Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Горностай

Добрый день!)
Ставила чистку родового древа. Чистка потрясающая! Спасибо за неё! Уже месяц стоит - там род "не подарок", мягко говоря. Параллельно делала другой обряд, на чистку от негатива и привлечение хорошего. Не руны - скорее деревенская магия. На третий день всего этого, снится сон: ко мне быстрым шагом подходит какая-то старушка, лет 75-80, в платочке и в какой-то длинной юбке с кофтой, или платье, как  очень пожилые люди ходят, начиная с 40 годов и по сей день. Я, видя что она очень резво идёт на меня, инстинктивно попыталась обойти её, но она ускорила шаг, вцепилась мне в запястье и начала что-то  над ним шептать. Какой-то заговор. Из сна помню чёткое ощущение того,что бабуся белосветная. И только что сорвала мне второй обряд. (Чем не знаю, но было такое чувство) Я вырывалась. Она отпустила меня и сказала что-то вроде, "ничего у тебя не получится" и что-то про то, что это "чтоб очиститься".

Проснулась с хорошим энергетическим пробоем. Горели щёки, бросало то в жар, то в холод, ныли ноги, как при хорошей порче. Посыпались мелкие неприятности. Ещё через три дня, пошла носом кровь. Ещё через пару дней, едва могла встать с постели, ничего не хотелось делать, просто лежать и всё. Заставила себя "через не хочу" провести несколько жёстких чисток. Как огурец, но... ЧТО ЭТО БЫЛО???   Это чьё-то нападение, или как-то связано с родовой чисткой и это - кто-то из предков меня так "отоварил"?

По факту. Спустя месяц работы става, внезапно нашлась сестра, которую я ни разу в жизни не видела, и биологический отец, которого так же не видела  и не слышала с детства. Правда нашлись они "в стане идейных врагов". И тихо ненавидят всё, что связано с Россией, включая меня. Что с этим делать - вообще непонятно...(( Но результат работы става - налицо! ))
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Ishtvan

.
Цитата: Горностай от 20 сентября 2015, 21:52:09Это чьё-то нападение, или как-то связано с родовой чисткой и это - кто-то из предков меня так "отоварил"?
Безусловно,связано с чисткой Рода.Или показывают,как был наведён родовой негатив или,что вероятнее всего-идёт сопротивление кого-то из колдующих предков=такое довольно часто бывает.
Попробуйте спросить диагностику.Попробуйте договориться с Родом,чтоб не препятствовали чистке.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Горностай

Попробую... Вот только, как с ними договориться? Если это  кто-то из колдующих предков упирается - то сюрприз удался. Я думала, что ведьмы были только по одной линии. И то - чёрные. А тут - ТОЧНО белая. Или, как вариант, появилось подозрение, что предки на меня "сгрузили" отработку  подвигов  за род, и сам род не даёт мне сбросить ярмо, пока за всех не отбуду повинность.Такое возможно?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Ishtvan

Цитата: Горностай от 20 сентября 2015, 22:48:11сгрузили" отработку  подвигов  за род, и сам род не даёт мне сбросить ярмо, пока за всех не отбуду повинность.Такое возможно?
Ещё как возможно.
У меня упирались периодически.Перед чисткой Рода делал обряды 3 дня на восходе и просил прощения и прощал тех,кого помню из предков и кого не знаю.
Делал талисман Сила Рода,через него хорошо чувствую и общаюсь с предками.Это в разделе Работа с Родом и родственниками.

С уважением,Ishtvan

Горностай

Благодарю...)) Сейчас гляну... Просто там такие "подвиги", за которые бы и на земном суде, и на небесном "вышку" дали. Расхлёбывать чужие косяки, которые даже для меня дикие - не хочется...)

Ishtvan

Цитата: Горностай от 20 сентября 2015, 23:38:13
Благодарю...)) Сейчас гляну... Просто там такие "подвиги", за которые бы и на земном суде, и на небесном "вышку" дали. Расхлёбывать чужие косяки, которые даже для меня дикие - не хочется...)
Делайте отсечение от некоторых"особо отличившихся"родственников чисткой Родня-2 от Багирки.
С уважением,Ishtvan

Горностай

Ой, спасибо огромное!!! Другими способами пробовала - не получалось. Теперь попробую этим. Прямо окрылилась...)) А вы делали себе? Результат есть? А то многие практики считают, что отсечение само по себе невозможно, что от крови никуда не денешься.

