Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Kiya

Здравствуйте! Делала ставы Чистка Рода для себя и МЧ. На следующий день стало понятно , что чистка начала работу. Свой став держала приблизительно месяц (по диагностике),  став МЧ по диагностике продержала приблизительно на неделю дольше. Став серьезный. Получилось так, что с родовой ветки МЧ негатив перешел на двоюродную ветку. Параллельно со ставом делала чистки себе и ему, возможно  это с меня  или с него  снятый негатив им прилетел , но врядли, слишком сильно.

Ishtvan

Цитата: Kiya от 28 мая 2015, 02:58:31
Здравствуйте! Делала ставы Чистка Рода для себя и МЧ. На следующий день стало понятно , что чистка начала работу. Свой став держала приблизительно месяц (по диагностике),  став МЧ по диагностике продержала приблизительно на неделю дольше. Став серьезный. Получилось так, что с родовой ветки МЧ негатив перешел на двоюродную ветку. Параллельно со ставом делала чистки себе и ему, возможно  это с меня  или с него  снятый негатив им прилетел , но врядли, слишком сильно.
Вас беспокоит негатив двоюродных родственников?Проведите им чистку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kiya

Цитата: Ishtvan от 28 мая 2015, 17:57:12
Вас беспокоит негатив двоюродных родственников?Проведите им чистку.
Возможно, что это не из-за чистки Рода или других чисток. Параллельно со ставом "Чистка рода" я проводила чистки (не рода) себе и МЧ. После чисток двоюродные названивали МЧ (обычно не звонят, а тут появились, что взять хотели, но может конечно совпадение).
Диагностика показала что это не из-за чистки Рода, не из-за других чисток, что это чье- то постороннее вмешательство.

Если проводить чистку двоюродным (это двоюродные МЧ),  не получу ли я или МЧ (зла этим людям я не желаю, но думаю что это может быть чревато- помогать тем, кто тебе  не помог в непростой ситуации, а наоборот). 
Ситуция там не очень простая (стоит ли проводить чистки?).
Если снимать с них негатив это как то повлияет на очищение Рода МЧ (ставы по чистке рода я уже сняла)?

Ishtvan

Цитата: Kiya от 01 июня 2015, 03:48:44Диагностика показала что это не из-за чистки Рода, не из-за других чисток, что это чье- то постороннее вмешательство.
Да не совсем постороннее,а получается-родственники  Вашего МЧ

Цитата: Kiya от 01 июня 2015, 03:48:44После чисток двоюродные названивали МЧ (обычно не звонят, а тут появились, что взять хотели, но может конечно совпадение).
Совпадений во время чисток не бывает.
Просто мне показалось.что Вам жаль родственников МЧ-вот и дал совет.
Сам бы я никого чистить не стал:пусть расхлёбывают сами свои проблемы,значит виноваты.

С уважением,Ishtvan

Roi

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Человек с приемными родителями, то есть не кровные (взяли сразу в роддоме, оставленного кровной матерью, кто она, кто отец - неизвестно). Проблемы родовые можно ли почистить таким способом?

Или подскажите, пожалуйста, где бы посмотреть и вообще как ситуацию рассматривать (то ли отсечен от рода человек, то ли нет, ведь может быть при фактическом его оставлении как-то род помогает, хотя если по сути - то словно наоборот, приемные родители - уважаемые люди, а подросший ребенок наводит страха, пьет запоями, не слушает никого, не уважает людей, которые его вырастили, желает всем в глаза и за глаза смерти, болезней, пинает хлеб и еду).
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Godric

Беру на работу став, т.к. моё древо ужасно,

со стороны осеменителя - его дед и родной брат деда были НКВДистами, которые насколько знаю убили в своё время уйму людей,

со стороны инкубатора - у женщин просто хобби аборты делать (к примеру, у бабки моей 9 абортов), а мужчины или участники войн (само-собой убивали или же были убиты), или алконафты,

о результате дополнительно отпишусь

Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Ishtvan

Цитата: Roi от 14 июня 2015, 00:19:19Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Человек с приемными родителями, то есть не кровные (взяли сразу в роддоме, оставленного кровной матерью, кто она, кто отец - неизвестно). Проблемы родовые можно ли почистить таким способом?
Чистите МЧ отдельно,представляю,сколько там негатива!На рисунке просто обозначьте"отец"."мать","бабушка"без имён.
А приёмных родителей отдельно,пусть им их Род поможет справиться с ситуацией.

