Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Tatyshka от 01 февраля 2014, 19:07:37чего ожидать после этих чисток? Может быть все должно наладиться в жизни? На этот вопрос в принципе можно не отвечать - он чисто риторический  :)
Здравствуйте Tatyshka ! Изменения в любом случае будут в лучшую сторону . Может выражаться в чем угодно , Вы сами заметите со временем , они не будут проявлять себя быстро и сразу , типа сегодня у меня все плохо , а завтра вышли на улицу по делам и у Вас все не просто супер , а гипер супер . Хотя может быть и так . Этого никто не знает . Все во власти Сил
Все будет правильно , на этом построен мир

Nebelhexe

Добрый день уважаемые Сэм и Прозерпина!
Отчитываюсь по работе става:
Совмещала став + свеча-программа на чистку от негатива. Оговаривала только женскую линию по матери до прабабушки, т.к. с нее как мне кажется все проблемы и начались. Ставила на 9 дней.
Более менее все проходило спокойно. Очень часто снились покойники - мужчины, раза три наверно. Один незнакомый, двое - близкие (ттт живые).
Бабушка моя по маме энерговампир мощный, 87 лет, были истерики и срывы, мама - нейтрально более менее перенесла.
Я на 8-ой день слегла то ли с гриппом, то ли с простудой. Ну для чистки это закономерный итог.
Диагностика на Таро Призраков Лизы Хант показала три родовые карты, т.е. ответ на вопрос "Как прошла чистка?" могу расценивать как положительный результат.
Благо дарю вас за авторство прекрасной работы!

Сэм

Nebelhexe , Вам нужно и отцовскую линию чистить . Она по любому влияет на Вас . Мы все продукты пары мужчины и женщины и от каждого из этой пары есть что то , что мы несем в себе всю жизнь

Nebelhexe

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 13:41:25
Nebelhexe , Вам нужно и отцовскую линию чистить . Она по любому влияет на Вас . Мы все продукты пары мужчины и женщины и от каждого из этой пары есть что то , что мы несем в себе всю жизнь

Безусловно, полностью согласна с Вами.
Но это уже в другой заход. Там по женской линии были большие проблемы, прабабушка накосячила по полной. Принципиально нужно было прочистить сначала этот канал.

Сэм

Цитата: Nebelhexe от 03 февраля 2014, 13:45:26
Безусловно, полностью согласна с Вами.
Но это уже в другой заход. Там по женской линии были большие проблемы, прабабушка накосячила по полной. Принципиально нужно было прочистить сначала этот канал.
Вы же не можете знать что делали прапрапрапрапрапредки Ваши по отцовской линии ? Может там на много хуже было чем то что Вы нашли по женской линии мамы

Nebelhexe

Цитата: Сэм от 03 февраля 2014, 14:13:33
Вы же не можете знать что делали прапрапрапрапрапредки Ваши по отцовской линии ? Может там на много хуже было чем то что Вы нашли по женской линии мамы

Я не находила, там всем в семье известный факт. Просто мои близкие далеки от магии, а я попыталась уловить причинно-следственную связь.
Когда можно будет ставить во второй раз, сколько необходимо переждать?
И я после чистки ставлю защиты, одну уже поставила, вторая на подходе. А как можно оговорить, чтобы защиты мои не слетели...Двойную работу не делать.
Заранее благодарна.

Сэм

Nebelhexe , не обязательно все должны быть магами или еще кем то . Возможен вариант что кто то кого то проклял сгаряча или были самоубийцы по роду отца или просто убийцы , да мало ли что могло быть . Например мой прадед был начальником первого отдела НКВД . Думаю больше ничего писать не нужно и так все понятно что могло быть в те времена до 39 года .
Это не та работа которая сносит все . Она направлена на другую чистку , чистку рода и не более

milka1978

Утро доброе!

Сегодня первый день приминения, у всех какие то сны бывают...
У меня тоже был....вот только "знакомых" родичей я во сне не опознала...
Снилась мне какая то взорванная свадьба что ль на телеге, мужчины с пистолетами на машине Волга,кто то сбежал...а кто то догоняет и старушка "божий одуванчик" мужа ждет с ужином сидит...не знакома мне :-\
У нас в семье я только сейчас поняла, что это может быть связано с проклятием родовым имеются проблемы с кожей (что то вроде аллергического дерматита) по отцовской линии ,причем, у всех проявляется в разной степени

Айли

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Для удобства став уже нанесен на древо рода и его можно просто распечатать и в каждой ячейке просто написать своих родственников....

