Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Сэм от 30 декабря 2013, 16:00:25
Mayya , Кано - Вунье . Отношения станут теплее
А наносить на совместное фото всех участников?
С уважением, Mayya.

Сэм

Цитата: Mayya от 30 декабря 2013, 16:09:47
А наносить на совместное фото всех участников?
Можно на совместное фото , а можно на каждого по отдельности )
Все будет правильно , на этом построен мир

ЧернаЯ Кошка74

Ув. Сэм и Прозерпина, спасибо вам за ваши чудесные работы! Сегодня начала чистку рода вашей формулой, минут через 5 после оговора у меня почему-то полились слезы, было ощущение как-будто кто-то умер, невыносимая боль и тоска, успокоиться я смогла только минут через 10. Что это значит? Мой род против чистки?

Сэм

Цитата: ЧернаЯ Кошка74 от 02 января 2014, 15:04:07
Ув. Сэм и Прозерпина, спасибо вам за ваши чудесные работы! Сегодня начала чистку рода вашей формулой, минут через 5 после оговора у меня почему-то полились слезы, было ощущение как-будто кто-то умер, невыносимая боль и тоска, успокоиться я смогла только минут через 10. Что это значит? Мой род против чистки?
Никто ничего не против . У каждого чистки проходят по разному . Все зависит от многих факторов и все под один шаблон тулить будет глупо . Одни переносят жару , а другие нет , это же не значит что кто то ищет способы что бы не выходить на улицу

Rabinovich

Здравствуйте. Чистку эту очень хочу сделать,моя "жизнь кувырком" подсказывает что необходимость есть, также знаю что моя покойная бабуль (мать отца) очень активно  :( старалась со своей матерью и какой-то колдуньей ликвидировать мою маму от папы и их семьи,не взирая на то что та уже носила меня. У меня возникли вопросы: 1)плату за их чародейство будут с меня брать,когда начну чистить род,или с папы? 2) Если еще раньше кто-либо из предков делал какие -либо волшебные действия во благо себе и потомкам,это тоже снимется?

Прозерпина

Цитата: Rabinovich от 04 января 2014, 10:54:36моя "жизнь кувырком" подсказывает что необходимость есть,
а диагностикой не пробовали воспользоваться?? ведь причины как следствие могут быть другими.
Цитата: Rabinovich от 04 января 2014, 10:54:361)плату за их чародейство будут с меня брать,когда начну чистить род,или с папы? 2) Если еще раньше кто-либо из предков делал какие -либо волшебные действия во благо себе и потомкам,это тоже снимется?
я по моему все описала в первом посту и обсуждения в том числе и этого вопроса тоже по моему были на этих 40 стр.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Мурка

Ув.Сэм, Прозерпина, подскажите, пож.

1) Это только чистка или еще защита? По окончанию чистки надо сжигать или можно оставить как защиту? И соответственно оговаривать?

2) Как мне оговорить, чтото туплю... У меня не по прямой линии есть родственник священник, который в молитвах меня оговаривает. И диагностика говорит, что от этого мне страдания приходят. Как оговорить, чтобы не приходили они? Но и не хочу путем разрушения связи с ним, и чтобы ему чтото напортить. И к какой руне сделать такой оговор про него?
(Карты дали добро на включение родственников не по прямой линии для чистки).

3) Я прочла, что надо говорить "именем великого ... (бога)", это значит, надо дары этому богу? Или можно не подключать богов?
В магии как в квесте: только найдя ключ, можно открыть дверь, и найти его можно только тогда, когда это задумано создателем игры.

Агат

чистка Рода стояла на сыне 10 дней.За это время резко активизировалась родня его отца(из-за них я и ставила чистку Рода,проблемные люди)-приходили к нам домой,скандалили с нами,оскорбляли,прям как с цепи сорвались.Причем мы их не провоцировали и в принципе не общаемся(был мой развод  с его отцом и разные стороны баррикад)).Это было в первые два дня.А потом все затихло.
Мою родню (маму и сестру,да и меня) рвало первый день,состояние было ужасное.Потом нормализовалось само собой.
Вчера чистку сняла с благодарностью.Позже буду смотреть - нужно ли что-то подчистить.Пока по диагностике все прошло сыну на пользу.И чистка закончена.Благодарю Вас. за данную работу.

Прозерпина

Цитата: Мурка от 13 января 2014, 19:13:181) Это только чистка или еще защита? По окончанию чистки надо сжигать или можно оставить как защиту? И соответственно оговаривать?
раздел чистки. значит чистка.
Цитата: Мурка от 13 января 2014, 19:13:18
Re: Чистка РОДА
« Ответ #592 : 13 Января 2014, 17:13:18 »
Ув.Сэм, Прозерпина, подскажите, пож.

1) Это только чистка или еще защита? По окончанию чистки надо сжигать или можно оставить как защиту? И соответственно оговаривать?

2) Как мне оговорить, чтото туплю... У меня не по прямой линии есть родственник священник, который в молитвах меня оговаривает. И диагностика говорит, что от этого мне страдания приходят. Как оговорить, чтобы не приходили они? Но и не хочу путем разрушения связи с ним, и чтобы ему чтото напортить. И к какой руне сделать такой оговор про него?
(Карты дали добро на включение родственников не по прямой линии для чистки).

3
так и оговаривайте.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

olgakraft111

Доброго времени суток!!! Прозерпина , скажите пожалуйста, косяк это или нет - В оговоре на "Чистку рода"  вместо именем великого Одина я сказала именем великого Велиса. Как- то само сказалось. Благодарю!!!

