Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Sonique

Уважаемые Сэм и Прозерпина,

Подскажите пожалуйста, если я начинаю построение дерева со своих детей, то их отца, т е моего бывшего мужа тоже надо обязательно в него включать?
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Сэм

Цитата: Sonique от 06 февраля 2013, 13:26:10
Уважаемые Сэм и Прозерпина,

Подскажите пожалуйста, если я начинаю построение дерева со своих детей, то их отца, т е моего бывшего мужа тоже надо обязательно в него включать?
Обязательно .
Все будет правильно , на этом построен мир

ragana

Доброго дня всем!
На днях я описывала свою ситуацию в теме-Снятие карм. долга.
Прозерпина посоветовала сначала сделать чистку Рода.
Все сделала.На чистку рода сына.На 2 день снилось,что разгребаю какую то комнату от мусора.Это ночью.Перед этим вечером отрезала кожицу на кончике пальца-среднего -на правой руке.Крови прилично так.
Днем начала летать и биться посуда- от малейшего прикосновения.Палец продолжал кровоточить -сильно.Тут же пошла сделала дары- хотя с этим у нас сложновато.Живу в ОАЭ.Лесов- рощиц у нас нет.Есть только кустики-деревца в бассейне.Сделала под них.
Еще- очень трудно вставать по утрам-энергозатратно видимо.На день себе на запястье пишу-соуло-райдо- соуло.Для энергии.
Вот пока так.
Вопрос- сколько в среднем занимает работа по этому ставу?У кого как?Диагностику дня через 3 сделаю конечно.Понимаю- чистка Рода-это не игрушка-за неделю не счистишь.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Сэм

ragana , у всех по разному , все зависит от того сколько каки у Вашего рода собралось за все его существование

ragana

На вопрос -насколько успешно проходит чистка?-вышла науд прямая.Поняла как- не торопи-нужно время.
Что ж?Буду терпеливой.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Tay

Ув. Лина, подскажите, пожалуйста, а что делать  если не знаю своих родных? Дедушки по обеим линиям были из дет. домов, у бабушек все ТАК запутано, что даже представить трудно? Как их писать? Как оговаривать?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Сэм

Tay , в начале темы писалось как писать , я также привел свой пример как делал  . Рисуете кружочки и вписываете - род мамы , в следующий - род папы и т. д. Ничего сложного нет , главное чтоб Вы понимали что рисуете

Tay

Это я прочитала, но не совсем поняла, можно ли написать только "род мамы" "род папы" и не очистятся ли тогда только они? или нужно писать "род бабушки" "род прабабушки" и т.д. ?

Сэм

Tay , нууу ) Ваша бабушка мама папы или мамы . От вас по ветке мамы пойдет чиститься весь ее род и точно также род папы . Если Вы будете вписывать себя в центр то от вас пойдут все ветки чиститься до самых корней рода как по линии отца так и по линии матери

Tay

Цитата: Сэм от 08 февраля 2013, 13:02:34От вас по ветке мамы пойдет чиститься весь ее род и точно также род папы
Большое спасибо за разъяснения! И прошу прощения, если мои вопросы показались глупыми, детскими или неуместными.
Обязательно сделаю в ближайшие дни и отпишусь по результатам))) И в догонку еще один, возможно, глупый вопрос: при использовании этого става Дары нужны?

ragana

Нужны!На себе прочувствовала!
И палец резала и посуда летела-пока дары не сделала.
Хотя меня может быть и поправят.

Сэм

Tay , если будете делать ритуально то обязательно , а если нет , то как подскажет 6 чувство так и делайте , хуже не будет точно

ragana

Доброго дня всем!
Сегодня 8 ой день чистки сына.Сны очень информативные шли- от вычищения каких то комнат от грязи до сегодняшних потоков чистейшей воды.Снилось голубое горное озеро.Еще прорвало трубы- тоже с чистейшей водой.Я звоню сантехнику-он отмазывается- не хочет сегодня))))Фамилия сантехника-Семирядов.Уржалась утром.Типа прочистило до 7 ого колена?
Но это мой род- про род мужа нет возможности узнать.
Сам сын во сне каких то сущностей убивал- их было 9-но прибил он только 7 или 8.
Вообщем весело)))

Прозерпина

Цитата: ragana от 12 февраля 2013, 11:39:41Сам сын во сне каких то сущностей убивал- их было 9-но прибил он только 7 или 8.Вообщем весело)
думаю надо будет ему отдельно чисточку поставить именно на чистку от сущностей (что бы оставшиеся не дали о себе потом знать)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Работа работает )) все чистится )) . Подержите еще формулу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status