Будьте Добры, а вот если я не всех знаю родных. можно вписать только самых родных (маму, себя, деда, бабу, сестру двоюродную и тетю) или всех надо?

И ещё вопрос, можно только написать их имена (или фото если есть), а вместо себя использовать своё фото. В общем так, чистый лист А4 в центре своё фото, а по-бокам(рядом) их иена (фото) и на всё это этот став

Сэм

Цитата: Kristin от 11 февраля 2014, 18:52:03
Будьте Добры, а вот если я не всех знаю родных. можно вписать только самых родных (маму, себя, деда, бабу, сестру двоюродную и тетю) или всех надо?

И ещё вопрос, можно только написать их имена (или фото если есть), а вместо себя использовать своё фото. В общем так, чистый лист А4 в центре своё фото, а по-бокам(рядом) их иена (фото) и на всё это этот став

Почитайте внимательно первую страницу , там было два варианта чистки . Первый Прозерпины , а второй я давал

Айли

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 16:34:08
lady_blackdress , можете распечатать , вписать в окна и навести формулу

Я всё поняла. Можно ведь нарисовать самой дерево и написать имена близких, а в центре своё фото?

Сэм

Цитата: Kristin от 11 февраля 2014, 20:48:16
Я всё поняла. Можно ведь нарисовать самой дерево и написать имена близких, а в центре своё фото?

Да , можно

Айли

Цитата: Прозерпина от 16 мая 2012, 14:58:07
можете все это сделать поставив во главе чистки вас - от вас пойдет чистка по всем веткам рода - вычищая будет в первую очередь те - кто ближе к вам по веткам и имеют именно к вам отношение - дальние (7 вода на киселе) входить не будут и их если и затронет то косвенно.

Уточняю, т.е. на своё фото можно этот став нанести и оговорить вычистить родовой негатив... и остальное негативное. Правильно ли я поняла?

Сэм

Цитата: Kristin от 12 февраля 2014, 18:04:52
Уточняю, т.е. на своё фото можно этот став нанести и оговорить вычистить родовой негатив... и остальное негативное. Правильно ли я поняла?
Читайте первую страницу

AcidBurn

Подскажите, влияет ли на Род 2 жена моего дедушки? Она была деревенской ведьмой, сгубила бабку, маму отправили из дома к двоюродной тетке, добрейшей женщине, она ее фактически усыновила, и еще одну девочку - дочь своего мужа от другой женщины, им было 14 и 18.
Она им стала матерью, да и по сути мне с братом потом - мама родила уехала работать. Даже назвали в честь 2ной бабушки - она была сущий ангел, очень сильная и светлая, ушла воевать в 16, а вернулась - взяла на себя прабабку и 5 братьев-сестер, прадеда убили.
С родными бабушкой и дедушкой (по отцу) наоборот прохладные были отношения - дед вообще меня не признавал, сказал нагулянная. Ну мать и задурила в свое время - то бесов хотела из меня изгонять, то руку поднимала, то в дурку направляла.
Ч убежала обратно к бабушке. Тогда меня как будто отщипнули.
Нужно ли мне эту связь восстанавливать, всех подряд чистить? Мать увлекается ХЭ, все читает "от Чародейства и колдовства", Но т к там есть слова "изыди из меня и рода моего и детей" - то ее чтения мне влетают в копеечку, в виде финансовых уронов и иногда болячек. Мать не знает что я колдую, но отлично знает что есть способности - еще в детстве это увидела и сама просила лет с 7 погадать, или рассказать что вижу про человека по работе ее.
Тетка (2 приемная дочь) в свое время делала мне подклады, как только бабушка меня забрала, лет с 14, на одиночество, порчи с иглами, голова мертвых птиц. Сейчас может бегает к бабке какой, магичит на мать-отца ну и возможно меня, сейчас я этого не ощущаю, чистки-защиты.
Однако Увы замуж выйти не могу, и карьеру подрезали, было высокое место, статус, теперь деньги только от Фриланса. И так вот не получается вернуться.
Они все делят квартиру, половину которой бабушка оставила мне, и вот что с ними делать?
Чистить ? Опять закидаются, не?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status