Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Кисуля домашняя

Уважаемая Лина, подскажите пожалуйста как правильнее сделать:
4 года назад усыновили девочку( сейчас ей 5 лет), хочется поставить ей чистку рода, т. к знаем что ее мать гуляла и бросила, больше не о родственниках ничего неизвестно. Можно ли использовать не дерево, а треугольник который Вы давали, и в этом случае писать просто (род матери, род отца)?
И еще при усыновлении ей сменили имя, правильно будет вписывать Имя которое у нее сейчас или то что было ( первое давали в д. доме, не родители)
Спасибо.

Прозерпина

Цитата: Кисуля домашняя от 22 февраля 2013, 22:36:43Можно ли использовать не дерево, а треугольник который Вы давали, и в этом случае писать просто (род матери, род отца)?
можно это в первом варианте, потом повторить, но уже с данными усыновленной семьи.
Цитата: Кисуля домашняя от 22 февраля 2013, 22:36:43правильно будет вписывать Имя которое у нее сейчас или то что было ( первое давали в д. доме, не родители
в треугольник да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

rus102

Прозерпина! Отчитываюсь. ???Нанес вчера,после полуночи. Ничего не предвещало.. С утра понеслось: не запустился движок на авто, продавец опоздал на работу, начались звонки вампирские. Вечером состояние начинающейся сильной простуды и шею прихватило.. Дары принес. Ждем развития событий... :o
Начало отпускать через 5-10 минут просле принесения даров :o

Сэм

rus102 , такое чувство , что Вы чистили себя , а не род
Все будет правильно , на этом построен мир

janet

Прозерпина, посоветуйте пожалуйста: хочу поставить Чистку Рода моему брату по матери, его бабушка (мать отца) занималась ЧМ и делала нашей общей матери порчу на смерть. Сразу после порчи моя мать забеременела и можно сказать чудом осталась жива, болела сильно. Потом ее почистили, Мастер сказал, что беременность это было ее спасение, иначе была бы смерть. Но у моего брата жизнь не очень хорошо складывается, хотя по диагностике ничего серьезного не показывает. Я долго думала пришла идея, что часть негатива во время маминой беременности он собрал на себя, но т.к. порчу делали не ему, то ее диагностика и не показывает. Спросила нужна ли чиста Рода - да. Собственно вопрос: нужно ли дополнительно мне что-то использовать в таком случае, если умершая бабушка занималась ЧМ, а мы - брат и сестра по матери? может защиту какую-то дополнительно поставить? я просто Род еще никогда не чистила. Ваши с Сэмом ставы Ландыш, Розен, Ловушка у меня работают очень хорошо. Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: janet от 28 февраля 2013, 15:18:16может защиту какую-то дополнительно поставить?
поставьте снять колдовство и вернуть обратно если переживаете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

rus102

Ув.Сэм!Сам удивляюсь..В последующие дни все выровнялось.

Rigina

Доброго времени суток,уважаемые авторы,возникла небольшая проблемка,моя бабушка-"инопланетянка")))т.е.как она появилась в семье и кто её родители никто не знает,только знают что она не родная,моя прапрабабушка знавшая хотя бы часть-давно умерла,в роду имеется наличие очень сильной ведьмы(прабабка по маме) и самоубийца(бабка по отцу),т.е. полный букет,как в таком случае оговаривать и кого вписывать в род бабушки,если биологических родичей не знаешь и вроде бы,судя по прапрабабушкиным сказкам по маминой линии -отец родной,но не факт,вот такая проблема....

Прозерпина

Цитата: Rigina от 01 марта 2013, 23:15:43,как в таком случае оговаривать и кого вписывать в род бабушки,если биологических родичей не знаешь
треугольник вам в помощь

Снежная Королева

добрый день. Отписываюсь по ходу чистки. Запустила чистку Рода в субботу. Рисовала треугольник, себя во главе (внизу). На утро в воскресенье проснулась от боли в левом боку. Сегодня боль не прошла, усилилась. После скорой поставили диагноз остеохондроз поясничного отдела позвоночника и что то там еще (так как болит леваое подреберье). Д сих пор очень больно, ни вздохнуть, ни выпрямиться. Вот так проходит у меня.
С Уважением.

Прозерпина

добавьте востановительные руны

Снежная Королева

Здравствуйте. Лина, извините, восстановительные руны на себя?
С Уважением.

Прозерпина

Кисуля домашняя

Уважаемый Сем, подскажите Запустила чистку рода, воспользовалась треугольником.
У меня чистка проходит нормально, а вот у матери и сестры проявились боли в спине, причем у обоих одновременно, и держаться уже несколько дней.
Что это может означать?
Спасибо.

Сэм

Кисуля домашняя , по симптомам Вам лачше расскажет Прозерпина . Для меня это темный лес
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status