Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Blake

Цитата: Сэм от 23 октября 2013, 22:34:57
Уберите подселенцев и потом смотрите по диагностике
Уважаемый Сэм благодарю за ответ, но они ничем не убираются. А диагностика показывает положительный результат. Но вот у меня уже куча вопросов: может ли диагностика "врать" в таком случае, если я делаю ее сама себе, могут ли подселенцы искажать результат на то, что им выгодно. Единственно когда я ставила Розенрот первый раз, увидела вроде бы мертвяка, но он был сильным. Можно написать вам в личку?
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Blake от 24 октября 2013, 08:23:17
Уважаемый Сэм благодарю за ответ, но они ничем не убираются. А диагностика показывает положительный результат. Но вот у меня уже куча вопросов: может ли диагностика "врать" в таком случае, если я делаю ее сама себе, могут ли подселенцы искажать результат на то, что им выгодно. Единственно когда я ставила Розенрот первый раз, увидела вроде бы мертвяка, но он был сильным. Можно написать вам в личку?
Если Вы делаете сами себе , то может показывать , не то что есть на самом деле , а то что Вы хотите увидеть .
Нет не могут искажать . По крайней мере я такого не замечал у себя в работе .
Мертвяком может быть Ваш родственник который может как помогать так и создавать препятствия в жизни . Нужно разобраться , несут ли мертвяки Вам вред ? И какая польза от них .
Можете написать в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Арха

Доброго дня, простите за ранее,если глупости буду спрашивать, читала ответы, видела вопросы о возможности ставить чистку на род начиная с маленьких деток до 3 лет, но вот ответ не нашла, так можно ли или пока не стоит?
И второй вопрос, можно ли как то изловчиться и поставить чистку на детей отсекая женскую линию по роду мужа, там как раз магичат и магичили предки, просто боюсь обратки на детей. или можно ли как то подстраховаться? Мне бы деток и себя вычистить, а другая строна меня мало беспокоит  :-\

Сэм

Арха , на детей можно ставить чистку . если Вы внимательно читали то чистка чистит не самого человека , а его род . Если все правильно сделаете то на детях чистка отразится только плюсом . По всем остальном ничего посоветовать не смогу

Арха

Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться руна log это lögr из Исландских рун белого ряда? Все по разному расшифровывают и не могу найти изображение.

Тигровая

Недавно озадачилась такой проблемой, выяснилось что по роду проклятье идет по материнской линии и мужчины до старости не доживают, сегодня еще узнали что родственник умер, поднапряглась - у меня братишка младший растет, по диагностике чистка подходит. Надеюсь, что результат будет хороший после чистки.
Нету ничего невозможного!

Diva Distruction

У меня интересно став отработал.
Когда по диагностике и снам став выполнил свою работу у меня всё семейство резко приболело и начало пересматривать позиции на жизнь. И я в том числе.
Jedem das Seine

Ulay

Прозерпина, добрый вечер!
Решила почистить свой род. Правильно, ли я поняла во главе ставлю себя и родного брата (7 поколение), прописываю линию отца, линию мамы, их родных братьев и сестер, потом бабушек и дедушек и т.д.
Имена можно не использовать? т.к. пробабушек и продедушек и т.д. имен незнаю.
Опишу интересный факт, когда стала читать про "чистку рода" у меня резко голова стала тяжелой и появился рвотный рефлекс, потом решила отложить чтение, через несколько часов, решила снова прочитать данную тему, симптомы повторились, только за место рвотного рефлекса - появилось легкое головокружение.

Прозерпина

Цитата: Ulay от 04 ноября 2013, 18:25:07Правильно, ли я поняла во главе ставлю себя и родного брата (7 поколение), прописываю линию отца, линию мамы, их родных братьев и сестер, потом бабушек и дедушек и т.д.
да... а по остальным вопросам просмотрите тему уже все отвечала.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ulay

Прозерпина, а почему у меня такая реакция пошла, когда стала читать данную тему?

Прозерпина

Цитата: Ulay от 04 ноября 2013, 19:52:00а почему у меня такая реакция пошла, когда стала читать данную тему?
вариантов много.
1. работа может вам не походить.
2. работа сигнализирует что надо чистится (за нашими работами есть такая черта - люди просто начинают изучать работу примеряя ее как бы к себе а она начинает уже  потихоньку работать.)
3. сопротивление негатива
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Одри

Здравствуйте. У меня такие вопросы:1) живых и мертвых родственников как-то разграничивать при написании?
3) нужно вписывать, например, двоюродных сестер? Дядей, тетей? И каким образом. Объясните " на пальцах"( хочется все сделать правильно).
2)можно ли ставить данную чистку при магме?
С уважением

Тигровая

вчера стало жутко плохо, еле встала с кровати, надо было на работу идти, на работе весь день тошнило, голова кружилась, руки немели, стоять толком не могла на ногах, сначала подумала что отравилась, потом с сестрой созвонилась она сказала что те же симптомы у нее и брата, сразу подумала что это из за чистки, пришлось сжечь форуму так как не могла работать, а выходной не дают. потом снова поставлю чистку.
Нету ничего невозможного!

Lubimay

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, уже неделя как на мне стоит чистка рода, на следующий день как поставила себе ее, сразу почувствовала себя плохо. Температура 37, горло першит, все раздражает, спросила у рун запустилась ли чистка ответили, что да. Все эти дни снились кошмары и сны про войну, немцы и т.п. Поставила себе целительные руны, температуры нет, но горло болит уже неделю (сегодня иду к врачу). Спросила у рун идет ли еще чистка, выпала руна Соуло, еще спросила нужно ли еще держать став, выпала руна Альгиз, спросила держать от 1-5 дней, выпала руна Отал перевернутая. Я еще в диагностике только учусь, подскажите, я так понимаю став еще не снимать?

Сэм

Lubimay , уверен , Вы к этой чистке отнеслись как к стандартной чистке , поэтому такие последствия и такая работа формулы . От работы этой формулы не должно ничего болеть . Вы чистите свой род , и живых и давно умерших , а не себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status