Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Natashacherry от 29 ноября 2013, 19:40:28После постановки става снится мне сон:
сны в другую тему.
Цитата: Roshkatan от 02 декабря 2013, 12:14:32Помогите разобраться, очень надо! Заранее благодарю!
уже в личке ответила - читайте тему тут есть все.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ollya

Через три дня после начала чистки начали воспаляться десны, о чем это свидетельствует?

Прозерпина

Цитата: ollya от 12 декабря 2013, 00:02:21Через три дня после начала чистки начали воспаляться десны, о чем это свидетельствует?
Неспособность выполнять решения. Отсутствие четко выраженного отношения к жизни.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Nikifora

Уважаемая Прозерпина! Я еще новичок в рунах,но стараюсь четко следовать вашим рекомендациям, который вы щедро даете по своим ритуалам,за что особое спасибо! Проведя два ваших ритуала -от врагов,злых языков и Черная свеча,поняла,по характеру свечи,что имеется негатив.заказав диагностику по картам (сама только учусь в школе мантики), получила ответ,что негатив родовой,что меня и моего сына, как выразился диагност -убили в третьем колене. Не совсем понимая,что это значит , решила использовать Вашу чистку Рода. Спросила у рун  , какой будет результат ЧР,ответ: хагалаз,Турисаз,Перт пер,итог -одал. В школе помогли понять,что результат будет хорошим. Нанесла и оговорила, как Вы рекомендовали.С обращением к Одину и дарами. Я не могу пока диагностировать срок использования. Диагност сказал -неделя,а потом 2 месяца. Сегодня подняла подушку (куда положила став), заметила,что листок порвался,отсекся четко род папы. Склеила обратно,обвела заново,но потом возникла мысль,может,став уже от работал ( прошло 2 недели)? На вопрос,как проходит ЧР вытянула: уруз пер,иса, науд,итог: одал. Вроде как надо еще подержать! Пожалуйста,помогите.
Забыла добавить -одновременно с ЧР я делаю курсами (уже 3ий) -от врагов,злых языков и Черная свеча -по 7 свечей с трехдневным перерывом.спасибо.

Прозерпина

Цитата: Nikifora от 14 декабря 2013, 00:56:53как выразился диагност -убили в третьем колене.
это как??? не поняла?

Знаете в чем проблема главная - вы не понимаете что у вас и я тоже не понимаю тем более, как это вас с сыном убили в третьем колене???
Хотите добрый совет - пройдите нормальную диагностику у нормального мастера.
И если вы учитесь и так на картах смотреть, то смотрите на картах работу данной работы, ведь руны, карты, маятник и т.д. и т.п. это только инструмент в ваших руках и не более.

ПыСы по поводу того что у вас произошло, я бы рекомендовала заново все провести а данную порванную работу сжечь с благодарностью

ПыСы2 - ох уж эти метафизики как скажут а перевести то что сказали людям забывают, а мне потом отвечать на вопросы что за вилы торчат в *опе, то что за сетки висят якобы на человеке которые являются злом но это во благо(((

Roshkatan

Сделала став себе и мужу.

У меня: каждую ночь сны, но не о родственниках, а о друзьях и бывших возлюбленных.
Я знаю, что сны не в эту тему, но всё же сны вызваны этим ставом и они почему-то совсем не родовые.
Может, кто подскажет, почему так?

У мужа вообще ничего. Ноль.

Даже не знаю, как теперь понять, когда снимать ставы с себя и с него?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Прозерпина

Цитата: Roshkatan от 15 декабря 2013, 14:39:13Даже не знаю, как теперь понять, когда снимать ставы с себя и с него?
диагностикой не пробовали проверять???

Roshkatan

Цитата: Прозерпина от 16 декабря 2013, 13:37:10
диагностикой не пробовали проверять???

диагностика показала, что моя чистка еще идет.
а у мужа вообще не началась. хотя сразу после того как поставила став, диагностика показала что чистка началась, а теперь вот уже нет.
мне кажется, что таро как-то подвирают мне. а как еще можно диагностировать?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Sandra_Lu

Цитата: Roshkatan от 17 декабря 2013, 18:11:51мне кажется, что таро как-то подвирают мне. а как еще можно диагностировать?
Я не ув. Прозерпина, но позволю себе ответить.)  Можно на рунах и маятником.

Mayya

Уважаемая Прозерпина, пожалуйста, помогите разобраться. Поставила ЧР. Когда еще только рисовала формулу, по позвоночнику прошла теплая волна сверху вниз. Обычно такого нет. Во сне не видела ничего особенного. Но вечером и утром ныл грудной отдел позвоночника, между лопатками. Прямо хотелось вырвать оттуда эту ноющую боль. Очаг где-то сантиметров 10.

Что это может означать? Замечала, что периодически такое случается и до чисток. Остеохондроза и прочих болячек нет.
С уважением, Mayya.

Rabinovich

можно и одновременно, но только смысла не будет.....
[/quote]
Здравствуйте уважаемые авторы. Прозерпина что Вы имели ввиду,это очень давний Ваш ответ ,а я простите не поняла. Вас спросили :"нужно сначала род мамы ,затем род отца или можно одновременно?"Вы так ответили. Так всё же ,нужно отдельно родительские роды чистить или одновременно. Как эффективнее будет?

Mayya

Цитата: Rabinovich от 29 декабря 2013, 20:38:51

Здравствуйте уважаемые авторы. Прозерпина что Вы имели ввиду,это очень давний Ваш ответ ,а я простите не поняла. Вас спросили :"нужно сначала род мамы ,затем род отца или можно одновременно?"Вы так ответили. Так всё же ,нужно отдельно родительские роды чистить или одновременно. Как эффективнее будет?
Позволю себе вмешаться, если неверно, авторы поправят.

На картинке в первом посте в центре предполагается Ваше имя, слева и справа род матери и, соответственно, Вашего отца. Т.к. у любого человека по два родных дедушки и бабушки, делаем вывод, что чистить нужно одновременно.

Посмотрите, слева бабушка и дедушка, справа также.
С уважением, Mayya.

Сэм

Mayya , все правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

Mayya

Цитата: Сэм от 30 декабря 2013, 14:27:00
Mayya , все правильно
Спасибо. Уважаемый, Сэм, не подскажите, как сделать отношения между родственниками теплее? Чистку рода сделала на днях. В целом отношения не плохие, но отстраненные.
С уважением, Mayya.

Сэм

Mayya , Кано - Вунье . Отношения станут теплее
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status