Сэм

Цитата: olgakraft111 от 21 января 2014, 17:04:08
Доброго времени суток!!! Прозерпина , скажите пожалуйста, косяк это или нет - В оговоре на "Чистку рода"  вместо именем великого Одина я сказала именем великого Велиса. Как- то само сказалось. Благодарю!!!
Передаю слова Лины : " Время покажет " или на крайний случай сделайте диагностику . Диагностировать можно на любые вопросы на которые получите ответы от Вшего инструмента которым диагностируетесь

Ydaha

Ув. Сэм, подскажите пожалуйста, у меня не ложатся ни один став на привлекательность, все слетают, выяснилось по таро, что у меня идёт родовой негатив на женщин, чтобы нельзя было реализовать себя как женщину..очень понравился ваш став Чистка Рода, но у меня проблема, я своего отца не знаю, он бросил мать, как только узнал, что она беременная, потом спился, был наркоманом, сейчас его нет в живых..по его линии-я естественно никого не знаю..Как мне заполнить ту часть дерева?

Сэм

Цитата: Ydaha от 22 января 2014, 14:27:39я своего отца не знаю
Просто написать " отец " в том месте где должно быть его имя или отцовский род

Tatyshka

Здравствуйте. Уважаемые Сэм и Прозерпина! Сегодня сожгла став Чистка Рода с благодарностью. Став проработал пять дней сегодня диагностика показала. что все сделано. Кроме снов которые я описала в вашем разделе "сны" ничего не происходило если не считать что на четвертый день заболела спина по всему позвоночнику а сегодня вроде полегче (ну боли я связываю с холодами может продуло). Второй став "Снять проклятие" диагностика говорит пусть работает. Не подскажете. чего ожидать после этих чисток? Может быть все должно наладиться в жизни? На этот вопрос в принципе можно не отвечать - он чисто риторический  :)

Upps

Добрый вечер!

Во-первых (надеюсь, не сочтут за оффтоп), хочу поблагодарить уважаемых Сэма и Прозерпину за став, а также всех тех, кто оставляет свои впечатления от его работы, вопросы и комментарии.

Во-вторых, хотела бы рассказать о своем опыте. Поставила ЧР шесть дней назад, одновременно с другим ставом от ув. Cantas по возвращению души (прошу прощения, если не в тему пишу). По диагностике вышло, что можно и даже нужно совместить. Став писала по принципу треугольника (род отца, род матери, я), указав известные мне фамилии в родах и попросив почистить в первую очередь их, потом все остальные, мне неизвестные. Время не оговаривала. Дары принесла. Положила листки с двумя ставами под подушку и вот уже 6 ночей на этом сплю.
Я из тех, кто видит сны практически 100% каждую ночь. Т.е. запоминает хоть кусок, хоть обрывок, что и доказывает присутствие сна. В первые три ночи мне не запомнилось ровным счетом ничего, я просыпалась с уверенностью, что всю ночь смотрела на белый лист. Причем мое напряженное желание вспомнить хоть что-то (ибо это нонсенс для меня не видеть снов) приводили к странному ощущению, что нечто, образ чего бы то ни было, связанного с ночью, стирается из подсознания еще до того, как я успеваю это осмыслить. При этом я просыпаюсь в невероятно умиротворенном состоянии, что мне тоже совершенно не свойственно. Прям вселенская гармония, отдохнувшая, со светлой радостью. За последние три ночи видела пару снов, совершенно пустых, житейских, о друзьях и знакомых. Было ли там что-то значащее - не знаю, по-прежнему не могу ухватить.

В первый или второй день после постановки я заметила на правой ноге, чуть выше уровня лодыжки, но спереди болезненную припухлость диаметром 5 см. Не падала, не спотыкалась, ногу не подворачивала. Абсолютно точно и сразу поняла - почувствовала - что это связано именно с папиным родом. Вот просто ЗНАЮ и все тут. Нанесла лечебную формулу Кено-Перто-Одал для подстраховки, но не волновалась ни капли.
Про род отца я почти ничего не знаю. Рассказывать некому, вещей и фото не осталось. Но с его мамой - моей бабушкой - почти до самой ее смерти у меня и у моей мамы были очень непростые, напряженные отношения со множеством обид и неприятия. Она была сложным человеком из "другой", не нашей вселенной. Когда ее не стало, ушли и мои обиды - какой спрос с того, кого с нами уже нет? В общем, обиды или страха от того, что могу узнать про род отца, у меня нет, так что появление "плюшки" на ноге вызывает любопытство. Буду благодарна за комментарии.

В отличии от меня, моя мама крайне редко запоминает сны, т.е. как бы их не видит. С первого же дня ЧР на нее обрушился поток снов, не слишком приятных, но и не пугающих. О них отпишусь в теме по снам. Тут хотела бы указать другое. Каждую ночь у моей мамы, гипертоника по природе, падает давление. Строго по ночам. Вчера ночью онемела правая ступня. Может, это и не связано, но такое и не свойственно было ДО ЧР.
Маме я не говорила про ЧР, хотя руническое учение сейчас познаем вместе, и она и я.

Что касаемо маминого рода, то про него я знаю довольно много, одну из ветвей - со стороны маминого отца, моего деда, который умер, когда маме было 14 лет, т.е. фактически дедом он мне не был - активно исследую уже несколько лет по архивам. Самоубийцы в роду были, про колдунов или ведунов ничего не знаю.
Диагностика чистки показала, что род отца активно чистится светло и радостно, а вот мамин буксует. И что сны идут к ней, а не ко мне, ибо она должна в своей жизни сама что-то переосмыслить, разрушить, пусть и через не самый приятный процесс.

Буду рада комментариям.

Exacto!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status