Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Lubimay

Сем, наоборот к этой чистке я готовилась , спрашивала у своего рода через руны, хотят ли они чтобы я их чистила, ждала ответы, во сне мне четко ответили, что дают добро на чистку, подбирала моменты, чтобы никто из моей семьи не болел, чтобы все прошло как можно мягче. Чистка еще стоит, спросила у рун чистка рода еще идет, выпала руна Уруз,  спросила можно ли завтра снимать чистку выпала руна Гебо. Я так понимаю, что завтра можно снимать чистку, помогите разобратся пожалуйста.

Сэм

Lubimay , я не мантик . Мне кажется что снимать рано . Род большой , предков очень много , всех нужно почистить .
Возможно с оговором был косячок . Говорили одно , а в голове было совсем другое
Все будет правильно , на этом построен мир

Джоли

Новички! Осторожнее со ставом, как и впрочем с чисткой Рода (разными традициями) и всего дерева этим ставом.

kris/s

Цитата: Джоли от 11 ноября 2013, 13:04:30
Новички! Осторожнее со ставом, как и впрочем с чисткой Рода (разными традициями) и всего дерева этим ставом.
А Вы не могли бы подробнее? Чего опасаться?

Прозерпина

Цитата: Джоли от 11 ноября 2013, 13:04:30Новички! Осторожнее со ставом, как и впрочем с чисткой Рода (разными традициями) и всего дерева этим ставом.
объясните и мне ваше высказывание.
или вы пытаетесь пропиарится в нашем разделе затевая склоку?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Джоли

Цитата: Прозерпина от 11 ноября 2013, 13:18:07
объясните и мне ваше высказывание.
или вы пытаетесь пропиарится в нашем разделе затевая склоку?
[/quote

эту цель не преследовала, а другую: что чистки Рода-это сложная тема и без некоторых знаний о последствиях, лучше не приступать. ув. Прозерпина, вы сами знаете о чем я говорю.

Прозерпина

именно поэтому я всегда говорю о диагностике)))
но если мы берем конкретно эту работу, то могу только сказать, что работа очень старая, и публиковалась в журнале. Люди который использовали ее отмечают все положительный эффект. (в конце каждой моей публикации всегда стоит мой номер телефона что бы люди могли позвонить и задать свои вопросы по моим публикациям)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Дарима

Ув. практики.Почти 3 месяца назад поставила чистку на род своего отца(себя не включала),ну вообщем сделала и забыла ,сегодня наткнулась на этот став по диагностики работает и снимать рано.Такое возможно(я о сроках)?

Прозерпина

Цитата: Дарима от 11 ноября 2013, 15:18:22сегодня наткнулась на этот став по диагностики работает и снимать рано.Такое возможно(я о сроках)?
если не хватало энергии то да.

Одри

Хотелось бы узнать как долго может  раскручиваться  данная формула. Поставила ее в понедельник и никаких снов, никаких чувств, никаких внешних изменений. К примеру магму почувствовала сразу.

Сэм

Одри , узнать сможете только по диагностике

Одри

Я  новичок и в диагностике не все понимаю, поэтому хотела узнать возможно ли такое, что чистка идет, а ее действие не ощущаешь

Сэм

Цитата: Одри от 16 ноября 2013, 13:10:45
Я  новичок и в диагностике не все понимаю, поэтому хотела узнать возможно ли такое, что чистка идет, а ее действие не ощущаешь
Конечно может , и может быть что у Вас не получилось запустить формулу , для этого и нужна диагностика . Можете вытянуть одну руну . Прямое положение " Да " , перевернутое " Нет "

Natashacherry

Добрый вечер, уважаемая Прозерпина! Прошу Вашей помощи. Поставила Ваш став "Чистка рода", т.к. в нашем роду страдает личная жизнь и проблемы с жильем в каждом поколении Плюс к этому слышала, что мой дед по отцовской линии покончил с собой (точно не известно, но говорят так про него), отец пил запоями и очень сильно более 18 лет, а также пил дед. Мастер диагностировал темный канал у меня (знаю, что магичила прабабка и бабка магичит сейчас), родовое проклятие. После постановки става снится мне сон: Я пришла в общежитие, где жила в студенчестве, иду по коридору и вижу, что в свою комнату пройти не могу, передо мной стена с дверями. Очень хочу в свою комнату (хотя понимаю, что там уже не живу), дергаю за ручку двери, а она закрыта, но при этом на ней появляются таблички с ФИО людей. Мне такие ФИО неизвестны. Подходит какой-то парень и говорит: "Пойдем пройдешь через мою комнату", открывает соседнюю дверь и я прохожу через нее к себе. Пришла в комнату, там моя соседка бывшая, пьем чай. Но мне надо куда-то идти, я как чужая в этой комнате, лишняя что-ли. Ухожу и иду с компаньоном по бизнесу к кому-то домой. Заключаем там договор, он остается в этом доме, я ушла, а он остался выполнять там работу (заказ на дому у клиента), прихожу обратно, а он спит там пьяный, хотя ему завтра ехать в рейс. Пытаюсь его разбудить, но тщетно. И так я хожу по домам и везде я лишняя, как будто мне места нет нигде. Если возможно подскажите пожалуйста значение моего сна и хотелось бы получить совет от Вас

Roshkatan

ув. Прозерпина, прошу помощи!
Я своего отца не знаю совсем, только его имя, ни своих родных бабушку с дедушкой тоже соответственно.
Знаю только материнскую линию.
Мне указывать только тех, кого я точно знаю?
Если я знаю имя отца, его вписывать в чистку?
Или вписать отчима, который меня вырастил и бабушку с дедушкой неродных?
И как мне записать себя, ведь при рождении мне дали фамилию деда и отчество родного отца, а потом заменили на фамилию и отчество отчима, а теперь я вообще ношу фамилию мужа.
Сколько нужно держать став?
И последнее - у меня был брат (умер маленьким), но он мне был родной только по маме, его писать? Или он как мальчик относится к роду своего отца, то есть моего отчима и ко мне не имеет отношения?
Помогите разобраться, очень надо! Заранее благодарю!
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status