Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Step

Отчитываюсь,3 день чистки.На второй день болеть начала подруга,у меня же вмё прошло.У неё началась простуда с температурой.В течении дня пару раз прлакала она, говорит не знаю почему, хочу плакать. Сегодня ей чуть получше,вчера был млучай, нанесла став от простуды на свечу, что бы ей полегчало,хотя умом понимала, что это не поможет,так вот, свеча сгорела до конца,остался ободок где был став. :o огонь не тронул. Вот иди и потои не верь в чудиса))
У меня боли прошлт, го эти 2 дня вижу своих покойных.А чему бы это..

Step

Делюсь.Подруге полегчало,намного,температуры нет уже.Диагностика показала,что всё чисто, урааа, что есть магическое влияние, но не во вред. Ну правельно,став ещё был на очистку рода.в итоге, став сожгла с благодарностью.
Самое интересное. В первый день мне приснился сон про рыжего мальчика. В итоге, он действительно был, мать сделала оборт ,а дети рождались рыжие,так вот, после того дня.я столько рыжих мальчиков никогда не видела за день,я даже не могла подуматьёчто они у нас есть....!!!
извините за флуд.
теперь вопрос,можно что нибудь поставить ей, или защиту или баиарейку,что бы она набралась сил?хотя карты показали,что не нужно.

Ishtvan

Цитата: Step от 22 апреля 2015, 08:13:38
Делюсь.Подруге полегчало,намного,температуры нет уже.Диагностика показала,что всё чисто, урааа, что есть магическое влияние, но не во вред. Ну правельно,став ещё был на очистку рода.в итоге, став сожгла с благодарностью
Не рановато ли Вы победу празднуете?Родовые чистки отрабатывают не менее,чем через 40 дней,при сопротивлении Рода(а родственнички разные встречаются,кому-то не в кайф чиститься-больно же)и гораздо дольше.
Уважаемые практики со стажем ,бывает,годами чистятся,применяя различные родовые чистки в том числе.А у Вас за несколько дней всё прошло,что Ваши предки веками на Вас навешивали?Позвольте не поверить.И как это бывает"магическое влияние не во вред"?Может,Вы не корректно провели диагностику?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Прозерпина

Цитата: Ishtvan от 22 апреля 2015, 13:35:44Может,Вы не корректно провели диагностику?
а может нет и таких проблем в роду... а может руны работают не 40 дней... а может высшие силы решили помочь)))
разрешите не согласится и с вашими утверждениями в моей работе)))
Цитата: Step от 22 апреля 2015, 08:13:38,можно что нибудь поставить ей, или защиту или баиарейку,что бы она набралась сил?хотя карты показали,что не нужно.
защиту на что???
батарейка не думаю что нужна - силы сами восстановятся...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gotfrid

Здравствуйте. Как быть если есть сестра уже от отчима, то есть у нее с моей матерью другой род. А своего отца биологического я не помню уже, но очень зависим от него энергетически. Как в таком случае рисовать круги? Просто и сестру нужно вписать и отчима, и настоящего отца.

Sis

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 11:29:56Если в семье был педофил или маньяк или самоубийца или ваш род прокляли и т. д. вычищается Ваше родовое дерево
Получается,что если поставить эту чистку на своего ребёнка,то она снимет грехи? Т.е. если верить Библии и существует ад,то за убийство человек туда не попадёт после этой чистки? И если человек занимается ЧМ,то можно просто в старости ставить чистку на внуков и наказания за причинённое зло людям минует? Хм... интересный став! Спасибо,беру на заметку!

Kotey

Цитата: Sis от 03 мая 2015, 20:16:47Т.е. если верить Библии и существует ад,то за убийство человек туда не попадёт после этой чистки?
Причем здесь грехи? С этим в церковь. В данной теме рассматриваются случаи, когда имеется общая для рода программа неблагополучия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ms Mistery

Доброго вечера Ув.авторы.
Читала я тему вроде бы внимательно, но сделала всё почему-то по-другому :-[на автомате и душевном порыве,что ли. А теперь вот сижу и думаю, может сжечь с благодарностью и сделать как большинство!?

Взяла лист, с одной стороны нанесла сам став, а с другой, написала родных по линии отца(начиная с него) и дописала фразу "так же чистит вглубь, на сколько это возможно. Оговорила - соответственно.

Как Вы считаете, оставить так или все же переделать?