Ishtvan

Цитата: Горностай от 21 сентября 2015, 01:12:08
Результат есть? А то многие практики считают, что отсечение само по себе невозможно, что от крови никуда не денешься.
Себе не делал отсечение от Рода,нет такой необходимости.
А вот парнишке ,которому от рода нехило прилетало,делал на отсечение отдельных родственников.Работает.Даже по фото определяется.
Мнения всегда разные по любому вопросу.
Пока не сделаешь сам-не убедишься,как это работает.Главное-самому в это верить.
С уважением,Ishtvan

Татьяна-Мара

Хочу поставить эту чистку.Но появилась проблема.А это где какая руна находится.Так как в рунах я не мастер то прошу Мастеров рунных по цветам выделить этот рунический став.Чтоб можно было правильно переписать.По диагностики только этот став подошёл.

Меня бабушка просит о чистке.Тогда получается мне надо писать таким образом;Бабушка-упокоенная, дедушка-упокоеный,мама,я,мой брат,и мои дети.Или я не правильно написала?

Маленькая Дрянь

после того, как запустила чистку, было ощущение, что из позвоночника на уровне солнечного сплетения какую-то железку выкручивают размером с кулак, когда проснулась, никаких неприятных ощущений, но весь день мне холодно, не могу согреться. и это при том, что дома у меня нормальная температура, а на работе вообще жара, в футболке и джинсах даже жарко. а сегодня и в зимние колготки влезла и весь день в джемпере.
у маман сегодня весь состояние депрессивное и муторное, по ее словам, говорит, что вот как-то плохо с утра стало на душе без причины. отец ничего особенного не заметил, но он только приехал с командировки, возможно, еще усталость с дороги все ощущения перекрывает. он у меня всегда в первые сутки после приезда сонный мух
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ishtvan

Цитата: Маленькая Дрянь от 06 ноября 2015, 23:40:33какую-то железку выкручивают размером с кулак, когда проснулась, никаких неприятных ощущений, но весь день мне холодно, не могу согреться. и это при том, что дома у меня нормальная температура,
Обычно так мертвяки проявляются.Родовой,возможно.
С уважением,Ishtvan

Маленькая Дрянь

Цитата: Ishtvan от 06 ноября 2015, 23:53:10
Обычно так мертвяки проявляются.Родовой,возможно.

имеете ввиду, кто-то из покойных родственников около меня сегодня весь день отирался?

Ishtvan

Цитата: Маленькая Дрянь от 07 ноября 2015, 01:18:43
имеете ввиду, кто-то из покойных родственников около меня сегодня весь день отирался?
Возможно.А может,подсаженный в рез-те кладб.работ.
Просто симптомы у Вас очень уж неоднозначные-так ведут себя мертвяки,если их расшевелить.
ПосмотрИте по диагностике:это только Ваше или на весь Род,коли уж начали чистку Рода.
С уважением,Ishtvan

Маленькая Дрянь

да уже посмотрела, ответ был, что это так чистка проявляется. мертвяков нет ни у меня, ни в семье. да и никто из покойных предков не навещал. сегодня уже чувство холода больше напоминает озноб при простуде, но такой...  очень легенький.  и спину ломило, в области лопаток. это все терпимо, меня при некоторых чистках и сильней ломало. главное, что она идет

Маленькая Дрянь

чистка шла 2 недели, поколбасило нас немного, мать то в жар, то в холод бросало, у отца ангина вылезла, которой у него с детства не было, про себя я уже отписывалась. нам с отцом пришлось сменить место работы, еще и так, что теперь вся семья будет в сборе на все праздники и вообще часто будем вместе в нашем деревенском доме. раньше я работала в городе и редко могла приезжать к родителям, отец ездил в командировки по 2 недели. а теперь снова соединились. по диагностике чистка прошла успешно (ттт). благодарность вам за эту работу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status