Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Ireland

Mayya, Благо Дарю ещё раз, что не прошли мимо.
С уважением, Ireland

Tsarjka

Ув.Прозерпина, поставила ЧР три дня назад... Все работало..это точно...оч.чувствовалось... Еще когда став рисовала и оговаривала, рыдать начала... Делаю на ребенка, значит чищусь и сама...параллельно поставила буковки Ак и Свим, т.к. Было тяжело очень, сделала тоже самое на мужа и дочь... Также на маму и сестру(занимается рунами и чм), так вот происходит такая вещь...мы не можем между собой общаться... Ни ссор, ни криков... Все спокойны, действует Ак, вероятно...при общении с сестрой нас обеих потряхивает, да так, что после прекращения общения еще минут 30...Если в первый день я чувствовала чистку, то последующие два дня...аппатия какая-то и вера пропадает...хочется спать постоянно и в голове хаос начался...с мужем полное непонимание, но мне до этого фиАлетово и он выпивать стал...может, посоветуете что?!у меня такое странное равнодушие, что сама никак сообразить не могу ничего и связать...(( :'(
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ketrinaland

Уважаемая Прозерпина здравствуйте!Прошу простить меня если вопросы глупы,но очень бы хотелось разобраться....Если Вам не сложно ответьте пожалуйста на такие вопросы:
1)Что делать если своего рода дальше бабушки не знаю.И без понятия какое поколение занималось магией,по скольку в семье все считают,кроме меня,магию бредом,фантастикой и т.д.(а диагностика показывает ,что на мне родовое проклятие на смерть)
2) Можно ли делать чистку рода,если мне 16 или есть какое -нибудь ограничение
3)Эта формула почистит только род или и проклятие снимет?(нужно ли будет делать дополнительное на снятие проклятия)?
4)Можно ли делать эту РФ использовать если это моя не первая робота(но первые успешными не были,просто ничего не было,сон пропадал и все)Я просто думаю возможно нужно провести чистку рода, а потом чистку "Магма" и руны заработают( в случае с гаданием все ок).
5)какой оговор лучше подобрать?
Заранее благодарна за ответ. :)

Сэм

Цитата: Ketrinaland от 30 марта 2014, 00:34:02
1)Что делать если своего рода дальше бабушки не знаю.И без понятия какое поколение занималось магией,по скольку в семье все считают,кроме меня,магию бредом,фантастикой и т.д.(а диагностика показывает ,что на мне родовое проклятие на смерть)
2) Можно ли делать чистку рода,если мне 16 или есть какое -нибудь ограничение
3)Эта формула почистит только род или и проклятие снимет?(нужно ли будет делать дополнительное на снятие проклятия)?
4)Можно ли делать эту РФ использовать если это моя не первая робота(но первые успешными не были,просто ничего не было,сон пропадал и все)Я просто думаю возможно нужно провести чистку рода, а потом чистку "Магма" и руны заработают( в случае с гаданием все ок).
5)какой оговор лучше подобрать?
Заранее благодарна за ответ. :)
1. Читайте внимательно начало темы
2. Можно
3. Возможно . Смотрите по диагностике
4. Можно
5. с оговорами не работаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Ketrinaland

