Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 26 июля 2013, 18:39:44Пусть сила рун очищает род ... от абсолютно всех родовых кармических долгов, от собственного негатива  и от абсолютно всех направленных на род враждебных, вредоносных, колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения. Пусть сила рун действует на ... и её семью только во благо, воздействуя без вреда для здоровья и психологической обстановки для ... и её семьи. Пусть сила рун способствует возрождению рода, даёт необходимые силы для этого, даёт очищение и обновление рода ... Воздействие рун начинает с этого момента и заканчивает действие с момента сжигания...и т.д. Силой рун да будет так!
в принципе нормально
Цитата: Monavie_2011 от 28 июля 2013, 19:05:48так как чистка и меня ведь в какой то мере чистит. а насколько я знаю при чистках себя не рекомендуется воздействовать на других...
вы решили навести негатив??? если чистка то можно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 28 июля 2013, 19:48:29
вы решили навести негатив??? если чистка то можно)
Прозерпина хочу навести вред человеку - неприятности... в делах...
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 28 июля 2013, 21:46:22Прозерпина хочу навести вред человеку - неприятности... в делах...
тогда пока не делайте. или чистка или вред. для себя выбирайте вариант
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Neroli

Несколько недель назад поставила эту чистку. Всю ночь не могла уснуть - казалось, что что-то из спины "тянет". Причем, из всей спины - плечи, спина, поясница. Пару дней было ОРЗ. На этом лично мои ощущения закончились.
Зато, моей маме назначили операцию (по женски). Через какое-то время (по диагностике), обновила чистку - через пару дней мама очень неудачно падает на улице (на ровном месте) разбивая колено и ломая передние зубы. И то, и другое по диагностике -результат работы чистки + все это время оч. плохо себя чувствует тетя по той же линии.
  Руны говорят, что  работа еще идет...но, отношения с родными становятся ближе)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Анисия

Цитата: Neroli от 11 августа 2013, 22:41:32И то, и другое по диагностике -результат работы чистки + все это время оч. плохо себя чувствует тетя по той же линии.
такое бывает если негатива очень много и он льется на члена рода (в вашем случае на вашу маму) поэтому она и травмируется, я бы лично поставила бы доп чистку именно на маму, чтобы усилить снос родового *овна. Но это лично мое мнение.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Neroli

Цитата: Анисия от 12 августа 2013, 15:17:57негатива очень много и он льется на члена рода

Ув. Анисия, спасибо за ответ, честно говоря, он очень во время: сегодня посмотрела ее лицо: кажется, прооперированная за пару месяцев до чистки базелиома опять дает себя знать...честно говоря, мне уже страшно делается...

Цитата: Анисия от 12 августа 2013, 15:17:57доп чистку именно на маму

Честно говоря, сама бы не догадалась) Сейчас посмотрела на рунах, сказали, можно поставить, но одновременно с лечебными формулами. Спасибо вам и + :)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Gecata

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков
Есть вопрос:
Если я сделаю эту чистку моей прямой родственнице, а после чистки сделаю рунический переклад болезни с неё на другого человека, понесёт ли она этот кармический грех на себе, как и всё остальное моё потомство? Или же это будет ТОЛЬКО мой грех и расплата? Если же всё-таки придётся ответить и ей, можно ли сделать так: чистка рода - рунический переклад - снова чистка рода, чтобы снять с неё ответственность? Заранее благодарю.

Ещё вопрос: как долго эту формулу следует держать? 3-х дней хватит? Если одновременно сделать эту чистку сестре пациентки от другого отца, как это подействует на род их матери?

Ещё раз огромное спасибо.

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Gecata , мы все несем ответственность за свой род и не важно какие работы мы делаем или делают их наши родственники . Наша жизнь платна на все сто процентов за все что мы говорим , думаем , делаем , как поступаем в разных ситуациях . Как пример работа Прозерпины " От врагов и злых языков " человек фактически никаких магических работ не делает , а просто сплетни разносит которые не соответствуют действительности и за это платит . Так что перед тем как что то делать обязательно подумайте что Вам сделать , что бы потом Вам от этого было хорошо , а врагу было " весело и радостно "
Все будет правильно , на этом построен мир

