Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Monavie_2011

Прозерпина спасибо, что так быстро отвечаете нам  :)
Сделала диагностику... но как то не очень выходит у меня... может вы по другому увидите...
1. Необходима ли моей дочери чистка рода? Гебо.
То есть партнерство, связывание соединение - скорее всего с родом... Вывод - чистка рода необходима!
2. Подойдёт ли для моей дочери ваш став "чистка рода"? Кано пер.
То есть какое то омрачение, затемнение, неизвестность, незнание, непонимание. Указывает на то, что источник проблемы скрыт, затемнен, не доступен...
Кано пер. смутило меня...  :-\ Может Кано пер. говорит ещё, что энергии не хватит у дочери???
С уважением.

Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 19:30:532. Подойдёт ли для моей дочери ваш став "чистка рода"? Кано пер.
кано перевернутое в первую очередь на недостаток личных сил, нехватка энергии.

а вы как хотели активировать работу?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Цитата: Прозерпинаа вы как хотели активировать работу?
Прозерпина! Всегда активирую своим дыханием + в данном случае обращение к Одину с тёмным пивом.
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 21:26:27Всегда активирую своим дыханием + в данном случае обращение к Одину с тёмным пивом.
я бы провела бы ритуал.. хотя бы малый...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Monavie_2011

Цитата: Прозерпиная бы провела бы ритуал.. хотя бы малый...
Прозерпина! а альтернатива есть малому ритуалу? может активировать как то по другому - 4 стихиями например? скажу честно никогда не применяла ритуал... может на дочь ещё энергетик поставить на время чистки? или сейчас уже до чистки энергетик поставить? Я конечно сейчас начну изучение проведения малого ритуала... но всё таки может есть возможность обойтись без него?
С уважением.

Прозерпина! Хотела как вариант предложить почистить род свой и мужа отдельно от дочери... а ей потом открыть родовой канал... но скорее всего это не верное моё решение... лучше дочь тоже чистить вместе с родом... так ведь?  :)

Сэм

Цитата: Monavie_2011 от 27 мая 2013, 22:49:55
Прозерпина! Хотела как вариант предложить почистить род свой и мужа отдельно от дочери... а ей потом открыть родовой канал... но скорее всего это не верное моё решение... лучше дочь тоже чистить вместе с родом... так ведь?  :)
Конечно . Дочь ведь тоже относится к вашему роду
Все будет правильно , на этом построен мир

Monavie_2011

Прозерпина! позвольте повторить свой вопрос? а альтернатива есть малому ритуалу? может активировать как то по другому - 4 стихиями например? скажу честно никогда не применяла ритуал... может на дочь ещё энергетик поставить на время чистки? или сейчас уже до чистки энергетик поставить? Я конечно сейчас начну изучение проведения малого ритуала... но всё таки может есть возможность обойтись без него?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 29 мая 2013, 23:19:16позвольте повторить свой вопрос? а альтернатива есть малому ритуалу? может активировать как то по другому - 4 стихиями например?
ну активируйте 4 стихиями...

Lukretciya

Подскажите пожалуйста если нужно использовать эту чистку для девушки, имен ее матери и отца с дедом и бабкой мой знакомый не знает, можно ли эту чистку нанести просто на ее фото рядом дописать имя ее ребенка, и параллельно с этой чисткой поставить ей чистку "От тараканов"?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Сэм

Цитата: Lukretciya от 18 июня 2013, 15:30:06
Подскажите пожалуйста если нужно использовать эту чистку для девушки, имен ее матери и отца с дедом и бабкой мой знакомый не знает, можно ли эту чистку нанести просто на ее фото рядом дописать имя ее ребенка, и параллельно с этой чисткой поставить ей чистку "От тараканов"?
Перечитайте тему сначала . Нет смысла все копировать

Naama

Ув. Прозерпина , если нужно провести чистку рода,но...отец умер, а я знаю лишь имя его матери...  :-[ Со стороны матери  тоже, дальше ее же бабушки ничего ни кто не знает..вот такая ситуация..Может можно как нибудь так став оговорить...мол, просто (без имен) очистить мой род...ну незнаю..я как быть здесь ???

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Сэм

Naama , блин , ну почитайте же на первой странице . Не обязательно писать всех поименно

Mereke

Здраствуйте хотелось бы узнать я тут недавно у вас.А родовое проклятье убераеться?Если да то что нужно сделать?Понятно что нужно нарисовать и вписать даже если и не знаешь имён.А дальше??Как читать оговор ??И как составить прошу извенить для вас эмой вопрос не уместен ))Но я ваще не знаю что.Проста жизь достала что не начну развал а недавно узнал Что родовое проклятье плюс Сердечная чакра закрыта.Ваша формуласправиться спс.с ув Мереке

Сэм

Mereke , Ландыш на ночь , на следующий день диагностика и потом уже можно что то решать

Marita

Замечательная формула, благодарность автору! Пришел ко мне человек с весьма деликатной проблемой, посетовал, что испытывает сексуальное желание по отношению к своей родной сестре. Повертела ситуацию, нашла, что это у них в семье общая проблема, просто не показывают внешне. Провоцируют друг друга, инцест на стадии развития. Посмотрела предков его, проблема идет по ветке матери. Решила использовать эту формулу, чистой воды эксперимент. Проблема ушла через две недели! Клиент в шоке, всю дорогу красноречивые сны. Снился ему пра-пра-прадед, принудивший когда-то к сожительству собственную дочь. У потомков этого товарища нехорошего просто не было в подсознании ощущения табу на кровосмешение, они внутренне были уверены, что сие есть нормально. Оговаривала на снятие неправильных подсознательных установок, приводящих к инцесту. Очень понравилось, как работает формула, как скальпелем, четко и грамотно убирает именно то, на что оговариваешь. У клиента есть и другие проблемы, идущие по роду, но тут я права вмешательства не имела. Вырезала только необходимое. Очень понравилось. Благодарю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status