Уважаемый Сэм огромнейшее Вам  спасибо за ответ=) Вот еще хочу поделиться....сделала диагностику на эту формулу.Причем перед тем как я задала первый вопрос (задаю я обычно когда руны находятся в мешочке  (то есть мои слова попадают в мешочек и распредиляються на все руны) я просто взяла руны в руки  и решила поговорить,попросить о работе со мной *что бы лучше настроиться" и как то не заметив задала рунам первый вопрос,недолго думая решила засыпать в мешочек и задать вопрос нормально,по обычной схеме,но засыпая в мешочек у меня выпала одна руна прям на расстеленную ткань для гадания(хотя ткань не большая), а упала прям по середине.Это была Альгиз .На форуме нашла значение ее(- прямая - ДА - успех благодаря вашим осторожности,  внимательности,  умению быть гибким,  полагаться на предлагаемую помощь,  видеть разные пути  и формы реализации. Умение быть "учеником".)После чего я подумала,что случайность и решила повторить вопрос 1)Можно ли использовать формулу "чистка рода"? Выпала руна "Соулу" по скольку я знаю , ее значение такое(ДА - благодаря,  во - первых, четко и точно заданной жизненной позиции в точке равновесия всех действующих сил и , во- вторых, точному определению своего уровня реализованности и действий,  позволяющего действовать вне страхов,  сомнений,  неуверенности. Следуйте внутренней природе своего "я".).То есть,что чистку мне нужно проводить руны говорят мне прямо и без намеков=)
второй мой вопрос звучал так"Могу ли я нарисовать древо сама*то есть не печатать*?" На что выпала руна Турисаз(перевернутая) значение([size=78%] [/size][size=78%]НЕТ - [/size][size=78%]вы зашли в тупик, шли либо не потому пути,  либо несвоевременно,  либо не на тех людей опирались. [/size]В принципе первичный посыл был верен, а вот реализация -нет.).Никак не могу понять почему нет?Почему я не могу нарисовать сама?неужели это не лучше сделать своими руками?
3)Проводить ли мне чистку  конкретно 3 дня ? Выпала пустая руна. То есть руны не знают или как?Что это может значить?
4)и проводить ли мне чистку ровно 5 дней ? Выпала руна Кано.Что это также может значить. Спасибо за внимание =)С уважением

enotechka

Цитата: Ireland от 18 марта 2014, 16:51:50Встречала в этой теме, что умирали за время чистки родственники и животные. У мамы осталась тётя троюродная в возрасте с болячками (из известного - сахар повышен, псориаз на некоторых частях тела, проблемы с ногами). И добрейшей души дядя в возрасте с онкологией. . Все эти люди/животные не пострадают из-за ЧР?

Тоже очень интересует. Не хотелось бы последствий плачевных.

Сэм

Цитата: Ketrinaland от 02 апреля 2014, 00:58:51
1)Можно ли использовать формулу "чистка рода"? Выпала руна "Соулу" по скольку я знаю , ее значение такое([/font]ДА - благодаря,  во - первых, четко и точно заданной жизненной позиции в точке равновесия всех действующих сил и , во- вторых, точному определению своего уровня реализованности и действий,  позволяющего действовать вне страхов,  сомнений,  неуверенности. Следуйте внутренней природе своего "я".).То есть,что чистку мне нужно проводить руны говорят мне прямо и без намеков=)
второй мой вопрос звучал так"Могу ли я нарисовать древо сама*то есть не печатать*?" На что выпала руна Турисаз(перевернутая) значение([size=78%] [/size][size=78%]НЕТ - [/size][size=78%]вы зашли в тупик, шли либо не потому пути,  либо несвоевременно,  либо не на тех людей опирались. [/size]В принципе первичный посыл был верен, а вот реализация -нет.).Никак не могу понять почему нет?Почему я не могу нарисовать сама?неужели это не лучше сделать своими руками?
3)Проводить ли мне чистку  конкретно 3 дня ? Выпала пустая руна. То есть руны не знают или как?Что это может значить?
4)и проводить ли мне чистку ровно 5 дней ? Выпала руна Кано.Что это также может значить. Спасибо за внимание =)С уважением
Использовать чистку можно . Держать столько сколько нужно . Дерево можете нарисовать сами

