Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Пупсик

очень интересная чистка!
чищу род отца и род матери.Маман наконец-то раскрылась мне-очень сильная обида у неё не только на отца(который её бросил),но и на родного сына!(который хоть и общается редко,но исправно финансирует)-прям фонтан слез,пробило её.Собственно,становится понятно,откуда у меня проблемы в личной жизни...

Отец,с которым за последние 4 года было :1 встреча,окончившаяся знатным скандалом,и 1 звонок (мой) по поводу смерти бабушки,вдруг позвонил мне сам(пьяный,негатива на нем море,видать,сопротивляется,вот и пьет горькую),позвонил да так и не понял для чего-поздравил с 23 февраля)))
братишка потерял работу  оплачиваемую хорошо,но очень нервную(дошло до того,что даже опоясывающий лишай появился из-за неё),тоже стал выпивать(ну это бич нашего семейства по мужской линии)
диагностика давала добро на эту чистку,снимать не хочу,но уже был знаковый сон,который я расценила как финиш.Про сны во время данной чистки отдельно и долго можно расписывать,одно скажу-таких интересных,ярких снов с огромным количеством участников за всю жизнь не видела столько.За ночь по 3-4 сна,просыпалась с сожалением,хотя и негативные были(как же без них,особенно поначалу)
не хочется снимать,но,чую,пора диагностику и финалиться.
авторам благодарности!!!!

Rabinovich

Здравствуйте! При чистке рода ( я не включена, пока) могу я получать за то что когда-то ( да каюсь) страшно ненавидела своих родителей своих бабушек и дедушек? Это же своего рода негатив и именно я своей ненавистью на них его посылала, а теперь они чистятся и мне прилетает!

Сэм

Цитата: Rabinovich от 04 марта 2014, 11:22:40
Здравствуйте! При чистке рода ( я не включена, пока) могу я получать за то что когда-то ( да каюсь) страшно ненавидела своих родителей своих бабушек и дедушек? Это же своего рода негатив и именно я своей ненавистью на них его посылала, а теперь они чистятся и мне прилетает!
Да , можете получать за свои грешки
Все будет правильно , на этом построен мир

Rabinovich

Теперь все поняла, спасибо Сэм! Через какое время можно ставить чистку рода от моего ребенка после того как я закончу от себя?

milka1978

Цитата: Сэм от 04 марта 2014, 13:44:33
Да , можете получать за свои грешки
Сэм.скажите пожалуйста ,а только за "ненависть" можно получить...
я, ввиду некоторых обстоятельств не жила с родителями....в результате чего чувствовала себя брошенной ими(хотя мы жили в одном городе и виделись...иногда) в подростковом возрасте обида выражалась даже агрессией...но это не ненависть ...а скорее вспыльчивость,в итоге сейчас, я ни испытываю к ним таких чувств как "должна" ....хотя уже давно простила,умом понимаю что они мои родители,я буду о них заботиться,но очень близких отношений никогда не было и сейчас нет
в этой ситуации я тоже могу "огрести"?

Сэм

Цитата: Rabinovich от 04 марта 2014, 14:40:57
Теперь все поняла, спасибо Сэм! Через какое время можно ставить чистку рода от моего ребенка после того как я закончу от себя?
Вы сразу можете ставить чистку от ребенка , зачем ждать долго ? Вы одним махом почистите весь род по отцу и по матери .

Цитата: milka1978 от 04 марта 2014, 15:27:38
в этой ситуации я тоже могу "огрести"?
В Вашей ситуации нужно смотреть по диагностике

Агат

Ситуация  следующая : сделала Чистку Рода сына,успешно . НА вопрос могу  ли я сделать себе такую же чистку Рода ответ Нет,хотя диагностика показывает что мой род не вычищен и чистка мне на пользу .Так  бывает временно ?и почему сложилась такая ситуация?эта чистка может не подходить мне?

