Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Zendel

Усилитель Сэма, он есть в теме не помню на какой странице там его Лина рекомендует, отдельно по мойму на этом форуме он не выкладывался.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

shussha

Спасибо. Этот вариант видела.

Elena_777

Спасибо за ответ, там, выше по тексту. Пользуюсь вашими наработками по очистке своего рода. Ценю вашу работу и ваш опыт, буду пользоваться и впредь
А по поводу вашей оценки моего сообщения, что это всего лишь моя обида и эмоции - я не удивляюсь. Сейчас многим людям чужда мораль и аморальные поступки никто не осуждает, и уже нормально бросить беременную женщину без средств и отказаться от родного ребенка... А для меня никогда это нормальным не было, даже до случившегося, поэтому я буду обижаться и бороться с такими вещами, как могу...

Прозерпина

Цитата: Elena_777 от 24 декабря 2012, 00:47:48А для меня никогда это нормальным не было, даже до случившегося, поэтому я буду обижаться и бороться с такими вещами, как могу...
меня тоже не удивляет ваше мнение что порча это самое то, что бы отомстить, пока будите бороться с бывшим, вы себе не даете возможности построить новую и нормальную жизнь, боритесь, воюйте, делайте порчи, мстите раз вам это важней чем нормальная семья с нормальным мужчиной. Вы же не понимаете простого - что нет встреч просто так, и если такое произошло, значит где то есть причина. Все такие аморальные, все такие бессердечные)) а вы со своей сердечностью порчи делаете))) рассмешили, правда)) еще такого не слышала)) делать порчи от сердечности и ради борьбы за мораль))) да все намного проще, вы хотите просто отмстить за то, что он ушел) бывает такое, и в своей борьбе вы готовы пожертвовать всем и всеми) и не вы одна такая, пол сайта такие - и их тоже бросали мужья, но у них другие методы -одни обратно мужей возвращают, кто-то приворотом, другие новую жизнь строят, и причем вполне успешно)) а вы со своей сердечностью и моральностью решили свою жизнь положить на войнушку)) это ваш выбор и ваше право))) хотя о какой моральности можно говорить или сердечности на сайте черной магии???

Да, я знаю что я цинична)) так что вы мне нового не чего не откроете)) и хоть я противник порчь и приворотов, но я больше уважаю тех кто реально строит свою новую жизнь, пусть при помощи порчь и приворотов, а не занимается фигней с транспарантами и призывами быть сердечными  и словами о морали)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Saffy

Несколько дней стоит чистка рода (по диагностике есть блоки в работе чистки), в семье начало твориться что-то страшное. Мало того, что ругаются, так еще и переезды задумали. Моя мама с мужем живет в гос. жилье, за которое уже давно судится, сейчас её все-таки выселяют, хотя ничто не предвещало беды. Переедет она в собственное жилье, оформленное (для обхода законов) на другого человека. Тетка (её младшая сестра) вдруг устала жить в съемном жилье с мужем и хотят "осчастливить" своим присутствием мою бедную бабушку. Осталось только, чтобы моего дядю-алкоголика жена выгнала и он тоже переехал к моей бабушки и будет 6-7 человек жить в двух комнатах )))
Ув. Сэм и Прозерпина, не посоветуете ли чем можно пробить блоки, мешающие чистке (какой-то негатив родовой или нужно не пробивать, а чистить дополнительно. Мне непонятна структура этих блоков). Пусть лучше будет очень больно, но зато быстро, как пластырь сорвать. Все равно они все потом перемирятся, как бы ни скандалили.
Благодарю за чистку ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Прозерпина

Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 20:39:24в семье начало твориться что-то страшное. Мало того, что ругаются, так еще и переезды задумали. Моя мама с мужем живет в гос. жилье, за которое уже давно судится, сейчас её все-таки выселяют, хотя ничто не предвещало беды. Переедет она в собственное жилье, оформленное (для обхода законов) на другого человека. Тетка (её младшая сестра) вдруг устала жить в съемном жилье с мужем и хотят "осчастливить" своим присутствием мою бедную бабушку. Осталось только, чтобы моего дядю-алкоголика жена выгнала и он тоже переехал к моей бабушки и будет 6-7 человек жить в двух комнатах )))
если мы берем за истину что у вас по материнской линии идет родовое проклятье то это вполне тогда объяснимо.
Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 20:39:24(какой-то негатив родовой или нужно не пробивать, а чистить дополнительно. Мне непонятна структура этих блоков).
если честно то мне тоже не понятно какие это блоки.... и я не знаю диагноза - КАКОЙ-ТО РОДОВОЙ НЕГАТИВ
Цитата: Saffy от 28 декабря 2012, 20:39:24не посоветуете ли чем можно пробить блоки, мешающие чистке
если я не знаю какие у вас блоки, то как я могу посоветовать???

Anfisa

Уважаемая Прозерпина, мне надо почистить род двух сестер, у них есть дети, начну чистить с детей, отцовская линия у детей разная, а материнская одна, так вот у меня встал вопрос, чистить их одновременно или по очереди, тк материнская линия будет чиститься два раза, получается так.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Прозерпина

а на одном древе не думали их изобразить всех?

pan-nestan

доброго времени суток уважаемые Прозерпина и Сэм. подскажите , пожалуйста, при чистке рода нужно учитывать и вносить на ветви всех, в т.ч. и последнее поколение т.е. моих детей. если младшему всего 3 года а сын брата 8 лет и инвалид  с  1года( прооперированная травма черепа) необходимо дальнейшее лечение и операции. не навредит ли чистка рода этим малышам? если не вписывать их, то получим отрыв своеобразный, намеренный, от рода? как правильно поступить?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Прозерпина

Цитата: pan-nestan от 12 января 2013, 18:18:36если младшему всего 3 года а сын брата 8 лет и инвалид  с  1года( прооперированная травма черепа) необходимо дальнейшее лечение и операции.
ставьте их во главе чистки
Цитата: pan-nestan от 12 января 2013, 18:18:36не навредит ли чистка рода этим малышам?
нет

Mogra

Ув. Прозерпина, поставила вчера чистку Рода. Сегодня прихватывает поясницу. Что у нас там поясница может обозначать? Где-то встречала о проблемах со спиной в период чистки - не могу найти.
Вообще поясница вроде как денежные поступления означает, если в ней блоки/боли - то проблема с деньгами. Плюс поясница непосредственно связана с позвоночником - а позвоночник как род можно рассматривать. Вот такие только размышления приходят))

Прозерпина

Цитата: Mogra от 17 января 2013, 12:33:28Сегодня прихватывает поясницу.
Неуверенность.возможно обиды детства. Не видите выхода.

Mogra

Спасибо ув. Прозерпина!
Поясница уже прошла, к вечеру колено болело, к ночи отпустило, сегодня какие-то проблемы с челюстью с левой стороны))))) ;D
Интересно наблюдать за перемещающимися симптомами))

Прозерпина

Цитата: Mogra от 18 января 2013, 14:17:29к вечеру колено болело, к ночи отпустило, сегодня какие-то проблемы с челюстью с левой стороны)))))
расписывать???))))))))))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status