Ketrinaland

Сделала "Чистку Рода ".Держу до сих пор .Но результат не понятен.Физических изменений(сопли,боли,болезни)  нету.Как поставила став сны перестали вообще сниться,хотя прям перед этим снился сон" мне сниться ,что у мне на одной из ног должны делать операцию по удалению сустава.Зачем я не знаю, но понимаю что надо . А потом смотрю на другую ногу , а там не нога (а как бы это сказать пол ноги,то есть в длину она была вся, а вот в ширину..........ну вот если предположить,что у нас как и  в конуса ширина ноги это круг,то из этого круга вырезали кусочек как на праздничном торте и по всей длине ноги) и когда смотришь на то место где тот все вырезано  там где кость  очень хорошо виден сустав.И я показываю маме на эту ногу, а она просто походит и начинает вырывать сустав из ноги.Такой жуткой боли у меня во сне  никогда еще не было .По скольку  мама вырвать сустав не смогла , то  сустав у меня начал рвать доктор.А потом я резко оказываюсь на курсах объясняю почему не выучила конспект(курсы истории для подготовки к вступительным экзаменам).Учительница обижается(ибо я и в жизни редко учу)   я всем говорю что со мной было ,а они смотрят на мои ноги и ничего не понимают ибо ноги нормальные ,но розпрашивают "Как ты это пережила" и т.д.
После этого сны пропали,просто сплю, а когда просыпаюсь,нет такого чувства что что то снилось(я не забываю сны).А вот маме на 2 день приснился ее покойный отчим - отец ее родной сестры по маме.Но к чему он же не прямой родственник?
Вообщем я конкретно запуталась......

Ketrinaland

Прошу меня простить за надоедливость,но как то все непонятно.Поставила чистку.....сегодня уже 4-ый день ,а изменений никаких не чувствую.Ладно еще боли,мигрени и тому подобное не проявляется.....может род не настолько грязный.Но я же совершенно не замечаю изменений,нету никакого упадка сил(хотя вроде став должен тянуть силы и энергию),а у меня наоборот сил как-будто прибавилось  .Сны совершенно перестали сниться,хотя для меня это как то странно.Сны всегда сняться,даже иногда просыпаюсь, а потом минут 10 лежу и досматриваю сон.Иногда конечно бывает,что сон не помнишь,но все пережитые эмоции остаются.Просыпаешься и не смотря на то ,что сон не помниш ,ты знаешь что что то снилось.А эти 3 ночи капец просто.Утром просыпаешься и как будто в коме был никаких эмоций и сна никакого........(хотя судя по комментариям людям сны сняться про их родственников.А мне нет.Зато маме как не отчим сниться,так она на войне и куда то убегает и ее ловят....Вообщем я не знаю.Неужели все что должно сниться мне сниться ей?Но почему,ведь в центре написана я!Или у нее на столько энергетическая связь сильна со мной:Может ли на этот став влиять то что моей маме перед экзаменами всегда сниться какой номер билета мне выпадет(причем ни разу не промахивалась) и каждый раз перед тем как у меня начинались проблемы со здоровьем ей опять же снились сны что я заболела именно этим. Что делать ???При вопросе начал ли свое действие став "Чистка рода" выпадает ейваз ...то есть "да",но я не могу прочувствовать этот став на себе......Подскажите что делать в этом случае?Заранее благодарна за ответ=)

Mayya

Цитата: Ketrinaland от 08 апреля 2014, 22:44:49
Прошу меня простить за надоедливость,но как то все непонятно.Поставила чистку.....сегодня уже 4-ый день ,а изменений никаких не чувствую.Ладно еще боли,мигрени и тому подобное не проявляется.....может род не настолько грязный.Но я же совершенно не замечаю изменений,нету никакого упадка сил(хотя вроде став должен тянуть силы и энергию),а у меня наоборот сил как-будто прибавилось  .Сны совершенно перестали сниться,хотя для меня это как то странно.Сны всегда сняться,даже иногда просыпаюсь, а потом минут 10 лежу и досматриваю сон.Иногда конечно бывает,что сон не помнишь,но все пережитые эмоции остаются.Просыпаешься и не смотря на то ,что сон не помниш ,ты знаешь что что то снилось.А эти 3 ночи капец просто.Утром просыпаешься и как будто в коме был никаких эмоций и сна никакого........(хотя судя по комментариям людям сны сняться про их родственников.А мне нет.Зато маме как не отчим сниться,так она на войне и куда то убегает и ее ловят....Вообщем я не знаю.Неужели все что должно сниться мне сниться ей?Но почему,ведь в центре написана я!Или у нее на столько энергетическая связь сильна со мной:Может ли на этот став влиять то что моей маме перед экзаменами всегда сниться какой номер билета мне выпадет(причем ни разу не промахивалась) и каждый раз перед тем как у меня начинались проблемы со здоровьем ей опять же снились сны что я заболела именно этим. Что делать ???При вопросе начал ли свое действие став "Чистка рода" выпадает ейваз ...то есть "да",но я не могу прочувствовать этот став на себе......Подскажите что делать в этом случае?Заранее благодарна за ответ=)
Род - это не один человек. Скорее всего, до Вас чистка еще не дошла. Но бывает, что чистки переносятся без проблем.
С уважением, Mayya.