Сэм

Цитата: Агат от 05 марта 2014, 20:15:00
Ситуация  следующая : сделала Чистку Рода сына,успешно . НА вопрос могу  ли я сделать себе такую же чистку Рода ответ Нет,хотя диагностика показывает что мой род не вычищен и чистка мне на пользу .Так  бывает временно ?и почему сложилась такая ситуация?эта чистка может не подходить мне?
Подождите хотя бы неделю и посмотрите результат чистки

Агат

Цитата: Сэм от 06 марта 2014, 09:43:52
Подождите хотя бы неделю и посмотрите результат чистки

Благодарю,Сэм,за совет)
Интересны результаты  по Роду отца сына..Они скандальны в общей своей массе и мстительны.После Чистки Рода перестали лезть к нам(тьфу-тьфу-тьфу) и общаться между собой.Отделились друг от друга и затихли.Меня это более чем устраивает)

Ireland

Добрый день! Хочу сделать ЧР в виде треугольника, как делал Сэм, т.к. линию отца совсем не знаю, а линию матери только до прабабушек моих. И один прадедушка мой у нас тоже, как "инопланетянин", как одна из форумчанок тут писала о бабушке своей)) Я видела, что некоторые в кружочке "род матери" писали имя матери и также в круге "род отца", если не знают родителей. Я имена знаю и хотела вначале записывать ФИО каждого, но дочитав тему появился вопросы:
1. Маму записывать по девичьей фамилии или по фамилии первого мужа, или по той, которая сейчас у нас? Больше 10 лет назад мы сменили фамилию, т.к. ни мама, ни я не хотели носить фамилию маминого первого мужа, т.к. не чувствовали себя с этой фамилией. Или просто написать "род матери"?
2. Я ношу отчество маминого первого (официального) мужа, хотя родилась от второго гражданского. Мама в первом свидетельстве о моём рождении записала меня правильно по отчеству (по отчеству биологического отца) и по фамилии первого мужа, но бабушка работала в небезызвестном гос. учреждении и она закатила истерику "А что люди скажут?", "Как ей будет житься с таким многоговорящим отчеством?" (тогда, естественно, никто не думал, что станет так всё просто в Мире и что имена и фамилии "от фонаря" можно будет брать) и т.д., потому что до моего рождения уже был случай увольнения сотрудницы за связь её дочери с иностранцем. Как мне себя записывать? Теперешнюю фамилию или отцовскую, с которой официально я ни дня не прожила? Отчество биологического отца или то, что в бумажках (по маминому первому мужу)? Читала, что нужно записывать то, как по крови, что касается отчества.
3. Встречала в этой теме, что умирали за время чистки родственники и животные. У мамы осталась тётя троюродная в возрасте с болячками (из известного - сахар повышен, псориаз на некоторых частях тела, проблемы с ногами). И добрейшей души дядя в возрасте с онкологией. И у нас дома три кошки. Средняя хронически на маме лежит и спит с ней, младшая на мне и со мной. Всё никак не почищу их (была попытка вместе с квартирой квеортами, но спустя время при диагностике у двух порчи непонятные выпали, хотя я гадостей никому не делаю, как и мама :( и меня это очень напугало) и никак не поставлю защиты из-за надобности чистки, т.к. не нашла ещё той чистки, которая щадяще точно их почистит. Все эти люди/животные не пострадают из-за ЧР? Или как можно маминых дядю и тётю в этот треугольник вписать? И, что касается кошек, может вначале лучше их почистить и поставить им защиты обычные+зеркальные на время чистки? Впоследствии в ближайшее время хочу себе ваш Ландыш 2 поставить, т.к. у меня новообразование и тоже из-за этого оттягиваю время, хотя оттягивать уже некуда, но об этом я позже в теме Ландыша 2 спрошу, если вдруг возникнут вопросы.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением, Ireland

vladi

Добрый вечер! уважаемый Сэм подскажите , поставила чистку и на третий день у всей семьи и родственников  в разных городах начались проблемы с горлом. Что бы это могло значить?