amaltea

Поставила себе эту чистку. Как только став активировался, то весь день у меня в буквальном смысле начали летать стеклянные предметы. Сначала упала банка со шкафа, ну подумала, зацепила случайно; потом кружка слетела со стола, вот ее я даже не трогала, но когда упала ваза, когда в комнате никого не было, вот тут стало понятно, что не случайно. И так весь оставшийся день, то тарелка, то стакан.
На второй день начали болеть почки с левой стороны (проблем с ними никогда не было) и в области сердца будто иглами кололо. Только прошла боль в почках, стало ломить зубы с правой стороны, к вечеру вроде утихло, пошла спать ложиться и так поясницу прихватило, думала на утро не встану. В общем много я узнала, что может болеть :), и уже хотела сжечь став, а то пожить то еще хочется ;). Но оставила, потерплю. И пришла мне в голову мысль положить став под подушку на ночь. Положила, улеглась. Только закрыла глаза и вижу, что я выпадаю из окна 8-го этажа, из своей квартиры и одета я в красное платье, бальное. Причем падаю по собственной воле. И мне стало так страшно, что я смогу так сделать, что уже начала подумывать не ложиться спать вообще, чтобы ничего не случилось, или перевязать ручки окон веревками. Встала, походила, успокоилась немного и легла снова, но опять то же самое: невероятный страх. И когда я вытащила став из под подушки и просто положила рядом, в секунду все прошло и такое спокойствие наступило, будто ничего и не было.
На третий день было пред болезненное состояние, ломило все тело, кидало в жар, болело горло и голова.
А на четвертый день весь день ревела, а вечером решила все-таки опять положить став под подушку, и уже на этот раз все спокойно. Вспомнила прошлый опыт, но ни страха, нормальное спокойное состояние.
Оговаривала став на 7 дней, еще немного осталось. Вот еще что странно, то это непонятно откуда взявшаяся сентиментальность, на протяжении всего времени под ставом, какой бы фильм ни смотрела бы, если присутствует романтический или трагический момент, у меня слезы градом льются. Такое было, когда я совсем маленькая была.
Ну и проблемы с ЖКТ первые три дня, извинюсь за подробности :D.
Посмотрю, что еще нового вылезет 8).

Gecata

Цитата: amaltea от 16 августа 2013, 01:34:12

А на четвертый день весь день ревела, а вечером решила все-таки опять положить став под подушку, и уже на этот раз все спокойно. Вспомнила прошлый опыт, но ни страха, нормальное спокойное состояние.
Оговаривала став на 7 дней, еще немного осталось. Вот еще что странно, то это непонятно откуда взявшаяся сентиментальность, на протяжении всего времени под ставом, какой бы фильм ни смотрела бы, если присутствует романтический или трагический момент, у меня слезы градом льются. Такое было, когда я совсем маленькая была.
Ну и проблемы с ЖКТ первые три дня, извинюсь за подробности :D.
Посмотрю, что еще нового вылезет 8).
Очистка от негатива: раз плачете и по нужде бегаете, - значит, гадость всякая выходит. И замечательно выходит. У Вас отлично став работает. Зубы, зубная боль -- точно проблемы Рода. Поздравляю Вас: всё идёт правильно
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Takhizis

Прозерпина, подскажите если я беременна могули я воспользоваться данной чисткой?
И кого лучше ставить во главе древа себя или своего еще нерожденного малыша? (чтобы ему сразу почистить род по отцовской линии) и получается если он будет во главе древа меня чистка тоже затронет и уберет с меня все кармические и родовые долги?

Прозерпина

Цитата: Takhizis от 17 августа 2013, 22:53:22
Прозерпина, подскажите если я беременна могули я воспользоваться данной чисткой?
И кого лучше ставить во главе древа себя или своего еще нерожденного малыша? (чтобы ему сразу почистить род по отцовской линии) и получается если он будет во главе древа меня чистка тоже затронет и уберет с меня все кармические и родовые долги?
1. можете
2.себя
3. на него не можете - он еще не рожден следовательно еще не наречен именем) вы сейчас с ним одно целое.

Nitrix

Прозерпина скажите пжлста если распечатать древо и вписать родственников руны можно не обводить??только оговор??

Пузя

хочу почистить род, но: я не знаю даже имени своего биологического отца - кого вписывать? ; род отчима не имеет отношения к моему роду?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Прозерпина

тут только 34 страницы, я уже отвечала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status