reanima

Здравствуйте, Сэм и Прозерпина :) Говорила мне несколько лет назад одна ведунья знакомая, что я в четвертом колене у которой ничего не получается. Очень мне подходит эта чистка. Но вот вопрос возник: Это значит негатив пошел от матери моей прабабушки (от того колена) и лучше на ней (на нём) закончить рисовать дерево? или не факт что от нее (него) и лучше прям весь род матери и отца? (просто мало ли сколько веков, тысячелетий моему роду?!)

Сэм

reanima , а вопрос какой ?

Punisher

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58

Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена..

log – это равновесие, наподобие хагала, но эта руна будет разрушать весь негатив который будет находится в роде и на нас, и в тоже время будет держать равновесие в нас и нашем роде.

Йера - Начало чистки и  способствует успешному завершению этой чистки.
Ингуз - Руна Ингуз - руна перехода на новый уровень, руна нового качественного скачка. Это миг преобразования, просветления, пробуждения. Теперь энергии, опыт, копившиеся длительное время, высвобождаются, обретая новое качество, и преобразуя как самого человека, так и его понимание жизненной ситуации. Ингуз символизирует качественную смену уровня, происходящую помимо воли человека. Количество переходит в качество. Накопленные опыт, смыслы и энергии приобретают новую форму, рождают новое качество.

P.S. Для удобства став уже нанесен на древо рода и его можно просто распечатать и в каждой ячейке просто написать своих родственников....

Замысел интересен. Труд похвален.

Но кое-чего вызывает вопросы:

на картинке вижу только пять колен: 5 - объект и братья/сестры; 4 - родители: 3 - деды/бабки; 2 - пра деды/бабки; 1 - пра-пра деды/бабки.. Почему не семь?

log, в смысле, logr? из младшего футарка "аналогичный" лагузу из старшего?

Йеру совершенно не вижу. Где она?

Две маленьких нисходяших ветви от центральной вертикальной оси внутри центрального по вертикали "ромба", по типу "острия" тейваза, это так тейваз первого плана сделали? Тогда зачем? Ведь в вязи тейвазов второго плана три штуки только прямых? А руны второго плана олноценно работают, если их осознанно "усматривать".

Без "наездов".. Просто хочется понимать всю глубину авторского замысла.

С уважением.

Сэм

Вам руны нужны или результат ? Мы давно не отвечаем на такие вопросы " где какая руна , сколько их и для чего они там " Любая вязь , это своего рода знак который работает так как его запрограммировал автор . Повторюсь . Спросите где какая закорлючка и что она означает у тех кто составляет гальдраствы . Сомневаюсь что Вы получите нужный ответ

Estelle_

На пятый день чистки рода начались сильные боли мышц спины и шеи и болезненные ощущения в трахее. Подскажите, что именно это может значить? О каких проблемах это говорит? Уверена, что это проявления чистки, т.к. меня нигде не могло продуть. Странно, что сны практически не снятся, вернее помню только короткие сюжеты, кот. вижу под утро. В первый день чистки приснилось, что я отмываюсь, простите, от фекалий, своих же, а также, что порезала ножницами свою колоду таро. И я не специально это делала, а вынимала их таким образом из коробки. После этого рассмотрела их, решила, что мне будет дискомфортно с ними такими порезанными и сказала себе, что куплю себе новые, а эти сожгу...
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status