Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Slivki

Поставила чистку на род мужа 3 дня назад. Через час после нанесения формулы почувствовала приступ агрессии и усталости, случайно пролила бульон-кипяток из тарелки на пол, тарелка была в руках, а все содержимое оказалось на полу, сама не поняла как. Хотелось тишины и чтоб никто не дергал и не трогал.
На третьи сутки мужу приснилось, будто снесли дом, в котором они когда-то жили семьей. Сейчас квартира стоит там пустая и её никак не могут продать. Не очень понимаю, как воспринимать этот сон. Возможно, означает, что чиста уже близка к концу? Пока формулу еще держу.

Прозерпина

Цитата: Кисуля домашняя от 07 марта 2013, 23:18:10а вот у матери и сестры проявились боли в спине
спина где? верх, низ середина???
Цитата: Slivki от 08 марта 2013, 12:12:15айно пролила бульон-кипяток из тарелки
дары приносили??
Цитата: Slivki от 08 марта 2013, 12:12:15На третьи сутки мужу приснилось
сны в другой ветке я рассатриваю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Slivki

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 14:31:44дары приносили??

про дары как-то забыла. получается, это был намек на дары? а сейчас еще не поздно их поднести?

Прозерпина

Цитата: Slivki от 08 марта 2013, 20:02:16получается, это был намек на дары?
ну да)
Цитата: Slivki от 08 марта 2013, 20:02:16а сейчас еще не поздно их поднести?
не знаю
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Кисуля домашняя

Лина спина у мамы болит низ  а у сестры верх и середина.

Прозерпина

Цитата: Кисуля домашняя от 08 марта 2013, 22:29:20мамы болит низ
у мамы очень много страхов из-за финансовой ситуации... возможно она боится что нет денег или что финансовая ситуация не стабильна
Цитата: Кисуля домашняя от 08 марта 2013, 22:29:20а у сестры верх и середина
чувство вины из прошлого, что-то тяготит ее и не дает покоя.Внимание приковано ко «всему тому», что в прошлом. «Оставьте меня в покое» мысли которые у нее бывают в голове.Так же отсутствие моральной поддержки. и чувство, что ее не любят.

Кисуля домашняя

Лина, спасибо. Все так и есть.
Поздравляю Вас с праздником! желаю счастья и удачи!

Agnes

Ув.Лина и Сэм!нужно наладить связь с родом,пришла инфа в роду есть женщина,которая даст мне силу и поддержку.Я незнаю кто она,она в ином мире,и по чьей линии.Конечно же прежде нужно почистить род.Вопрос 1.ставить треугольник с усилителем,как показано выше?2)нужно ли добавить чистку x или метро?3)так как в диагностике пока не бум бум,можно оговорить-чистка работает до тех пор,пока не вычиститься весь родовой негатив?но при этом став не сжигать.4/детей обязательно чистить,или можно потом?5/без ритуала можно попросить бога помочь и отнести дары?и если у бога день ,неприёмный,можно ли беспокоить его?извените и спасибо.

Ув.Лина!извените прочла от и до,но упустила.вопрос-став кровью обводить?спасибо.

Прозерпина

Agnes

Ув.Сэм и Лина!став активировать огнём или оговором активируем?вариан с треугольником от Сэма.ответьте пожалуста.спасибо.

Прозерпина

Цитата: DevushkaVamp от 20 марта 2013, 20:19:27вариан с треугольником от Сэма.
такой работы не знаю... правда..
Цитата: DevushkaVamp от 20 марта 2013, 20:19:27став активировать огнём или оговором активируем
ритуалом

Agnes

Ув.Лина!треугольник-внизу я,братья,сёстры в кружочке,потом с левой стороны вверху род матери,с правой род отца.усилитель от Сема.Лина ставила без ритуала,активировала оговором и дыханием.Дары относила в лес.Значит мои старания даром???Когда обводила формулу и читала оговор,сразу потянуло на сон,упадок сил,головная боль.через некоторое время лучше стало.вечером тянуло ноги,внизу живота покалывало.на мне ещё Магма работает.с диагностикой туго.буду следить за снами.спасибо.

Сэм

DevushkaVamp , нет , не даром . Формулы с Вас взяли энергию , но лучше конечно продиагностироваться , что бы быть увереным в работе
Все будет правильно , на этом построен мир

la_luno

Уважаемая Прозерпина,
прочитала все 29 страниц, но к сожалению не нашла подобного вопроса, если пропустила прошу извинить меня.
Диагностика показывает что есть серьезный негатив в роду. Как у меня, так и у мужа. Причем по нашему Роду били несколько раз - поколений пять-шесть назад, и не так давно - поколение назад. т.е.  во времена молодости моей матери. По роду - свежее делали, на разрушение внутреннее и не только, чья-то месть. По мне работали долго и много. Разобрать что конкретно откуда взялось и через что ставили,  сейчас не представляется возможным. Да и смотреть это сложно. Тоже самое со старыми проблемами в Роду.

Буду еще раз переделывать диагностику у другого мастера, этот отказался со моей проблемой работать, хотя ее хвалят.

Но вопрос следущий:
У отца есть внебрачный сын, мы друг друга признаем братом и сестрой, хотела бы включить его в дерево, но не пойму с какого боку.

Или лучше воздержаться?

Тем более что негатив во время молодости моей матери от его рода, но и моя мать в долгу не осталась, и его еще внутреутробно и его мать попортила, что конкретно сама не знает, говорит молодая была, бабка делала, а что и как не знает, ей было все равно, боялась что молодуха мужа уведет, а она с двумя детьми останется. Как сработает чистка в этом случае- захватит его мать и пойдет откат моей или нет?

Делать буду в такой последовательности:
1. Сначала себя в начало ставить, потом мать, потом отца по отдельности- можно это все одновременно для сокращения времени и повышения эффекта, получится у родителей одновременно двойная чистка? Надеюсь не смертельно, они сравнительно молоды и здоровы 8) Или все же дожадаться первого результата, а потом уже по второму разу с них начинать?

2. Одновременно с собой на мужа, начну с него,я по диагностике уже буду смотреть делать ли родителям по отдельности каждого, у него родители очень пожилые и в не самом лучшем состоянии.

3. После уже по результатам своих четверых детей в главу поставлю.

У меня много теток и двоюродных братьев/сестер их тоже включать буду.

Сэм кажется где тпо писал что эту чистку можно без диагностики на действие ставить, или в моем случае лучше провести диагностику?

Энке

ув. Сэм и Прозерпина, у меня несколько технических моментов.

1. Если негатив родовой уже в человеке - данная чистка очищая род, очистит ли и человека от этого негатива? 
2. Можно ли ее совместить с методом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html только на родовое древо поместить, а после этого уже поставить чистку.
3. Если делать в несколько заходов, например 14 дней - перерыв __ сколько дней лучше ставить? Или сразу поставить на продолжительное время и обновлять периодически?
Исходя из вашей практики как порекомендуете.

Под родовым негативом в первую очередь я имею в виду бесплодие.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status