P.s. В диагностики не особо сильна, поэтому спрашиваю

Ishtvan

Цитата: Ms Mistery от 04 мая 2015, 21:12:17
Взяла лист, с одной стороны нанесла сам став, а с другой, написала родных по линии отца(начиная с него) и дописала фразу "так же чистит вглубь, на сколько это возможно. Оговорила - соответственно.
Как Вы считаете, оставить так или все же переделать?
Всё ж проведите диагностику как умеете-уж маятником вообще незатруднительно"да-нет".
Вам ведь важнее,действует ли став.а не оформление.
А потом,исходя из диагностики,и решите,сжечь или не сжечь.
С уважением,Ishtvan

DeB4eHka

Здравствуйте ув.Прозерпина! Скажите пожалуйста, я правильно поняла, данную чистку я могу  поставить на себя, не затрагивая детей и таким образом почистить род начиная с себя, а так же поставить чистку рода на мужа, тоже не затрагивая детей, чтобы почистить его род, начиная с него?

DeB4eHka

Здравствуйте еще раз :) Не дождавшись ответа, все таки решила испытать став на своей тушке и на тушке мужа :) (диагностика дала добро).
   По чистке своего рода, в основе указывала себя, двух своих сестер и брата, брат в первый же день после активации става ушел в "запой" на 3 дня, сейчас все нормализовалось, у старшей сестры на 4 день старшего сына положили в больницу, а у младшего ангина и температура 39 (не думаю, что совпадение), с младшей сестрой не созванивалась, не знаю как у нее обстоят дела, с остальными вроде все в порядке (мама, бабушка) у меня сны насыщенные, не позитивные (убийства какие то, от кого то убегаю, прячусь, тревога во сне и т.д.). Сейчас как то нет особого желания созваниваться в родней, хотя до этого общались каждый день, на дню по "10 раз".
   У мужа все хорошо, никаких побочек. На второй день работы става ему позвонил его папа, предложил свою помощь в плане домашних дел, чему я очень удивилась. На 4 день ушел в "запой" и послал моего мужа куда подальше, чего раньше тоже не было (в плане посыланий), ну и муж, если был раньше в роли няньки отцу, то сейчас как то равнодушно стал относится к нему.
   Вот такой у меня опыт использования Вашего става. Спасибо Вам.

Ishtvan

Цитата: DeB4eHka от 19 мая 2015, 16:39:55
Здравствуйте еще раз :) Не дождавшись ответа, все таки решила испытать став на своей тушке и на тушке мужа :) (диагностика дала добро).
   По чистке своего рода, в основе указывала себя, двух своих сестер и брата, брат в первый же день после активации става ушел в "запой" на 3 дня, сейчас все нормализовалось, у старшей сестры на 4 день старшего сына положили в больницу, а у младшего ангина и температура 39 (не думаю, что совпадение), с младшей сестрой не созванивалась, не знаю как у нее обстоят дела, с остальными вроде все в порядке (мама, бабушка) у меня сны насыщенные, не позитивные (убийства какие то, от кого то убегаю, прячусь, тревога во сне и т.д.). Сейчас как то нет особого желания созваниваться в родней, хотя до этого общались каждый день, на дню по "10 раз".
   У мужа все хорошо, никаких побочек. На второй день работы става ему позвонил его папа, предложил свою помощь в плане домашних дел, чему я очень удивилась. На 4 день ушел в "запой" и послал моего мужа куда подальше, чего раньше тоже не было (в плане посыланий), ну и муж, если был раньше в роли няньки отцу, то сейчас как то равнодушно стал относится к нему.
   Вот такой у меня опыт использования Вашего става. Спасибо Вам.
Если не секрет,сколько по времени на себе носили?
С уважением,Ishtvan

DeB4eHka

Цитата: Ishtvan от 21 мая 2015, 01:40:42
Если не секрет,сколько по времени на себе носили?
Я нанесла на лист бумаги, предварительно от руки нарисовав родовое дерево, положила под матрас в районе головы, став пока еще действует. По диагностике ориентируюсь. Как став отработает свое, я отпишусь сколько дней на это ушло. С ув.

Ishtvan

Извините,я просто Вас не понял.Подумал,что пишете"на тушку"-значит,рисовали на тело.
На теле быстро смывается.Оч.удивился,значит,быстро прошла чистка?
С уважением,Ishtvan

DeB4eHka

По диагностике спрашиваю, руны говорят еще держать, а так да, став запустился сразу, сейчас уже вторую ночь сны позитивные, за ночь ни разу не просыпаюсь, что для меня редкость :) Появилось большое желание сходить на кладбище к дедушкам, не была у них лет семь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status