Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16хотелось бы узнать я тут недавно у вас.
мы все относительно не давно в этом мире.... и понятие времени это относительность и не более.
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16Понятно что нужно нарисовать и вписать даже если и не знаешь имён.
хм) ну это уже хорошо))
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16А дальше??Как читать оговор ??
голосом)
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16И как составить прошу извенить для вас эмой вопрос не уместен ))
в разделе новичков есть целая большая статья моя как это делать + там же уже большая ветка по составлению оговоров выросла.
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16Но я ваще не знаю что.
хм.. я тоже)
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16Проста жизь достала что не начну развал а недавно узнал Что родовое проклятье плюс Сердечная чакра закрыта.
хм.... а чем она закрыта??
Цитата: Mereke от 27 июня 2013, 16:24:16Ваша формуласправиться спс.с ув Мереке
справится четко со своей задачей.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ДЖЕКСОН

Доброе время суток , а можно вопрос ?

В способе составления ставов есть одно правило что бы у Рун была хотя бы одна своя линия здесь я вижу есть Руны которые входят полностью в другие как тогда их чертить одна на одну ? Извините и поправьте если я ошибаюсь .

Прозерпина

Цитата: ДЖЕКСОН от 04 июля 2013, 01:14:08Доброе время суток , а можно вопрос ?
можно)
Цитата: ДЖЕКСОН от 04 июля 2013, 01:14:08В способе составления ставов есть одно правило что бы у Рун была хотя бы одна своя линия
простите, это с вами древние скандинавы поделились? или древние ирландцы? если можно, то ссылку на древние тексты... а то все говорят об этом а вот подлинники по начертанию вязей, гальдров что то я не наблюдаю... я говорю о древних рукописях в которых бы описывались бы правила.

по этому вопросу посмотрите п.4 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
Цитата: ДЖЕКСОН от 04 июля 2013, 01:14:08здесь я вижу есть Руны которые входят полностью в другие как тогда их чертить одна на одну
есть два варианта - или рисовать полностью, или не рисовать)))
Цитата: ДЖЕКСОН от 04 июля 2013, 01:14:08Извините и поправьте если я ошибаюсь .
я не поправляю не кого, это личное право каждого, использовать или не использовать ту или иную работу. принимать того или иного мастера... у любого человека есть право выбора.

ПыСы 32 страницы темы в которой все пишут о своем опыте.... еще целая куча тем в нашем разделе и опять один и тот же вопрос((( ну вы хотя бы читайте все подразделы например подраздел Общение.  Но мне интересно почему не кто не просит разобрать на составные части гальдр, или например новомодные вязанки из новых знаков) их вообще на сколько я знаю предлагают распечатать и просто разукрасить как разукрашку)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ДЖЕКСОН

Извините но я просто задал конкретный вопрос по конкретному ставу , вот и все и хотел сделать все правильно

Прозерпина

Цитата: ДЖЕКСОН от 04 июля 2013, 12:29:56я просто задал конкретный вопрос по конкретному ставу ,
я надеюсь я конкретно ответила вам на ваш вопрос?

alla315

Уважаемая Прозерпина. А куда сына вписывать. И брат у меня только двоюродный. Се тер нет. Спасибо. Может сына в клеточку сестры и стоит ли указывать двоюр брата

и, еще -отцов, естественно, писать кровных, даже если они отказались от ребенка или не воспитывали? меня воспитывал отчим, но не удочерял меня, а отец моего ребенка отказался от него. все равно их писать? да и бабушка по линии отца моего ребенка практически тоже отказалась от него. все равно писать? простите за глупый, может быть вопрос.но прошу ответить.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Сэм

alla315 , посмотрите в начале темы , там все было написано . Чистятся только кровники независимо от того бросили они или нет .
Все будет правильно , на этом построен мир

Zariko

Здравствуйте! Интересные вещи произошли у меня при составлении древа. Пока писала своих прапрапра, картинки пошли в голове, причем жутко убийственные в полном смыле слова "убийство". Вот только не поняла, или моих предков убивали или они кого-то. Кочевники, степи и море крови. По оканцовке толпа народа без лиц, и все стоят на меня смотрят. Пообещала я им в слух, что почищу их. Накосячили они в своих жизнях а мы последние в роду с братом, вот и отдуваемся теперь за всех их. Став нанесла в понедельник, буду держать по диагностике. По ощущениям пока никак, жду-с. Спасибо автору!!!
Магия реальна и она может дать все, кроме того, что мне нужно.

Sandora

Отписываюсь: стоят ставы на отдельные ветки 2-ю неделю, карты говорят, что чистка не окончена. Параллельно идут другие чистки на себя. Да и чищу по кускам, ибо навешено по роду не мало "веселья" в том числе дедуля-суицидник.
Были интересные сны и события) Снилась война и я в роли мужчины 2-жды. Судя по всему пропавший без вести двоюродный дед. Снилось, что меня подстрелили в живот. Разборки с  "моей" бандой, где я стреляю из револьвера (каким-то зеленым куском пластмассы, типо с  знаками особыми :))) На следующий день куда бы не пошла везде военная музыка и картины связанные с войной.
Прилетал голубь, точнее врезался прям в окно.. )))))) дала ему хлеба, посидел потаращился на меня с подоконника) :) После были ситуации, что прям стаи голубей меня окружали! :o :)

После снилось древо. Криво растущее, над болотом, к которому меня друзья по сну не пускали, говоря об опасности. Я хотела пройти, видя, что по этому дереву можно перейти на поле, где на соснах  :o растут патиссоны..  :)))) В болоте сидела жаба.
Корни дерева торчащие из под земли обвиты огромной цепью((( Я говорю что-то вроде - мне нужно разбить цепь, но тут меня окликают, мол осторожно, за мной увязалась невидимая змея, почему-то именно присосалась, хоть я ее рубила толку не было.

