Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Пушистик

Уважаемые господа! Ставила чистку рода (вариант два) около полу-года назад.
Через несколько месяцев отец полностью потерял зубы. Я сначала этому значения не придала, у него они всегда были плохие, но теперь и у мамы стали удалять. Задумалась.  :-\ Может ли это быть следствием чистки Рода? Можно ли как-то смягчить?

Tatyshka

Цитата: Пушистик от 28 октября 2014, 11:14:10Через несколько месяцев отец полностью потерял зубы.
Вот вы сейчас написали и я задумалась. Аналогичная ситуация, только отец начал терять зубы месяца через 3 после этой чистки. Думаете есть связь? Была бы рада пояснениям знающих.

Прозерпина

Цитата: Пушистик от 28 октября 2014, 11:14:10Может ли это быть следствием чистки Рода?
нет, это не следствие чистки..
так же можно притянуть за уши что после чистки через год украли машину.. или после окончания чистки вдруг через 2 месяца потерялся кошелек..
Цитата: Tatyshka от 28 октября 2014, 14:04:40Думаете есть связь?
нет.. в этой чистке не убирают родственников.. а чистят их.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Инжи

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,я поставила вчера себе ваш став,по диагностике дали добро. а сегодня выпала Ансуз пп.на вопрос о времени..совсем ничего не понимаю(((
С уважением,Инжи.

Alisa24

Сделала я себе такую чистку,ставила не только себе,но и всем своим домашним..во время чистки с дочерью раза два по переругались,но ничего...терпимо..А вот после сожжения бумажки со ставом дней так через 5,объявилась моя мама по смс...мда...вот с ней то разругались не то слово,просто в хлам и по разным углам...причем,если раньше я не могла ей предъявить за все ее унижения и обвинения в мой адрес,то тут я ей высказала все...при этом я чувствовала только какое освобождение от какого то груза и    ликование...Сейчас ощущаю в груди пустоту по отношению к ней,просто ничего нет,ни угрызений,ни сожаления,ничего...Интересные ощущения...Хоть и ругань мне,не совсем выгодна была,но как то пофигу...

Грей

Добрый день всем. Вот и я отписываюсь. Прежде всего хочется выразить восхищение и благодарность автору за выложенную чистку. Всё прошло ровно и гармонично, чистила до себя, в следующий лунный цикл буду чистить детей. Немного передержала, поэтому дала о себе знать, но тут сама виновата))) А теперь о том, как всё происходило. Поставила эту чистку, и на следующий день принимала сеанс от мастера Рейки на увеличение силы и энергетики. Мысленно попросила энергию Рейки помочь мне соединиться  с Родом, чтобы брать у него силу.Вот что увидела. Сначала темно, мелькают очень быстро какие то кадры, как в кино, не успеваю рассмотреть что там. И вот я вижу себя грудным ребёнком, и меня прикладывает к груди женщина в белом. Я сосу её грудь, чувствую любовь и заботу. Начинаю постепенно взрослеть. Она опускает меня на землю и я иду вперёд, с двух сторон меня окружают мужчины и женщины, тоже в белом, улыбаются мне, гладят по голове, что то говорят. Я уже достигаю своего сегодняшнего возраста, и тут передо мной тёмный лес. Впереди свет, и они мне говорят, что я должна пройти через этот лес, и что бояться не надо, они мне помогут. Я прошла через этот лес. Вышла на простор. Синее небо, деревья, птички щебечут, ручеёк журчит... Полная гармония. Я поняла что став  сработал. Ещё раз огромное спасибо за работу.
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Грей

Уважаемая Прозерпина, уважаемые практики, кто сможет подскажите: Я почистила свой род. Я так понимаю, что он очистился до меня, т.е меня чистка не затронула. Когда буду чистить род детей, ( их у меня двое), чистку делать на каждую дочку отдельно, или можно сделать на одну, и вписать рядом сестру? Как будет правильнее? И ещё: мой род вычищен, осталась только я. Понимаю, что что то прилетит, но чистить всё равно нужно. Или дочкам можно почистить только отцовскую линию? Если можно, то как правильно это сделать?
Очень часто все думают: « Мне бы так!»,
За успехом и счастьем готовые лезть на стену,
Упуская из виду один небольшой пустяк:
Ничему не завидуй, пока не узнаешь цену!