С уважением,Ishtvan

Шедар

Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики, прошу вашего совета:
Поставила чистку Рода 3 месяца назад, понимаю что это очень долго, но диагностика показывает, что чистка работает и снимать ее рано. Параллельно стоит чистка Х, уже 2,5 месяца, и тоже по диагностике пока работает.
Допустимо ли держать эту чистку так долго? Тем более мне нужно будет уехать на месяц и я в растерянности как лучше поступить, оставить носитель с чистками дома, взять с собой, убрать чистки не смотря на диагностику? Хотя чисто интуитивно хочу еще подержать.

Ishtvan

Цитата: Шедар от 16 июля 2015, 14:58:14
Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики, прошу вашего совета:
Поставила чистку Рода 3 месяца назад, понимаю что это очень долго, но диагностика показывает, что чистка работает и снимать ее рано. Параллельно стоит чистка Х, уже 2,5 месяца, и тоже по диагностике пока работает.
Допустимо ли держать эту чистку так долго? Тем более мне нужно будет уехать на месяц и я в растерянности как лучше поступить, оставить носитель с чистками дома, взять с собой, убрать чистки не смотря на диагностику? Хотя чисто интуитивно хочу еще подержать.
Ну и держите,ничего удивительного в такой длительной чистке нет.Это ж чистка Рода.
У всех по-разному,я чистился 2,5 месяца,при небольшом сопротивлении некоторых родственников.
Став берите с собой,при необходимости сожжёте.
С уважением,Ishtvan

Селима

Если делать на себя, то можно сначала почистить ветвь рода по матери, а потом отдельно по отцу?

Ishtvan

Цитата: Селима от 15 августа 2015, 19:10:33
Если делать на себя, то можно сначала почистить ветвь рода по матери, а потом отдельно по отцу?
Что значит "на себя"?Рисовать на тушку?Или себе,любимой?
На тушку не советую,чистка может затянуться надолго...
Именно,сначала чистят одну ветвь,а потом другую.
С уважением,Ishtvan

Селима

Цитата: Ishtvan от 16 августа 2015, 11:07:21Что значит "на себя"?Рисовать на тушку?Или себе,любимой?
На тушку не советую,чистка может затянуться надолго...
Именно,сначала чистят одну ветвь,а потом другую.
Нет, я не имела в виду рисовать на себе. Не так выразилась. Вопрос был именно о том можно ли чистить "ветви" отдельно. Так что спасибо за ответ.

Vlastazzz

Здравствуйте! у меня такой вопрос. моя ныне покойная мама много лет назад в сердцах оговорилась, что мой отец мне не биологический. я испугалась и эту тему никогда больше не поднимала. Уже нет в живых ни мамы, ни папы. Поэтому спросить не у кого.
Диагностика у мастера показала, что на мне есть родовое проклятие. На мне лежит очень большая кармическая отработка. мне судьбой предначертано искупить чью-то вину из кровников по женской линии.
так вот, собственно, вопрос, как мне чистить Род, если я точно не знаю мой отец мне кровный или нет? или просто вписать "отец", "отец отца", отец дедушки" и т.д.? хочу во главе чистки поставить себя. Или же лучше отдельно чистить материнскую ветку, если на ней есть такие проблемы? и отдельно отцовскую (по крови). хотя, опять же, если во главе чистки отец, что писать?
и еще вопрос. нужно ли чистить отца, если он, все-таки, мне не кровный?
спасибо!

Ishtvan

Цитата: Vlastazzz от 04 сентября 2015, 22:24:50
Или же лучше отдельно чистить материнскую ветку, если на ней есть такие проблемы? и отдельно отцовскую (по крови). хотя, опять же, если во главе чистки отец, что писать?
и еще вопрос. нужно ли чистить отца, если он, все-таки, мне не кровный?
спасибо!
Ветки чистят обычно по отдельности.Это отражается в оговоре.
Ваш биолог.отец всё равно живёт или жил на этой Земле.Поэтому рисуйте его ветку без обозначения имён.
Чистка не кровного отца лично Вам не поможет.
С уважением,Ishtvan

lanna

Здравствуйте, у меня вопрос по данной чистке. На маме Бес и 25 лет шизофрении...на сыне лярвы, ребенку 6 лет. Хочу почистить род. Во главе дерева поставить себя, и через себя почистить маму и сына...Проблема в том, что мамина сестра криворукая колдунья...одинокая и злющая. я как понимаю чистка затронет всех родственников? А с сущами как в этом случае быть? сначла их снимать?, а если они сидят именно из-за проблемы Рода? как лучше поступить?
И еще если я чищу свой род и мамину ветку чищу до моего ребенка...то потом мне нужно еще одно дерево рисовать где во главе будет мой сын? чтоб его отцовскую ветку тоже почистить? И отцовскую ветку моего папы мне тоже нужно ставить во главе себя и чистить уже папину линию рода? так...

тапками не кидайте пожалуйста. Все очень серьезно для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status