Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

natali1

ув. Сэм и Прозерпина,поставила вчера Ваш став "чистка рода",что бы все прошло мягче и лучше проработано поставила сначала на мамын род,во главе рода себя.Подскажите через сколько дней можно поставить став на род отца или можно было делать сразу два става?в рунологии я новенькая,но жизнь привела меня в нужное время в нужное место.диагностику делала на маятнике,маятник сказал-чистку делать надо

Прозерпина

Цитата: natali1 от 02 апреля 2013, 11:32:30Подскажите через сколько дней можно поставить став на род отца или можно было делать сразу два става?
простите а как вы сделали? если род мамы то мама во главе.. если вы во главе то мама + папа сразу
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

natali1

Да конечно -я во главе,прорабатывается и род мамы и папы.просто была не внимательна.сегодня поставила на дочь,что бы чистился и род мужа

Анна-Мари

Добрый всем день! Ув. Прозерпина в Вашем ставе есть ещё и Эваз, я так понимаю (в первом сообщении не нашла в описании рун)?
прошу прощения, log,эта какая руна? (в интернете так и не нашла)
свой род я совсем не знаю, допустимо ли нарисовать этот став на бумаге и активировать полным сожжением?
прошу прощения за столько вопросов

фея 888

Уважаемая Прозерпина, хочу мужу поставить одновременно 2 чистки: Чистку рода и Магму. Каково Ваше мнение по одновременности? диагностика показала, что можно.

Сэм

Цитата: фея 888 от 17 апреля 2013, 21:19:14
Уважаемая Прозерпина, хочу мужу поставить одновременно 2 чистки: Чистку рода и Магму. Каково Ваше мнение по одновременности? диагностика показала, что можно.
Если можно значит ставьте . У формул разное направление работы , друг другу мешать не будут
Все будет правильно , на этом построен мир

МарияМирабэлла

1) Если запускать формулу для чужого рода, не имеющего ко мне ни какого отношения, надо ли себе ставить дополнительную защиту, чтоб ничего не отлетело? или уже заложено и на чужой род или\и на меня ничего не перекинется и так? Буду делать треугольником, мне там видеться что всё замкнуто, но вдруг чего недопонимаю. Святых там нет,алкаши, брошеные дети и бабы, несколько поколений, про вторую половину некоторые ничего не знают совсем, с детьми знаться тоже не хотят.
2) Плату брать обязательно "у вершины треугольника"? (это я по аналогии с гаданием - бесплатно гадать нельзя)
3) Думаю спросить разрешения у рода, надо ли его чистить, может они все против. Хорошая идея?
4) Спросить разрешения у богов, может у них другие планы на этот род?

* Не хотелось бы чтоб сильно огрели.
** Если вопросы сильно дурацкие, вы скажите чесно, я тогда пока постою в сторонке))

la_luno

Уважаемые Сэм и Прозерпина,
вы не сочли нужным ответить на мои предидущие вопросы, видимо они показались вам очень глупыми, тем не менее мне хотелось бы разобраться с этой чисткой. Т.к. я еще учусь.

Не могли бы вы подсказать есть ли какой то определенный порядок действия чистки (от того кто во главе или к нему)?

Чистку ставила в прошлую среду, т.е. сегодня стоит 8-ой день, во главе рода ставила себя и родного брата, брата по отцу. Но все же думаю что его эта чистка тоже затронет, ведь он тоже кровник, хоть и только по отцу?

Карты говорят снимать чистку в пятницу, думаю поставить ее же сразу своим родителям, что бы все дочистить, или лучше перездхать немного, на случай что чистка будет находится в инерции какое то время? Например до среды переждать?

Уважаемая Прозерпина я знаю что Вы просите по поводу трактовки снов во время чистки писать в отдельный раздел, я сейчас опишу свои сны за эти 8 дней- была бы очень благодарна за ответ.

С уважением, Ла_луно

Ох, да чуть не забыла, сегодня лист бумаги с формулой надорвался задев сам став- необходимо ли склеить лист что бы востановить целостность формулы?

Сэм

МарияМирабэлла ,
1. Защита не помешает , хотя Вас не заторнет , у этого ритуала немного другой механизм работы .
2. плата всегда берется за магическую работу но есть случаи когда брать нельзя , на это подсказывают Силы
3. Думаю род даст добро на чистку . Кому охота в грязи сидеть ?
4. Обязательно спросить и потом уже делать выводы

