Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Поделюсь. Эту чистку ставила Практик с нашего форума, для меня.
Неделю я ничего не замечала. А потом....
Мне началась сниться бабуля, папа...( умершие)

Я вышла покурить позавчера, погода хорошая, прикурила. И вдруг сзади как будто со спины отрывают пиявку. Реально кожа болит и горит.
в этот же день сводная ( по папе) сестра облила меня такими гадостями. что не передать. Все ее нутро вылезло.

Таня

Завтра последний день чистки...у сына так и держится температура 7 дней 37 и 2,сегодня у меня повышенная температура.Давно не испытывала такие ощущения.На здоровье не жаловалась...

Ireland

Добрый день.
У меня вопрос к создателям. На мне всё ещё стоит ЧР, но сложилась такая ситуация: у меня на выкармливании сейчас 3 котёнка, выброшенные неизвестными "хорошими" людьми. Я очень хочу, чтобы они попали в хорошие семьи. Могу ли я сейчас поставить на них рунескрипт на нахождение хорошей семьи? И могу ли я вообще делать что-то хорошее членам своей семьи и не только? В том числе, больным физически. Просто кто-то писал, что при чистках нельзя кому-то что-то делать (даже хорошее), т.к. я свой негатив могу отдать. А тут ещё и родовая чистка...
С уважением, Ireland

Mary14

Добрый день! Создатели прошу подскажите, при активации растеклись края става, надо ли переделывать?

Сэм

Цитата: zveroboy от 16 мая 2014, 14:25:51
Ув. Прозерпина. Можно ли сделать став "чистка рода" не рисуя дерева, т.к. художник из меня вообще никакой, а распечатать - нет возможности. Жду ответа с благодарностью!
Я делал без рисования дерева . Посморите первую страницу , я там где то писал
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Цитата: Ireland от 18 мая 2014, 19:16:20
Добрый день.
У меня вопрос к создателям. На мне всё ещё стоит ЧР, но сложилась такая ситуация: у меня на выкармливании сейчас 3 котёнка, выброшенные неизвестными "хорошими" людьми. Я очень хочу, чтобы они попали в хорошие семьи. Могу ли я сейчас поставить на них рунескрипт на нахождение хорошей семьи? И могу ли я вообще делать что-то хорошее членам своей семьи и не только? В том числе, больным физически. Просто кто-то писал, что при чистках нельзя кому-то что-то делать (даже хорошее), т.к. я свой негатив могу отдать. А тут ещё и родовая чистка...
Добрый день ! Смотрите по диагностике . В моем понимании будет можно делать , а в реальности все будет совсем по другому .
Что это за бред ?! Конечно можете делать все хорошее , что хотите

Сэм

Цитата: Mary14 от 29 мая 2014, 17:47:17
Добрый день! Создатели прошу подскажите, при активации растеклись края става, надо ли переделывать?
Лучше переделать

Ireland

Сэм, огромнейшая Вам благодарность за ответ. И благодарю вас с Прозерпиной за став! Он чудесный. Относительные перемены видны, хотя пока сложно однозначно судить.
С уважением, Ireland

ֆ ღ Amega ღ

Делала эту чистку, мне понравилось ее действие. Призывала Одина, т.к. привыкла работать именно с ним, и мне во время работы этой чистки, день так на 7, пришел Один во сне, впервые за все время моей работы с рунами, разложил на стол куча всякой еды, назвал меня по имени, сказал что рад видеть, улыбнулся, был такой приветливый, затем предложил жаренную рыбку и сказал что скоро пойдет жарить мяско  ;D. Я вначале расценила это как знак того что он у меня просит рыбы и мяса, и отнесла дары еще раз (в первый раз отнесла дары в тот же день как поставила сие творение), а потом поняла что это значило лишь то, что Одину понравились мои дары и что от него в принципе можно ждать помощи.
В любом случае чистка прошла успешно, по диагностике я приостановила весь родовой негатив, который скопился за все время (папина линия в принципе чиста, у него в роду были  в основном только целительницы, а вот по маминой линии все занимались черной магией, делали всякие порчи, привороты и т.д., а мамина бабушка, т.е. моя пробабушка, вообще проклинала маму моей мамы, она постоянно находила подклады у себя в доме, а маме моей ставила порчи, причем мамина мама гадала и ей выходило что фотография моей мамы была закопана в могиле покойника.), а также остановила развитие некоторых болезней (в подробности вглубляться не будем).
После окончания чистки - пошла сжигать ее, в коридоре дома сжигать не могла, т.к. живу в новостройке и у нас камеры наблюдения везде, к чему мне лишний раз народ-то пугать  ;D, а в квартире сжигать неправильно было бы - все-таки род чищу, поэтому пришлось выходить на улицу. Когда вышла, пробралась через охрану, и пошла к дереву к которому обычно ношу дары, но сжигать начала чуть поодаль от самого дерева. В этот день был сильный северный ветер, что не свойственно для моего южного города, который не давал мне зажечь огонь дабы сжечь листик со ставом, и я почему-то совершенно несознательно решила позвать Одина, и тут ветер угомонился (пропал вовсе  ::) :D), я успела сжечь, и когда начала отходить ветер снова появился. )))
Позже я продиагностировала все это дело, диагностика показала что скоро будут улучшения у моей семьи в целом, и у всех поотдельности, что род принял защиту Богов, и что там все чистенько - гладенько )
Очень довольна этой работой. Как будет на самом деле - время покажет, но уже внутренне я чувствую изменения, как-то изменилась я подсознательно, сама пока не могу понять в чем именно, но очень надеюсь что скоро все прояснится ))
Жаль что я на сайте недавно (хотя читаю ваш форум оч давно) и не могу поставить свой плюсик авторам, но я выражаю огромное дякую, как говорят по-украински, авторам данного става  :-*

