Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Gardien от 23 апреля 2013, 20:19:01Хочу поставить во главе рода сына,, чтобы почистить и свой род и род его отца.
я бы отдельно прочистила бы ваши отдельно и после этого бы поставила  бы во главе рода когда ваш сын
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Eveline

Здравствуйте ув. Прозерпина!
У меня стабильно на третьем поколении став останавливается, по диагностике (ну насколько  умею) первые два поколения чистятся хорошо, а третье вообще никак.
Став был на маме (у меня с двух сторон не простые и не очень праведные предки были и чтобы мне было потом легче чистить род , решили сначала почистить род мамы). На это колено падает цыганский барон (бабушка рассказывала что он был очень красивым и каждую неделю приводил новую жену). По ощущениям проблема в нем, его проклинали и возможно не один раз. Как и что можно сделать чтобы род таки очистился?

zvezda1221

Два дня держу вашу формулу, состояние - чем дальше, тем хуже, сегодня кровь из носа идет, что для меня не характерно, дары приносила, оговор стандартный из темы + почистить от последствий неудачной магии в роду (ДИАГНОСТИКА НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ). Часы со стены упали. Может сжечь став с благодарностью? Руны говорят - оставить, но я плохой диагност.

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 29 апреля 2013, 19:54:06оговор стандартный из темы
процитируйте - я в первом посте оговор не давала.

Цитата: Eveline от 23 апреля 2013, 22:52:05По ощущениям проблема в нем, его проклинали и возможно не один раз. Как и что можно сделать чтобы род таки очистился?
начните с него непосредственно всю чистку.
можно сделать треугольником я давала уже этот вариант в теме
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

zvezda1221

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2013, 10:05:29процитируйте - я в первом посте оговор не давала
Этот руный став очищает мой род от  родовых кармических долгов  и от любого родового негатива собственного и наведенного в т.ч. и проклятий. Этот рунический став действует мне и моей семье во благо. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи. Руный став начинает действие с момента его оговора и заканчивает действие с момента его сжигания.

Оговор делала этот + чтобы проявились магические способности, переданные по роду.

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 29 апреля 2013, 19:54:06почистить от последствий неудачной магии в роду (ДИАГНОСТИКА НАТАЛЬНОЙ КАРТЫ).

Цитата: zvezda1221 от 01 мая 2013, 18:18:33+ чтобы проявились магические способности, переданные по роду.

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Формула родилась в свете того что мне надо было вычистить одну семью от родовых проблем. Сразу скажу – Формула себя показала очень хорошо.... Что такое чистка рода. Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.

если я правильно поняла у вас имеется родовой негатив, а не было бы проще сказать что вы очищаете свой род от всех родовых проблем которые имеются в роду??
Цитата: zvezda1221 от 01 мая 2013, 18:18:33Этот рунический став действует мне и моей семье во благо.

Цитата: zvezda1221 от 01 мая 2013, 18:18:33Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи.

ну тогда можно считать что вы где-то напортачили в самом ритуале или с дарами, кровь это может быть плата (хотя я с таким не встречалась)... если вы провели диагностику и вам дали ответ, то тогда зачем был вопрос?? я бы задала вопрос немного по другому - с чем связано такое мое состояние...

и зачем вплетать на магические способности???

zvezda1221

Вашу чистку делаю второй раз, после первой чистки в течении двух месяцев умерла моя тетка по папиной линии, которая была парализована уже 10 лет, и я поняла, что руны работают у меня. Родня постоянно совершает действия, которые прибавляют родовых проблем (например бросают детей в роддоме), мой отец и тетя погибли насильственной смертью, а у меня проблемы с личной жизнью и с детьми. Я поняла, что в оговоре смешала все подряд, буду осторожнее. Спасибо.

Прозерпина

Цитата: zvezda1221 от 01 мая 2013, 19:05:53а у меня проблемы с личной жизнью и с детьми.
проведите диагностику вас, возможно там не только родовые проблемы, возможно негатив лично на вас лежит.