Сэм

Цитата: Инжи от 30 октября 2014, 15:45:57
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,я поставила вчера себе ваш став,по диагностике дали добро. а сегодня выпала Ансуз пп.на вопрос о времени..совсем ничего не понимаю(((
С уважением,Инжи.
Вам руны дали ответ не лезть в процесс работы формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Я так понял что люди не понимают эту чистку . Чистка не может почистить род за один - два дня или 9 дней . Это целй род ! Как его можно почистить за такое короткое время ?! Вы сами чиститесь от негатива три - девять дней ! а тут целый род !
Все будет правильно , на этом построен мир

Prostoangel

Уважаемые создатели формулы!
Поставила чистку два дня назад. Тут все пишут про всеобщий расколбас и сновидения, а у меня-ничего. Когда собиралась ставить- выпала пустая руна. Бывает ли так, что в связи с тем, что я новичок, чистка не сработает вообще?

Марина. Давно

Цитата: Сэм от 24 ноября 2014, 11:26:50
Я так понял что люди не понимают эту чистку . Чистка не может почистить род за один - два дня или 9 дней . Это целй род ! Как его можно почистить за такое короткое время ?! Вы сами чиститесь от негатива три - девять дней ! а тут целый род !
Я точно много не понимаю, а посему уточню:
1) решила сделать чистку, начальным звеном поставив себя. Можно ли сделать так: я(фото), как бы за спиной выше и слева круг, вписать в него "Мама и все кровные родственники до 7ого колена", справа то же с отцом?
2) детям сделаю позже и с их разрешения - люди они взрослые, насильно счастливить не стану, пожалуй. Но на всякий случай правильно ли я поняла из прочитанного: дети от разных отцов - каждому отдельно? А вот надо ли включать себя (к этому времени вычищенную) или только Роды(Рода?!) отцов?  Не поняла.
3) На сколько-таки времени ставить?

С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

Тень

Цитата: Сэм от 24 ноября 2014, 11:26:50Я так понял что люди не понимают эту чистку . Чистка не может почистить род за один - два дня или 9 дней . Это целй род ! Как его можно почистить за такое короткое время ?! Вы сами чиститесь от негатива три - девять дней ! а тут целый род !
Да, я начинал именно с Вашего става более двух с половиной лет назад чистку рода и до сих пор работы идут. Вообще считаю что чистка рода всегда идет на усмотрение ВС, поэтому оговаривать сроки... я в чистках отдельно взятого человека давно уже от этой затеи отказался)) а тут такие сложные вопросы как целый род!)
А Ваш став просто замечательный - простой и мощный, большое Вам спасибо за него!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Лёвка

Добрый вечер авторам и форумчанам.
Спасибо Larix (ответ 677,рисунок треугольник),что не пришлось ув.Сэма беспокоить.
Уважаемая Прозерпина ,сыну посоветовали почистить род по мужской линии.
Во главе -СЫН,вверху род отца(он умер)и род матери(Я у меня есть сестра с семьёй).
Вопрос .(Чищу себя и сына"Огненным щитом"ув.Данте,скоро закончим.)Можно ли
сейчас поставить Вашу чистку или подождать.
С уважением Лёвка

Женщина с сумками

Немного отпишусь. Ставила в августе, во главе Рода (ветка маман и папан) поставила себя. Родню отца не знаю вообще, так как он сам детдомовский, да и связи с ним лет 20. Только слухи долетают жив-здоров раз в 3 года-оторванный ломоть.
По матери тоже проблема: ее мать (мою получается бабушку видела раз 6 в жизни), а саму мать видела лет 8 назад. Тоже "слухи приходят раз в год из разряда сорока на хвосте принесла". Вообщем есть что чистить.
В октябре (2 месяца спустя) после начала чистки трагически погибли - у моей матери были  подруги детства, это их дети (обеим лет по 30). Одну убили, вторая умерла на пороге церкви, когда поехала в святые места, чтобы попросить себе ребенка, была бездетной (смерть за минуты 3, сердце остановилось).
Как мне кажется эти "подруги детства" могли пакостить в свое время и так печально отыгралось на их детях.
А в середине декабря мою бабушку схватил инсульт, парализовало левую сторону и дополнительно она сломала левую руку. И следом моя мать попала в больницу с инсультом, тоже левая сторона. Все мои деньги отправлены им на лечение, сижу в долгах.
Дополнительно - двоюродная сестра неожиданно начала пить так, что ее закодировали!!!
Приуныла я уже все эти конюшни чистить.... Не зная броду, не суйся в воду.
Но думаю, раз лед тронулся, значит будущему поколению должно будет  легче жить. Только на это и уповаю.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Лёвка

Доброго дня.
Ответа не дождалась,поставила на сына.
Уважаемая Прозерпина, можно проконсультироваться по ставу в лс?
с уважением Лёвка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status