Как я поняла змея - невидимые враги, и главное, что есть какие-то "замки" на проклятиях, которые снять будет не просто, да?(((

И Ув. авторы, подскажите, можно ли поставить чистку типо Ландыша, оформленную в таком стиле, на род? И стоит ли..

Прозерпина

Цитата: Zariko от 24 июля 2013, 11:33:43Пока писала своих прапрапра, картинки пошли в голове, причем жутко убийственные в полном смыле слова "убийство". Вот только не поняла, или моих предков убивали или они кого-то. Кочевники, степи и море крови. По оканцовке толпа народа без лиц, и все стоят на меня смотрят. Пообещала я им в слух, что почищу их.
род показал проблемную зону. и вы правильно все сделали.
Цитата: Zariko от 24 июля 2013, 11:33:43По ощущениям пока никак,
наши работы в основном всегда работают мягко и незаметно.
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 07:24:41И Ув. авторы, подскажите, можно ли поставить чистку типо Ландыша, оформленную в таком стиле, на род?
нет нельзя.

сны смотрю в другой теме. пожалуйста будьте более внимательны

Clementina

Здравствуйте, Лина!
Начала делать отливки по чакрам. Была заблокирована Муладхара и на Манипуре была некропривязка. Сделав часть отливок по чакрам решила взять данную работу, чтобы родовой канал, как очистить (Муладхара отвечает за связь с предками), так и расширить, чтобы  с очищением Рода пошла и помощь от них.
Отсканировала рисунок, вписала предков по рекомендации с первой страницы, прочитала действие рун и почувствовала мощный восходящий поток по всему телу. Никаких ритуалов и действий по активизации ещё не успела сделать. Поток идёт такой силы, что даже по рукам чувствую напряжение, покалывает и ломит запястья. Ступни гудят. Потоки идут мощные.
Кинула руны - чистку можно держать 7 дней. Руна Лагус дала на это добро.

1. Правильно ли я сочетаю на Ваш взгляд чистку чакры Муладхара с "Чисткой Рода"?

2. И какие рекомендации можете дать по дальнейшим действиям?

Моя цель - наладить контакт с Родом, который заблочен (кроме защиты) и добиться поддержки и помощи Рода по жизненно важным вопросам.

Sandora

Цитата: Прозерпина от 25 июля 2013, 13:52:58
сны смотрю в другой теме. пожалуйста будьте более внимательны
Прошу простить (перенесла)

Хочу еще дополнить, что чистка по этой ветке, останавливалась, первый раз думаю просто из-за нехватки собственной энергии (возможно из-за параллельных чисток). Активировала заново с видоизмененным оговором. Причины 2-й остановки сказали о каких-то барьерах и сложностях, хотя изначально оговаривала, что по всем веткам планомерно (как раз в тот период снились цепи)

Прозерпина

Цитата: Clementina от 25 июля 2013, 13:55:471. Правильно ли я сочетаю на Ваш взгляд чистку чакры Муладхара с "Чисткой Рода"?
да, так можно делать.
Цитата: Clementina от 25 июля 2013, 13:55:472. И какие рекомендации можете дать по дальнейшим действиям?
в принципе лучше дождаться окончание работы чисток и потом посмотреть что у вас осталось и дальше вырабатывать план действий.

ПыСы защиту надеюсь вы помните что лучше держать во время чистки от новых пряников)
Цитата: Clementina от 25 июля 2013, 13:55:47Моя цель - наладить контакт с Родом, который заблочен (кроме защиты) и добиться поддержки и помощи Рода по жизненно важным вопросам.
напомните мне в личке через две неделе о этом вопросе - надеюсь решу вопрос с редактором и выложу то что вам интересно)))
Цитата: Sandora от 25 июля 2013, 17:04:42Причины 2-й остановки сказали о каких-то барьерах и сложностях, хотя изначально оговаривала, что по всем веткам планомерно (как раз в тот период снились цепи)
возможно нужно больше времени..

Clementina

Цитата: Прозерпина от 25 июля 2013, 19:59:47
"Лучше дождаться окончание работы чисток и потом посмотреть, что у вас осталось. А дальше вырабатывать план действий."

:) Ага))

ПыСы: Защиту надеюсь вы помните,  что лучше держать во время чистки от новых пряников)

:) "Боевая раскраска" на коленках каждый день обновляется   :D

"Напомните мне в личке через две неделе об этом вопросе - надеюсь, что  решу вопрос с редактором и выложу то,  что вам интересно))) Возможно понадобится  больше времени..

Две недели? Не проблема. Спишемся.

"Возможно понадобится больше времени".

Вы имеете в виду больше времени потребуется на "Чистку Рода"?
Я параллельно чищу себя отливками и Муладхару от энергомусора.
:-\ Отжиг результата не  дал. Соль тоже.( я про Муладхару)

Monavie_2011

Уважаемая Прозерпина! оцените мой оговор:
Пусть сила рун очищает род ... от абсолютно всех родовых кармических долгов, от собственного негатива  и от абсолютно всех направленных на род враждебных, вредоносных, колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения. Пусть сила рун действует на ... и её семью только во благо, воздействуя без вреда для здоровья и психологической обстановки для ... и её семьи. Пусть сила рун способствует возрождению рода, даёт необходимые силы для этого, даёт очищение и обновление рода ... Воздействие рун начинает с этого момента и заканчивает действие с момента сжигания...и т.д. Силой рун да будет так!

Прозерпина доброго времени!
вопросик - поставила на дочь чистку рода. могу ли я сейчас делать воздействия на других? так как чистка и меня ведь в какой то мере чистит. а насколько я знаю при чистках себя не рекомендуется воздействовать на других...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status