Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Mogra

Цитата: Прозерпина от 18 января 2013, 16:52:58
расписывать???))))))))))))

Конечно очень интересно, но неудобно напрягать Вас по каждой части тела)) Если направите где  об этом почитать - буду премного благодарна))

Ареста

Решила поставить чистку,так как заю,что есть родовое проклятие.По диагностике выпала Иса,вопрос касался чистки всего рода.Я тогда спросила у рун,может мне поставить чистку только по роду мужчин,выпал Лагуз п.Получается так,что мне надо чистить только род по отцу? Как мне быть?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ареста

Первый вопрос -есть ли на мне родовое проклятие, ответ был"да"хотя я и знала, мне уже давно говорили об этом.А  второй- могу ли я поставить на чистку свой род.Ответ был Иса,а так как мне когдато говорили что есть проклятие по отцовской линии то я задала вопрос :Мне нодо чистить по отцовской линии? Ответ был Лагуз п. Может я как-то не коректно поставила вопрос?  :'(

Mogra

Ув. Прозерпина, в общем проблема с челюстью оказалась артритом - подскажите это нормально когда на мне при чистке рода вылазят довольно серьезные болячки? Я не боюсь, готова перетерпеть - но возникает вопрос, все ли идет по плану?))

Сэм

Mogra , что показала диагностика в отношении применения данной работы ? Какаой был оговор ? Недомогания во время чистки это нормально
Все будет правильно , на этом построен мир

Mogra

Цитата: Сэм от 21 января 2013, 21:17:42
Mogra , что показала диагностика в отношении применения данной работы ? Какаой был оговор ? Недомогания во время чистки это нормально
Ув. Сэм! Сняла Чистку рода, предварительно диагностику не делала, а зря - не подходит мне эта чистка, очень уж разрушительные последствия для меня(сегодня смотрела) и восстановления после чистки не видать. Оговор обычно мысленный делаю или с помощью образов.  Полгода назад кстати тоже смотрела и тоже не подходила. А вот например "Снять проклятье"  - очень даже подходит на весь род. Идею подсмотрела здесь в теме у одной ув. форумчанки)))

А по поводу внезапного артрита на челюсти - восстанавливаю формулами и пиявками, уже проходит.
Спасибо)

Дорогие Сэм и Прозерпина, подскажите все-таки какие книги почитать непосредственно про симптоматику в теле? Эзотерики одно пишут, психологи как Бурбо например несколько другое. Не пойму на какие источники лучше опереться.

Прозерпина

Цитата: Mogra от 23 января 2013, 00:50:53Оговор обычно мысленный делаю или с помощью образов. 
значит вы где то не то вызвали в образе.
Цитата: Mogra от 23 января 2013, 00:50:53предварительно диагностику не делала,
уж сколько раз я говорила об этом?
Цитата: Mogra от 23 января 2013, 00:50:53очень уж разрушительные последствия для меня(сегодня смотрела) и восстановления после чистки не видать.
очень странно.. даже слишком странно...
Цитата: Mogra от 23 января 2013, 00:50:53подскажите все-таки какие книги почитать непосредственно про симптоматику в теле?
на этот вопрос я уже отвечала.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Natali

Ув. Прозерпина! Хочу и я отписаться. Возможно, что я совсем неверно всё сделала. Диагностика дала добро. Чистку Рода я нанесла сразу на род матери и отца до 7-го колена по прямой линии, включила себя и детей. Вот уже неделю на мне чистка. Сначала я думала, что ничего не происходит, но сейчас я поняла, что ошибаюсь. Ещё как происходит! Мне стали снится сны с моими родственниками-предками, яркие, красивые, как будто я там принимала участие со стороны: то прадед оживал (он служил при царе) и я видела картины царской жизни; то прабабушку из дому выгоняли её родители-дворяне за то, что она полюбила бедного и без имени... В общем много чего было в первые дни. А теперь мне снятся мои боковые родственники ныне живущие и здравствующие. Так вот они просят, просто умоляют их тоже почистить. Прозерпина, я не хочу этого делать. Они много плохого сделали нам, но они так просятся и снятся мне уже несколько ночей подряд. Самочувствие - отвратительное, какая-то депрессия и нежелание ничего делать, немеют руки и ноги во время сна, при том и левая и правая. А ещё проявляется какая-то ярость, желание всё разрушить. Может, я что-то не так делаю?
Ещё интересно то, что диагностика мне запрещает ещё что-либо ставить на себя, только этот став. Почему так происходит? А в первый же день, как я расписала чистку заболел мой папа и болеет до сих пор, может, совпадение, а, может, и нет.

Natali

Приснилось этой ночью, что я сижу за столом со своими предками по отцовской линии, вместе пьём чай, всем весело и хорошо. Значит ли это то, что чистка прошла успешно и можно сжечь с благодарностью или пусть ещё постоит?

Прозерпина

Цитата: Natali от 25 января 2013, 02:23:03Так вот они просят, просто умоляют их тоже почистить.
вот и причина вашего состояния
Цитата: Natali от 25 января 2013, 02:23:03я не хочу этого делать.
а вы почистите, вы делаете не для них а для себя, а кесарево будет кесарю.
Цитата: Natali от 29 января 2013, 01:23:28Приснилось этой ночью, что я сижу за столом со своими предками по отцовской линии, вместе пьём чай, всем весело и хорошо. Значит ли это то, что чистка прошла успешно и можно сжечь с благодарностью или пусть ещё постоит?
сны в другом разделе. смотрите по диагностике

saule

Зделал чистку рода от себя,стоит седмой день.Сила появилась сразу,в теле процесс происходит постоянно,так интерестно, боли начинается в ступнях,поднимаеться в верх,больше левая сторона,и через голову уходит.Мать написала что постоянно голова болит,нету настроения,хочит спать и нету желания мне ответ написать.Сны снятся интерестные но утром про них забываю.
Прозерпина,отличные Ваши работы,спасибо.
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Сэм

saule , скоро все устаканится . Пересмотрите Вашу программу которую ставили на чистку рода , может найдете косячек

saule

Программа вот такая:Этот руный став очищает мой род от  родовых кармических долгов  и от любого родового негатива собственного и наведенного в т.ч. и проклятий,прочищает родовые каналы денег,удачи,счастья с полным пресеканием всех вампирических и вредных каналов от тех,кто ими мог бы пользоваться. Этот рунический став действует мне и моей семье во благо. Данный рунический став работает без вреда для здоровья и психологической обстановки для меня и моей семьи. Руный став начинает действие с момента его оговора и заканчивает действие с момента его сжигания.
У меня стоит еще усиленная защита и ИК,изгоняю сущность,что у меня происходит это нормально а где накосячил непонятно, диагностику хочу научиться только где найти начяло...
НИКОМУ НИЧЕГО НИДОКАЗЫВАЙ

Сэм

saule , я с оговорами не работаю , у меня другая техника работы с рунами .
Если есть у Вас руны или карты то можете сами себе сделать расклад . По картам с раскладами на негатив здесь есть тема такая , можете там посмотреть и сделать , а если есть руны то также можете посмотреть в разделе рунической мантики расклады и если что то не ясно то соответствующий вопрос можете задать там же . Ну а если совсем ничего нет , тогда придется заказывать диагностику .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status