Сэм

la_luno , тот кто во главе , от того вся чистка начинается .
Мое мнение , брату нужно отдельно ставить чистку . Хотя у Прозерпины может быть другое мнение .
Посмотрите в пятницу сколько еще держать чистку . Может чистка вычистить очередной слой и другой не начать . Возможно карты могли дать ответ именно на это колено рода .
Да , сны писать в другой специально отведенной для снов теме , чтоб здесь не было путаницы .
Думаю Вам лучше спросить у карт или рун , что делать с листочком . Это будет правильно

la_luno

Цитата: Сэм от 18 апреля 2013, 22:12:02
la_luno , тот кто во главе , от того вся чистка начинается .
видимо у меня слоями чистится, пошел сегодня новый, потому как сегодня ночью явно со мной что то происходило, я написала в теме о сне.
ЦитироватьМое мнение , брату нужно отдельно ставить чистку . Хотя у Прозерпины может быть другое мнение .
я так и думала, единственное родовую ему делать не буду, не хочу маму подставить, ну и себя с детьми через нее тоже.
ЦитироватьПосмотрите в пятницу сколько еще держать чистку . Может чистка вычистить очередной слой и другой не начать . Возможно карты могли дать ответ именно на это колено рода .
благодарю, я бы сняла не спрашивая, это мой первый опыт такой сложной самостоятельной работы.
ЦитироватьДумаю Вам лучше спросить у карт или рун , что делать с листочком . Это будет правильно
сразу же и спросила, сказали "НЕТ", но я засомневалась, т.к. не сильна в мантике

la_luno

Уважаемые Сэм и Прозерпина,
диагностика показала что чистка проходит успешно, но берет много энергии, в частности
"пятая чакра (творчество и самовыражение) потеряла часть энергии, ресурс был переброшен на другие задачи"
Что полностью совпадает с моими чувствами, а от пятой чакры зависит моя работа- можно ли поставитъ какой либо "залатывающий дыры" став который будет сочетатъся с этой чисткой и не пребьет ее действие.
Какое то время я смогу прожить в таком режиме, время подгадывала что бы меж заказов, но подлатывать прийдется в любом случае свое состояние.
И вторoй вопрос: я планировала ставитъ эту чистку на род мужа, можно ли как то так преобразовать оговор что бы энергия бралась с него, а не с меня?

МарияМирабэлла

У женщин замужних как имя писать?
С братьями всё ясно, они продолжают фамилию, а если женщина была замужем, или в момент чистки замужем, носит фамилию мужа? а если она разведена и оставила себе фамилию мужа? Писать девичью или ту которая сейчас, или просто имя, без фамилий и отчеств..
А еще если ребёнок не тех родителей, или отец не его, просто об этом никто не знает, вреда не будет, если ошибочно род ему приписать? или он принадлежит роду отца, если отец его своим считает? и роду матери если усыновили-удочерили.
А если кого-то отрезали от рода, или он подкидыш и его своим род не признал?
У меня такой загруз пошёл, извините.
Просто эта чистка призвана род объединить, если он разобщён, сплотить, имеет смысл, особенно, если родственники не общаются, а они может потому и не общаются, что по крови чужие и признавать друг друга не хотят родными.

Прозерпина

Цитата: la_luno от 19 апреля 2013, 11:42:46диагностика показала что чистка проходит успешно, но берет много энергии, в частности "пятая чакра (творчество и самовыражение) потеряла часть энергии, ресурс был переброшен на другие задачи"
поставьте энергетик.
Цитата: la_luno от 19 апреля 2013, 11:42:46И вторoй вопрос: я планировала ставитъ эту чистку на род мужа, можно ли как то так преобразовать оговор что бы энергия бралась с него, а не с меня?
можно, но тогда и оговариваете соответственно и добавляете что работает на его энергии
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23У женщин замужних как имя писать?
как и у не замужних
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23а если женщина была замужем, или в момент чистки замужем, носит фамилию мужа? а если она разведена и оставила себе фамилию мужа? Писать девичью или ту которая сейчас, или просто имя, без фамилий и отчеств..
можете писать имя отчество.
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23А еще если ребёнок не тех родителей, или отец не его, просто об этом никто не знает, вреда не будет, если ошибочно род ему приписать?
если воспитывается в этом Роду, и Род его принял то можете его вписать
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23или он принадлежит роду отца, если отец его своим считает? и роду матери если усыновили-удочерили.
обоим. независимо от этого.
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23А если кого-то отрезали от рода, или он подкидыш и его своим род не признал?
вы определитесь с исходными данными)))
Цитата: МарияМирабэлла от 21 апреля 2013, 22:59:23Просто эта чистка призвана род объединить, если он разобщён, сплотить, имеет смысл, особенно, если родственники не общаются, а они может потому и не общаются, что по крови чужие и признавать друг друга не хотят родными.
может объединить род полностью
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Gardien

Ув. Прозерпина. Хочу поставить во главе рода сына,, чтобы почистить и свой род и род его отца. Но сын еще очень маленький, год только летом будет. Если я оговорю, что чистка будет работать на моей энергетике, без вреда для здоровья сына,  так можно будет сделать? Или лучше подождать, когда он подрастет.
В роду у меня и папы сына, конечно, не все благополучно, но не смертельно, и сможет подождать.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status