Gecata

Цитата: vladi от 26 марта 2014, 00:21:08начались проблемы с горлом
Болезни горла  -- и есть проявление родовых проблем на физическом уровне. Вывод: чистка Рода работает. И отменно на всех живущих продолжателях Рода работает!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Mayya

Цитата: Ireland от 18 марта 2014, 16:51:50
1. Маму записывать по девичьей фамилии или по фамилии первого мужа, или по той, которая сейчас у нас? Больше 10 лет назад мы сменили фамилию, т.к. ни мама, ни я не хотели носить фамилию маминого первого мужа, т.к. не чувствовали себя с этой фамилией. Или просто написать "род матери"?
Фамилии вообще не нужны. Имена только. Пишите, допустим: "Мать Анна/Отец Иван/Дед Федор" и т.д.
С уважением, Mayya.

Ireland

Цитата: Mayya от 26 марта 2014, 13:23:25
Фамилии вообще не нужны. Имена только. Пишите, допустим: "Мать Анна/Отец Иван/Дед Федор" и т.д.
Благодарю, что ответили :) Я уже просто написала "Род матери" и "Род отца", представляя родителей и думая про род каждого, т.к., как выше писала, делала треугольник. Наверное, чистка идёт, потому что сны с субботы странные снятся. Два дня подряд войны на суше и на воде снились, где я нас с мамой спасала или сама спасалась. Иногда подсказки идут в виде чисел. Возможно, так "колено" родовое показывает. Только сейчас поняла это)

А не объясните, что может значит дичайшая головная боль справа (бровь, надбровная дуга)? У меня вчера вечером началась и кожа там болела. Три сильные таблетки разного направления не помогали. До сих пор чувствую голову, будто топор в ней торчит. Никогда такого кошмара не было. Подумала даже, что это был микроинсульт. Это что-то по отцовской линии? И тошнота началась ещё при чтении и изучении этой темы. Непринятие/отторжение меня чей-то линией?
В первые дни, когда поставила ЧР вообще ничего плохого не ощущалось, кроме незаканчивающейся тошноты. Ну, и месячные начались ни с того, ни с сего через два дня после начала чистки, хотя из-за новообразования задержки в 2-4 месяца стабильно, а тут на месяц получилось... Это тоже дало надежду, что чистка идёт.
С уважением, Ireland

Mayya

Цитата: Ireland от 26 марта 2014, 15:11:37
Благодарю, что ответили :) Я уже просто написала "Род матери" и "Род отца", представляя родителей и думая про род каждого, т.к., как выше писала, делала треугольник. Наверное, чистка идёт, потому что сны с субботы странные снятся. Два дня подряд войны на суше и на воде снились, где я нас с мамой спасала или сама спасалась. Иногда подсказки идут в виде чисел. Возможно, так "колено" родовое показывает. Только сейчас поняла это)

А не объясните, что может значит дичайшая головная боль справа (бровь, надбровная дуга)? У меня вчера вечером началась и кожа там болела. Три сильные таблетки разного направления не помогали. До сих пор чувствую голову, будто топор в ней торчит. Никогда такого кошмара не было. Подумала даже, что это был микроинсульт. Это что-то по отцовской линии? И тошнота началась ещё при чтении и изучении этой темы. Непринятие/отторжение меня чей-то линией?
В первые дни, когда поставила ЧР вообще ничего плохого не ощущалось, кроме незаканчивающейся тошноты. Ну, и месячные начались ни с того, ни с сего через два дня после начала чистки, хотя из-за новообразования задержки в 2-4 месяца стабильно, а тут на месяц получилось... Это тоже дало надежду, что чистка идёт.
Да, по всем признакам чистка идет. Голова - возможные блоки, негативные мысли о себе/родне. Не переживайте, просто негатив выходит.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status