Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Sonique

Вот еще тоже симптом про который забыла написать в предыдущем сообщении и спросить о чем это может говорить. Как началась чистка материнской линии, перед сном стала неметь правая нога и сводить чуть-чуть. У матери моей тоже ноги сводило при жизни....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 17 февраля 2013, 17:46:10Периодически болит низ живота (мать умерла от рака матки)

Цитата: Sonique от 17 февраля 2013, 22:18:28перед сном стала неметь правая нога и сводить чуть-чуть. У матери моей тоже ноги сводило при жизни....

вы точно вычистили весь негатив?
Цитата: Sonique от 17 февраля 2013, 17:46:10появилось желание срочно разыскать могилы бабушки и дедушки.
поставьте за упокой их в церкви свечи
Цитата: Sonique от 17 февраля 2013, 17:46:10Еще постоянный сексуальный голод
ну это идет из-за того что на матери был негатив.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Sonique

Цитата: Прозерпина от 17 февраля 2013, 22:58:32
вы точно вычистили весь негатив?

Чистка же в процессе пока))), закончилась по линии отца, теперь пошла по линии матери. По диагностике чистить еще около 7 дней....
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Прозерпина

Цитата: Sonique от 18 февраля 2013, 00:01:30Чистка же в процессе пока)))
я говорю о негативе помимо этой чистки? напишите мне завтра на личку - у меня есть несколько вопросов.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ragana

Доброго дня ув.Прозерпина!
Став стоит на сына уже 2 недели.Значащие информативные сны сниться перестали.Самочувствие у всех ровное.Но не нет ощущения, что став отработал.Диагностика противоречива -а может опыта  по ней пока у меня маловато.
Посоветуете еще подержать?Или что еще?

Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Прозерпина

Цитата: ragana от 18 февраля 2013, 16:20:28Диагностика противоречива -а может опыта  по ней пока у меня маловато.Посоветуете еще подержать?Или что еще?
что именно она показала?

Сэм

ragana , обновите формулу или поставьте энергетик возможно не хватает энеигии у Вас для продолжения работы формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Лина, недавно на другом форуме увидела эту Вашу работу, но там было не дерево а три кужочка (род отца, род матери, я, братья, сестры) и став с этими кружочками обведены трекратно в треугольник. Подписано, что работа Ваша. Это так и есть? им можно пользоваться?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Tay , да , такой вариант есть у Лины окромя рисунка дерева , да и я сам так тестировал формулу в таком варианте
Все будет правильно , на этом построен мир

ragana

Цитата: Сэм от 19 февраля 2013, 13:17:19
ragana , обновите формулу или поставьте энергетик возможно не хватает энеигии у Вас для продолжения работы формулы

Все в порядке оказывается Ув.Сэм!
Став продолжает работу.Напомню-ставила на сына.
Сегодня говорила с сыном по скайпу(мы в разных городах).У него симптомы чистки начались позже-у меня уже к тому времени закончились.
Симптомы такие- постоянно хорошее настроение-но при этом с утра себя еле поднимает.Снов практически не помнит-страха во сне нет- но просыпается часто весь мокрый ночью.
У родни по линии отца- т е моего бывшего мужа- вроде как дела наладились.В принципе пускай- мне не жалко)))
Единственное -что сильно напрягает конечно- это проблемки денежные у сына и отсутствие работы.Говорит что деньги утекают ,куда сам не понимает.
Но я так понимаю, что рано каналы денег и работы открывать?Пока чистка не закончилась?Или уже можно что то поставить?
Благодарю за ваши отклики.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Прозерпина

Цитата: Tay от 19 февраля 2013, 13:31:45но там было не дерево а три кужочка (род отца, род матери, я, братья, сестры) и став с этими кружочками обведены трекратно в треугольник. Подписано, что работа Ваша. Это так и есть? им можно пользоваться?
да есть, и если вы полистаете эту ветку - то вы увидите этот рисунок и мои пояснения почему рисуем так (в каких случаях делаем так)
Цитата: ragana от 19 февраля 2013, 20:53:43Единственное -что сильно напрягает конечно- это проблемки денежные у сына и отсутствие работы.Говорит что деньги утекают ,куда сам не понимает.Но я так понимаю, что рано каналы денег и работы открывать?Пока чистка не закончилась?Или уже можно что то поставить?
проверьте его на дополнительный негатив, думаю он есть на вашем ребенке..

ragana

Цитата: Прозерпина от 19 февраля 2013, 11:25:22
что именно она показала?

Доброй ночи Прозерпина!
На вопрос- отработал ли став -выходит то оптимистичная йера, а то и пессемистичный хагалаз!Я чувствую руны- но опыта все таки маловато.

ragana

[проверьте его на дополнительный негатив, думаю он есть на вашем ребенке..
[/quote]

Самый главный его негатив на сегодняшний день- это кармический долг от его отца, который в свое время кинул людей на деньги.Диагностика от профи.Вот мы сейчас это-с вашей помощью- и разгребаем.
Я писала об этом в теме-Кармический долг и Прозерпина посоветовала начать с чистки Рода.Что мы сейчас и делаем.

ragana

Доброй ночи!
Рискну повторить вопрос ув.Сэму.
Сейчас- когда мы проводим чистку рода сына- можно ли дополнительно ставить ему что то на открытие денежных каналов?
Или все таки сначала добросовестно провести все нужные чистки?
Благодарю за ваши отклики.

Прозерпина

Цитата: ragana от 22 февраля 2013, 00:24:57Сейчас- когда мы проводим чистку рода сына- можно ли дополнительно ставить ему что то на открытие денежных каналов?
можете попробовать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status