскажите пожалуйста, у меня дочери от разных отцов. Получается я по материнской линии почистила и теперь если каждую отдельно чистить, опять писать "род матери" и " род отца"??? Или можно два имени снизу и слева род отца одной, а справа род отца другой? Запуталась что-то))

Помошница

Цитата: Ishtvan от 13 января 2016, 14:46:05
Добрый день!А Вам и не надо знать всех родственников,чтоб начать чистку Рода=можете просто обозначить"отец,мать,бабушка,прабабушка...."А МЧ запишите ФИО.
На лист А4,рмсунок-то не маленький получается.
Чистку алкоголиков оч.желательно начинать с чистки Рода.
Я так поняла, что имена можно не писать? Просто написать с одной стороны род матери, бабушка, пробабушка, и т.д., а с другой стороны род отца, бабушка, прабабушка и т д.?
Подскажите пожалуйста еще с оговором, как упомянуть об алкоголизме? Что-то я туплю совсем.
Нужно изначально наверное было начинать с чистки рода, но меня ввело в заблуждение то, что алкоголиков в семье у него вроде бы нет. Придется видимо начать сначала, хотя сейчас он у меня под "Ландышем".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status