Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Beliz

Поставила Магму 5 дней назад, сутки ревела, потом наступило блаженное спокойствие, прямо парила, хотя довольно сложный период в жизни переживаю. А вчера вечером добавила ещё и чистку Рода. Во главе чистки я сама. Диагностика дала добро. Часа через три ооочень сильно голова заболела в районе лба и до сих пор не отпускает, выпила таблетку. Спала плохо, урывками. Ерунда какая то снилась, не запомнила ничего. А сегодня раздражение кошмарное, на детей срываюсь и слёзы прямо душат. И безысходность напала, хоть вой. От спокойствия не осталось и следа, но надеюсь чистка того стОит))
+ Авторам!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Прозерпина

а от чего чистится начинали??? и как оговаривали
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Beliz

Цитата: Прозерпина от 31 августа 2013, 13:23:29
а от чего чистится начинали??? и как оговаривали
У нас в роду по женской линии мужья не приживаются. Замуж то выходим, но не на долго. Так и у мамы и у бабушки и у меня. У прабабушки муж на войне погиб и всю жизнь она одна прожила с детьми. И еще раньше тоже так было по рассказам моей бабушки, кто погибает, кто просто уходит, кого уводят, по разному.В общем не удаётся нам личную жизнь наладить, детей без отцов воспитываем. Слава богам у меня не дочери, а сыновья, может хоть теперь всё остановится... При рисовании треугольника давала установку именно на разрешение этой проблемы как основа. Оговор: Этот РС очищает мой род от родовых кармических долгов и любого родового негатива в том числе и проклятий. Особенно став прочищает родовые каналы удачи и семейного и личного счастья с полным пресеканием всех вампирских и вредных каналов от тех, кто мог бы ими воспользоваться. Без вреда для здоровья и психологической обстановки моей семьи...
Вот так.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Прозерпина

я бы на вашем месте прошла бы грамотную диагностику и выяснила причину такой ситуации, возможно вам нужна дополнительная чистка..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Beliz

Цитата: Прозерпина от 31 августа 2013, 15:47:36
я бы на вашем месте прошла бы грамотную диагностику и выяснила причину такой ситуации, возможно вам нужна дополнительная чистка..
Это обязательно. Спасибо.

Сегодня третий день чистки. Вчера отплакалась и снова наступило блаженное спокойствие и здоровый пофигизм. Поскольку симптомы схожи с тем что было во время Магмы, делаю выводы, что чистка Рода запустилась. Это у меня видно индивидуальная реакция такая на чистки)) Снов особенных не вижу, но сегодня утром между сном и пробуждением (в полудрёме) видела какую-то женщину лет 45-ти в чёрном платье и в платке. И вид такой... буд-то только что с похорон вернулась. Она мне свечу протянула и чётко произнесла "это почистит"... и я тут же глаза открыла...Но страха у меня нет, всё нормально.
Наверное надо ещё какую-то чистку со свечкой провести.

Во-Аель

Прозерпина, извините что вмешиваюсь.)
Beliz, посмотрите в инете есть вычитка своего рода как раз со свечой. Там чаще белосвет встречается, но возможен и языческий вариант. Возможно речь об этом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Beliz

Четвёртый день под чисткой. Раздулись щиколотки (обе). Прямо как у слона. Странно, никогда такого не было. И ноги то не болят совсем, просто раздулись. И голова болит. Каждый день примерно около трёх часов начинает и до ночи. В районе лба. Прямо пульсацию чувствую.
По диагностике чистка в разгаре.
Не хотелось бы снимать, мне под ней спокойно как-то, буд-то укрыли меня тёплым одеялком.

Diva Distruction

Держу эту чистку третий день вместе с розенротом. Сегодня приснился отец который во сне говорил что ему семья не нужна что это вообще его ошибка.
В реальности с отцом у меня более менее нормальные отношения.Но обиды у меня на него старые остались и сам по себе он сложный человек,будто бес в нём сидит.
Jedem das Seine

Beliz

Восьмой день под чисткой. С мамой отношения улучшились. У меня обида к ней, которая мешала нам нормально общаться годами, заметно поутихла. Вчера два часа болтали по телефону! А это нам совсем не свойственно))
Сны по прежнему очень информативные. Ноги по прежнему опухшие, ещё и левый бок с вечера побаливает. А так всё отлично.

Сэм

Beliz , сделайте диагностику на негатив и на причину болезни .
Все будет правильно , на этом построен мир

paladin

Поставил Чистку Рода, во главе чистки написал себя и родного брата, ощущение как будто в верхние чакры ветра дуют, хотя до этого стояла Магма , я чувствую положительные результаты. Огромное спасибо за став!

Beliz

Цитата: Сэм от 08 сентября 2013, 11:59:34
Beliz , сделайте диагностику на негатив и на причину болезни .
Сделала. Негатива на мне нет. Я недавно активно чистилась.
Бок прошёл, утром как и не бывало. По диагностике чистится род матери.

Lukretciya

Подскажите пожалуйста, можно ли в родовое дерево вписывать родственников которые умерли, если это отец, дедушка, бабушка?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Цитата: Lukretciya от 10 сентября 2013, 01:15:15
Подскажите пожалуйста, можно ли в родовое дерево вписывать родственников которые умерли, если это отец, дедушка, бабушка?
Можно , а можно и не писать , у Вас все равно будет чиститься весь род , а не выборочно кого впишете
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

я немного поправлю - вы вписываете всех. я ж не думаю что у вас и прабабушки живы и все остальные родственники, более упрощенный вариант я уже давала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status