МарияМирабэлла

С чем может быть связано постоянное увеличение сроков читски? При начальной диагностике было достаточно 7 суток. Что вреда ныне живущим это не причинит, можно делать.
6 день:
формула работает?-да.
пора снимать?-нет.
род матери чистится? -да.
род отца?-да
держать еще сутки-двое?-нет.
больше?-да.
больше 3 суток?-да.
и так уже несколько раз, как спросить? что сделать? У меня возникло ощущение что это бесконечно...  :(
и еще: маги в роду были?-нет
мать магичит?-нет
но её подарки действуют как подклады!

Прозерпина

Цитата: МарияМирабэлла от 02 мая 2013, 12:03:21С чем может быть связано постоянное увеличение сроков читски?
одно из двух -
1. вы дали например неправильный оговор
2. у вас проблема с диагностикой

Энке

Цитата: МарияМирабэлла от 02 мая 2013, 12:03:21
С чем может быть связано постоянное увеличение сроков читски? При начальной диагностике было достаточно 7 суток. Что вреда ныне живущим это не причинит, можно делать.
У меня так было, чистка находит на препятствие и буксует там, от этого процесс затягивается. Уж лучше на картах смотреть где она сейчас чистит. Т.к. если препятствие чистка не может убрать, она переходит на другую ветку и другую проблему, а ту может немного ослабить и потом к ней вернется (или не вернется). И процесс это не быстрый.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тень

Цитата: Энке от 02 мая 2013, 13:40:53И процесс это не быстрый
Согласен, кроме того некоторые из предков могут возмущаться или просто вредничать = назло бабушке... У меня так было, в подробности вдаваться не буду, но "козьи мордочки мне строили". Вообще лично у меня эта чистка шла 1,5 месяца - так сказать официально, а отголоски и сейчас еще "слышу".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

МарияМирабэлла

Энке, Тень, спс, успокоили -перестала паниковать-стала думать.
Прозерпина, оговор был убрать весь негатив в роду-чего мелочиться то.
Что проблема в диагностике мне было ясно, только чтобы получить ответ, надо правильно сформулировать вопрос, чего бы и как еще спросить я придумала. Пока не могу поверить, может не так поняла. Кроме моей догадки, фактов, напрямую это подтверждающих нет, но кое-что косвенно подходит.
Убрала второго ребёнка, всё закончилось в течении суток.
Сделала вывод, что если нет 100% уверенности- а она может быть только у матери, и то не всегда, то лучше делать треугольником и одного потомка писать внизу.
Видела статистику, какой-то сильно большой % отцов воспитывает не своих детей, и не вкурсе. Про бабок и дедок в роду подумала, поэтому поимённо их называть не стала, т к откуда я знаю с кем та бабка "нагрешила", а вот про то что у корней дерева не родных вписала, даже предположить не могла, и сейчас не верю, внешне очень похожи.

Monavie_2011

Доброго времени Прозерпина!  :)
Два дня читала тему от и до... Ситуация такая у дочери закрыт родовой канал и она неудачница по жизни из за этого (диагностика отливками воском) + смотрела знакомая по фото через огонь - тоже сказала что, что то родовое... Как лучше мне поступить? Нанести изначально Магму а потом Чистку рода??? или совместно??? или сначала Чистку а потом Магму??? Закрыт родовой канал с моей стороны - материнской...(эту диагностику делала сама на рунах).
Дочь у меня одна... значит поле "братья - сёстры" остаётся не заполненным?
Если не знаю имени прабабушки - в поле "прабабушка" можно написать "мама бабушки такой то или дедушки такого то" правильно я усвоила из прочитанной данной темы???
С уважением  :)

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 16:29:01Нанести изначально Магму а потом Чистку рода??? или совместно??? или сначала Чистку а потом Магму???
сначала чистку рода, а потом через день можно и магму смотреть по диагностике.
Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 16:29:01значит поле "братья - сёстры" остаётся не заполненным?
да их не заполняете

Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 16:29:01в поле "прабабушка" можно написать "мама бабушки такой то или дедушки такого то" правильно я усвоила из прочитанной данной темы???
да) все верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status