Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Gecata

Почистила данной чисткой 2-х дочерей. Старшая переносила тяжело: температура, участились приступы эпилепсии. Заболел длительной ветрянкой младший ребёнок, которого непосредственно не чистила, но который был в это древо во время обеих чисток включён. А вот у меня лично стали налаживаться (тьфу, тьфу...) отношения с родителями, за что авторам формулы огромная благодарность!!!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Битая

Уважаемая Прозерпина!диагностика дала добро на Вашу формулу,подскажите .в роду по отцовской линии сплошной мрак-мой дед    и его стрший сын умерли насильственной смертью.мой отец суицидник ,сестры и братья между собой не общаются-вобщем букет!направте как лучше сделать ЧР ?начать с себя?а затем отдельно свойх детей?заранее благодарю!

Прозерпина

Цитата: Gecata от 23 сентября 2013, 00:28:59Почистила данной чисткой 2-х дочерей. Старшая переносила тяжело: температура, участились приступы эпилепсии. Заболел длительной ветрянкой младший ребёнок, которого непосредственно не чистила, но который был в это древо во время обеих чисток включён.
возможно надо просмотреть отдельно семью дочери возможно там есть добавочный негатив
Цитата: Битая от 23 сентября 2013, 09:51:31начать с себя?а затем отдельно свойх детей?
я бы начала бы с вас, но проверив по диагностике что именно у вас по негативу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gecata

Цитата: Прозерпина от 23 сентября 2013, 21:14:24возможно надо просмотреть отдельно семью дочери возможно там есть добавочный негатив
Цитата: Битая от 23 Сентября 2013, 09:51:31
Дочь -- подросток 13-ти лет (инвалид ДЦП в самой тяжёлой форме, то есть недееспособна), входит в мою семью. Пострадала в результате внутриутробной порчи, которая делалась на меня соперницей. Добавочный негатив есть на её отце, который перед очень многими людьми виноват. И его предки, в общем-то, не самые порядочные люди. Да и в нашем роду своего негатива хватает.
Вторая дочь, которую чистила, - 6-тилетний ребёнок. Негатив ей идёт по отцовской линии (мой муж, её отец, из рода очень сильных чёрных колдунов, которые много кому испортили жизнь, в том числе и своим же родным, ради своих интересов. Колдуны, и довольно сильные, были и в моём роду по обеим линиям). Ветрянкой заболел в итоге мой самый младший ребёнок, над которым непосредственно чистку не проводила.
Спасибо Вам за то, что не прошли мимо, помогаете разобраться в ситуации.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Мона

В первую ночь чистки Рода сын ночью проснулся и сказал, что ему приснилось, что он маму потерял. За ночь до этого (до постановки чистки) ему приснилось, что он упал с крыши и у него была рана на голове.

До этого никогда не говорил, что ему сниться, хотя кошмары мучают с 1,2 года (сейчас 5 лет) и мы с его отцом неоднократно пытались разбудить во время кошмаров (он неожиданно начинал орать и визжать во сне)  и спрашивали о том,  что он видит. Максимум, чего могли добиться - просто слова "мама, мамочка, где моя мамочка..."

В последнее время сон стал спокойным, но вот сегодня прямо ночью тихонько заплакал (не заорал как обычно) и позвал меня, сказал, что приснилось как он меня найти не мог: я маму потерял (дословно).

Прозерпина

Цитата: Gecata от 24 сентября 2013, 01:51:00Дочь -- подросток 13-ти лет (инвалид ДЦП в самой тяжёлой форме, то есть недееспособна), входит в мою семью. Пострадала в результате внутриутробной порчи, которая делалась на меня соперницей. Добавочный негатив есть на её отце, который перед очень многими людьми виноват. И его предки, в общем-то, не самые порядочные люди. Да и в нашем роду своего негатива хватает.
Вторая дочь, которую чистила, - 6-тилетний ребёнок. Негатив ей идёт по отцовской линии (мой муж, её отец, из рода очень сильных чёрных колдунов, которые много кому испортили жизнь, в том числе и своим же родным, ради своих интересов. Колдуны, и довольно сильные, были и в моём роду по обеим линиям). Ветрянкой заболел в итоге мой самый младший ребёнок, над которым непосредственно чистку не проводила.
я бы добавила бы еще чисток... напишите в личку, подумаю как помочь (что посоветовать)
Цитата: Мона от 24 сентября 2013, 09:37:14В первую ночь чистки Рода сын ночью проснулся и сказал
сны рассматриваю в другой теме.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Мона

