Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: saule от 29 января 2013, 19:44:42и от любого родового негатива собственного и наведенного в т.ч.
собственный негатив может и тем быть когда реально желали зло и зло наступило...
Цитата: saule от 29 января 2013, 19:44:42диагностику хочу научиться только где найти начяло...
таро, руны, воск, яйцо. маятник, на выбор, все есть на форуме
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Malushka

Здравствуйте! У меня вникла экстренном необходимость чистки рода. Никогда раньше этого не делала, но максимально изучила материал и очень старалась. Скажи, у кого можно будет узнать запостилась ли чистка и как она прошла?

Прозерпина

Цитата: Malushka от 29 января 2013, 23:53:43Скажи, у кого можно будет узнать запостилась ли чистка и как она прошла?
у рун или таро))) или заказать диагностику у мастера и он вам скажет)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

pan-nestan

доброго всем времени! Диагностика показала, что нужно срочно чистить род. Среди ночи проснулась с потребностью чистки рода. На вопрос кого ставить в центр(хотела самого младшего сына) был ответ -3 дамы.Результат чистки "обещали" прекрасный! Целый день считала что чистить надо меня, маму и сестру, однако вечером меня осенило: дети с разными отцами,долее того разной национальности! Ув. Прозерпина, возможно-ли чистить мой род, род старшей дочери и род младшей дочери каждую по отдельности но одновременно? Думаю чистить по отдельности меня,мою маму и родную сестру нет смысла. Это ведь одни и те же  предки. А вот дочери с большой разницей в возрасте и разные отцы....Не любит  старшая младшую и не скрывает этого. А вот братьев всех обожает хоть они еще младше.  При чистке моего рода дети ведь все равно будут вместе. Не отдалит ли девочек чистка "врозь" еще больше друг от друга?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2013, 14:53:38Ув. Прозерпина, возможно-ли чистить мой род, род старшей дочери и род младшей дочери каждую по отдельности но одновременно?
можно. я уже писала о том как это можно сделать
Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2013, 14:53:38Не отдалит ли девочек чистка "врозь" еще больше друг от друга?
нет. вы у них связующее звено

pan-nestan

ув. Прозерпина, я очень извиняюсь за глупый вопрос, но возникла у меня проблема при составлении родового древа: так повелось, что по линии моей у многих и у меня в том числе и у сына моего и  у мамы по несколько имён. т.е. по паспорту и для "чужих" одно, а дома и среди друзей второе. Уже все смешалось. К примеру, маму я впишу ,просто "мама" а сына как? он Милорд-Гиорги в паспорте, но с рождения все почти зовут "Гогита". Даже неудобно Ваше внимание по этому вопросу привлекать, но думаю,  мне  нужно определиться т.к. этот вопрос  у меня будет возникать постоянно в дальнейших защитах и пр. Оговорить тоже хочу многих персонально. Имени два и оба рабочие, а человек один. Загвоздка и очень большая помеха теперь. Подскажите,пожалуйста.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 01 февраля 2013, 18:46:32т.е. по паспорту и для "чужих" одно, а дома и среди друзей второе.
по крещению которое давалось, или полное

pan-nestan

процесс начался. Сны -одно, а наяву моргнуть страшно: вспышки, в которых мелькают лица, люди... Менее ,чем за 10часов докатилась до момента,когда мне 5 месяцев отроду. Похороны деда молодого видела. вспышками увидела ствол мраморно-желтого цвета, который "пульсирует" и во время этой пульсации как на рентгеновском снимке видны "сосуды" ствола, почти черные. "Ствол" в начале широкий, а дальше сужается. Однако ,это самое "начало" там,где я вижу себя. Периодически подташнивает, жар в брюшной полости, симптомы недвусмысленные. Странно, но дочь старшая уже несколько раз спрашивает, почему моя ЛЕВАЯ рука вдруг так изменилась и стала очень красивой.???Так бывает? Почему только левая?

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 02 февраля 2013, 16:15:03Почему только левая?
пока женский род

Джоли

Вечер добрый!

У меня двое детей собственнорожденные, а третьего я усыновила, все под одной фамилией.
Как почистить малыша, если я знаю только имя его матери и отца..куда вписывать себя?

Прозерпина

Цитата: Джоли от 04 февраля 2013, 00:01:47если я знаю только имя его матери и отца..куда вписывать себя
второй матерью

pan-nestan

доброго времени всем! Прозерпина, скажите,пожалуйста,"перебор" чисток может проявиться простудой? ощущение в теле здоровое, а внешние признаки:насморк, слезливость, уже два дня. у меня "ландыш" в рабочем состоянии, огнем все выжигала ежедневно,пока свеча чистой не стала, плюс  "Чистка Рода". Диагностика показывает, что все работает, ничего нового добавить не дает категорически. я подумывала, что так быть не может, но вот и наказание за инициативу? поболей, чтобы не активничала!
Еще  звонит сестра из другой страны: болят зубы ВСЕ и голова( у неё несколько сотрясений было в молодости.) я из дома выбраться не могу. все планы ждут окончания чистки. сегодня на вопрос идет ли чистка видела во сне две белые очень длинные березы, чистые но еще стоят не ровно а под углом. Надо еще продолжать, пока выпрямятся?

Сэм

pan-nestan , у Вас уже энергии не хватает . Поставьте энергетик и еще раз посмотрите , может уже пора снимать формулы . Сколько на Вас Ландыш стоит ?
Все будет правильно , на этом построен мир

pan-nestan

да, вы правы. Ландыш я перепрограммировала, как Прозерпина велела,  чистки только на свечах применяла, думаю, энергоподпитку с меня один человечек получал. причем под видом помощи мне же. Талисман делал, который меня год назад буквально скосил с ног. Я его сняла, убрала из дома и поднялась на ноги тогда. Однако уничтожить его не знаю как правильно. Он (человек), с начала чистки ни разу не приезжал. а раньше систематически навещал.Даже не звонит. Я не обижаюсь на него, т.к. знаю, мы у него заказаны были. сил против профи мне ,конечно,не хватит. Я в диагностике видела,что слягу, но после реанимации еще больше жизнь любишь, ведь так? мне бы от него защиту мощную, можно ли совместить с чистками? а так мне нравиться очищаться. еще хочу в фан-клуб Ваших фанатов поклонников записаться...Прошу прощения за шутку,если она не к месту.

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2013, 14:54:38можно ли совместить с чистками?
можно - только тогда энерегтик надо будет поставить дополнительно - что бы хватало энергии.

все нормально)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status