татьяна^

Можно ли ставить на ребенка, т.к. отец девочки умер или был убит при невыясненных обстоятельствах, старших родственников по отцу также нет в живых или все таки тяжела эта чистка для ребенка и должна проходить осознано?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Сэм

Цитата: татьяна^ от 20 июля 2014, 23:32:59
Можно ли ставить на ребенка, т.к. отец девочки умер или был убит при невыясненных обстоятельствах, старших родственников по отцу также нет в живых или все таки тяжела эта чистка для ребенка и должна проходить осознано?
Можно ставить на ребенка

kris282

Здравствуйте) хочу поделится опытом)
Вчера поставила чистку рода на себя, сны начались сниться с 14-летнего моего возраста(на данный момент 28 лет) и по тот момент когда я только начала встречаться со своим мужем- получается до 17 лет. снился родной дом- я там уборку делала. после наша квартира - тоже уборку делала.. я так понимаю- чистка начала действовать и чистить меня и мой род,верно я понимаю,если нет-поправьте пожалуйста))
+++ автору!
Не учи тех, кто не просится в ученики

Сэм

Цитата: kris282 от 27 июля 2014, 21:21:35
Здравствуйте) хочу поделится опытом)
Вчера поставила чистку рода на себя, сны начались сниться с 14-летнего моего возраста(на данный момент 28 лет) и по тот момент когда я только начала встречаться со своим мужем- получается до 17 лет. снился родной дом- я там уборку делала. после наша квартира - тоже уборку делала.. я так понимаю- чистка начала действовать и чистить меня и мой род,верно я понимаю,если нет-поправьте пожалуйста))
+++ автору!
Да , чистка начала работать так как Вы думаете

Ledona

Здравствуйте ув. Сэм и Прозерпина! Прошу прощения сразу возможно за некорректный вопрос.  Мне посоветовали снять родовой негатив. Очень понравилась ваша формула. Подскажите, чем эта формула отличается от формулы "Дверь в новую жизнь"? То есть каким путём лучше, эффективнее идти? Чистить только себя или весь род? И почему? ,
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сэм

Цитата: Ledona от 13 августа 2014, 23:54:41Мне посоветовали снять родовой негатив. Очень понравилась ваша формула. Подскажите, чем эта формула отличается от формулы "Дверь в новую жизнь"?
если честно, то не могу понять вашего вопроса. вы читали преамбулу к каждой из работ?? у каждой работы есть четкая  направленность,
если все же вы прочтете (о чудо наконец люди начнут читать что описано на первых страницах в описании работы) то сможете четко увидеть разницу даже в самом начале
итак.
1.чистка рода смотрим первую страницу
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Формула родилась в свете того что мне надо было вычистить одну семью от родовых проблем. 
2.смотрим дверь в новую жизнь (обрыв привязок)
Цитата: Прозерпина от 04 апреля 2012, 00:35:33Хочу отметить то, что данная формула уже показала себя во всей своей многогранности. Начиная от обрыва привязок человека от разрушающих привязок, до вычищения привязок которые невозможно убрать. Так же показала себя при соответствующем оговоре убирает и энерго вампиров, так же использовали эту формулу для охлаждения к алкоголю, при длительном использовании как показывает время у людей пропадает желание пить алкоголь.
Цитата: Ledona от 13 августа 2014, 23:54:41Подскажите, чем эта формула отличается от формулы "Дверь в новую жизнь"?
ну надеюсь вы уже ответили на свой вопрос?? ну конечно если вы прочли то что я процетировал, что написано в описательной части работы..
Цитата: Ledona от 13 августа 2014, 23:54:41То есть каким путём лучше, эффективнее идти?
от куда мне знать каким путем вам лучше идти? тут предоставляются варианты чисток, в описательной части указано для чего эта работа используется, ну и если допустить такую дикую мысль что вы прочтете всю тему, то увидите сами что пишут люди при использовании этих совершенно разных работ
Цитата: Ledona от 13 августа 2014, 23:54:41Чистить только себя или весь род? И почему?
без понятия что вам будет лучше а что вам будет хуже.
и еще одно это работа Прозерпины а не моя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status