Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

paladin

Чистка стоит  4 дня, я два раза заходил в осознанные сновидения!  А сейчас заболел , грипп или простуда, наверное негатив так выходит .

Прозерпина

Цитата: paladin от 11 сентября 2013, 07:13:07А сейчас заболел , грипп или простуда, наверное негатив так выходит .
да возможно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

paladin

Я,  начел всё хуже и хуже себя чувствовать пришлось сжечь, сначала диагностика показала ,что став подходит , а потом  сделал диагностику показала , что нет , наверное что-то изменилось!
Авторам  спасибо за став и за остальные работы!

Прозерпина

или провели неправильную диагностику, или вы чистите не от того.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ЗИРА

Как понять есть ли проблемы рода, если нет ни карт, ни рун, ни шара. Надо ли род чистить или невезуха из-за своего дурного характера ? (Карма бубновой тройки согласно Трагос)

Сэм

paladin , могли не правильную программу задать формуле .

ЗИРА , закажите диагностику или ( не уверен но попробовать можно ) " Узнать тайные помыслы врага " но с конкретной задачей . Должны увидеть во сне ответ
Все будет правильно , на этом построен мир

paladin

Ув. Сем , а скажите могла формула Чиста рода выполнить поставленную задачу за три дня? Я три дня как её нанёс чувствовал , что работает причём положительно, а на четвёртый стал плохо себя чувствовать?

Прозерпина

ну отвечу вам как автор)
может быть все) от варианта чистили легкий негатив все было хорошо, дошли до более серьезных проблем отразилось на самочувствии потому что работа берет больше энергии например) до варианта отработала полностью)))
Совет - проверьте диагностикой)))

Custo

Здравствуйте ! Лина скажите изменится ли задумка става если его нарисовать на лейкопластыре и на спину и оговор что чистит мой род по материнской линии и по линии отца  потому как своих прадедов и половину родственников не знаю..или принципиально на бумагу с родовым деревом ??? Спасибо
... когда мне грустно - я пою  ... и тогда я понимаю - что мой голос хуже  - чем мои проблемы..

Black Raven

Здравствуйте.Я бы тоже хотел узнать можно ли обойтись без дерева??? У моего друга нет родных он из детского дома.Как делать чистку рода.Если понятия не имеет кого вписывать????? Спасибо

Gardien

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9150.300.html, ответ #301.

Этот вариант для тех, кто не помнит, не знает свою родню.

PS: понятно, что тема разрослась, здесь больше 30-ти листов, но прежде чем задавать вопрос, вы бы прочитали тему, смотришь и сами бы нашли ответ на свой вопрос, как поставить чистку Рода вашему другу.

Diva Distruction

Уважаемые Сэм и Прозерпина,
подскажите что делать в такой ситуации:
Сделала чистку рода недавно вашим ставом,пошли сны интересные.
Судя по этим снам на отце моём негатив был. Ну это и без диагностик ясно,но диагностика только подтвердила.Неделю где то держала став,потом диагностика дала добро и сказала что можно снимать.Став был благополучно снят.
Прошла где то неделя после того как я делала став и тут мама сообщает мне(живу от родителей отдельно,в другой стране) что у папы какие то странные приступы.Иногда отказывает речь.У врачей проверяется-всё в норме.
Посоветуйте пожалуйста,стоит ли снова наносить став? Или лучше с отцом отдельно работать?
С уважением.
Jedem das Seine

Мона

Если на мне защита стоит (не руническая) - предмет ношу - надо ли его снимать на время чистки, и стОит ли сейчас создавать рунические защиты, если предстоит чистка Рода?

Parlament

Цитата: Мона от 18 сентября 2013, 20:49:57
Если на мне защита стоит (не руническая) - предмет ношу - надо ли его снимать на время чистки, и стОит ли сейчас создавать рунические защиты, если предстоит чистка Рода?
Сначала почистите себя,затем себе защиту и потом чистка рода.

Мона

Уже чистила себя, защиту поставила - вот и переживаю - не снесет эта чистка Рода мои защиты. Судя, по ответу - не снесет и я все правильно делаю)))Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status