Кстати, чистку Рода поставила вчера, сегодня поцапалась с мамой (она раз в три года на неделю приезжает, но 1 раз обязательно мы жутко ругаемся) - отметила, что после скандала меня не колотило, и через короткий промежуток времени мы общались как ни в чем не бывало.

На прошлую убыль успешно чистила себя Обратной тягой и Розенротом, ставила защиты.

Apna

Ув. Лина, На  4 день чистки - Дико заболела спина - 2 недели ходила не разгибаясь - по диагностике - чистка шла. Снилась моя умершая бабуля - Собака. Депрессия, полный пофигизм на все, даже на сайт заставляла себя вылезти - еле-еле. Поставила магму - сны выявили негатив - остались 2 старые старые некропривязки. Поставила "Rosenrot" - отразилось на шею  - дико болит правая коленка (никаких травм не было) на второй день дико сумбурные мысли в голове - оговор тщательно составляла. Я не могу понять почему спина? В чем мой косяк? - Оговор? Или надо было целящие руны ставить? В голове полный сумбур. Спасибо за ответ.

Cosmos

Уважаемая Прозерпина! Могут ли при этой  чистке слететь защиты (ставленные)?А то после они пропали, хотя оговаривала  как надо.А на ребенке моем(он был включен в чистку) ослабли. И одновременно заболели. ???
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 09 октября 2013, 20:03:33Могут ли при этой  чистке слететь защиты (ставленные)?А то после они пропали, хотя оговаривала  как надо.А на ребенке моем(он был включен в чистку) ослабли. И одновременно заболели.
нет. смотрите - не было ли нападний

Cosmos

Цитата: Прозерпина от 10 октября 2013, 09:55:14
нет. смотрите - не было ли нападний
Уважаемая Прозерпина, Ваш став снял родовую порчу большой давности. С двух раз.Делала с боращением к Одину .С огромным уважением к Вам!
А нападение было, Вы правы оказались!. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

proskovia

Уважаемая Прозерпина! Благодарю за такой замечательный став. Уже наслышана о его работе и хотела бы применить на свою семью. У меня такой вопрос - две дочери от разных мужей. Как лучше сделать - став для каждой дочери в отдельности, ведь по линии отцов у них род меняется или можно сделать только на младшую дочь включив в список родных ветку по отцу старшей дочери? Нужно ли вносить в список родственников мою сестру (родную тетю моих дочерей), так как я знаю, что по ней шел сильный негатив (трижды была на грани смерти) и не уверена, что все вычистили. Благодарю за ответ, которого жду с нетерпением!  :)
Если тебе плюют в спину, ты впереди!

Прозерпина

я надеюсь к моему ответу вы уже прочли всю тему и нашли ответ) страниц мало только 37)

Blake

Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста что лучше - поставить ЧР после вычищения своего личного негатива или сначала ЧР а потом себя саму. Просто знаю что у меня - несколько штук подселенцев и проблемы тянутся родовые.
Все что меня не убило - сделало монстром

Сэм

Цитата: Blake от 23 октября 2013, 16:13:29
Уважаемая Прозерпина, скажите пожалуйста что лучше - поставить ЧР после вычищения своего личного негатива или сначала ЧР а потом себя саму. Просто знаю что у меня - несколько штук подселенцев и проблемы тянутся родовые.
Уберите подселенцев и потом смотрите по диагностике
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status