Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Estelle_ от 07 мая 2014, 23:34:56На пятый день чистки рода начались сильные боли мышц спины и шеи и болезненные ощущения в трахее
А у меня мыщцы спины слева заболели, так как будто продуло сильно. Шея и левая часть где лопатка и плечо.

Estelle_

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 мая 2014, 01:12:13так как будто продуло сильно
вот и у меня также. А левая сторона - женская. Думаю, что это может говорить о том, что в данный момент чистится именно род матери. Но вот именно какой негатив вычищается интересно
Первое и главное - знать, чего хочешь.
Алистер Кроули

ДЖЕКСОН

Цитата: Сэм от 25 апреля 2014, 10:56:11
Вам руны нужны или результат ? Мы давно не отвечаем на такие вопросы " где какая руна , сколько их и для чего они там " Любая вязь , это своего рода знак который работает так как его запрограммировал автор . Повторюсь . Спросите где какая закорлючка и что она означает у тех кто составляет гальдраствы . Сомневаюсь что Вы получите нужный ответ
Все же хотелось бы увидеть этот став в цветовой поруной прорисовке так как многие при нанесении проговаривают каждую руну что в общем то правильней чем делать оговор в целом и многие вопросы от форумчан отпадут
С уважением к авторам става ))))))

Таня

Доброго дня, уважаемые рунологи! Можно вопрос?Руны мне дали добро на родовую чистку.Хочу себя поставить во главе дерева. Проблема в том,что некая дама на всю мою семью сыпет проклятья.вот я хочу попробовать почистить мою семью этой формулой.У меня сын 6 лет.Если я его не буду вписывать в генеал. дерево,не перейдет на него негатив?Извините, если вопрос некорректен.

Gecata

Цитата: Таня от 10 мая 2014, 15:04:51Если я его не буду вписывать в генеал. дерево,не перейдет на него негатив?Извините, если вопрос некорректен.
Думаю, его даже надо вписать в древо, чтобы почистить вместе со всеми.
Я 6-тилетнюю дочь (её род по обеим линиям) чистила таким образом. Вреда не было, а польза -- есть!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Таня

Цитата: Gecata от 10 мая 2014, 17:09:19Думаю, его даже надо вписать в древо, чтобы почистить вместе со всеми.
Спасибо за отзыв! Сына во главе поставить или как правильно? нужно ли делать на него диагностику на негатив или в любом случае вписать в дерево.Не хочется ошибок наделать.

Gecata

Цитата: Таня от 10 мая 2014, 18:16:46Сына во главе поставить
Я своих ставила во главе. Чистила 2-х дочерей. На каждую чистку Рода делала отдельно, дабы избавить их от родового негатива, как моего, так и по отцовской линии (дети разных отцов, и у каждого производителя -- тяжкая родовуха!). Но, думаю, если чистите себя, можно его под собой где-то сбоку вписать как сына. Вряд ли это ошибка)))
      Сократ
      Саша Чёрный

Таня

Нарисовала вчера став на распечатанном дереве.приснился сон-красные муравьи в волосах кусают голову и я с мамой этих муравьев из волос моих выбираем ,на пол кидаем и давим.и бывш муж почему -то приснился.как будто позвонил и сказал,что срок моего гражданства заканчивается ,чтобы продлить-надо покойную бабушку(папину маму) везти в Винницу.Почему в Винницу-я так и не поняла...

Таня

Здравствуйте,уважаемые мантики! Отчитываюсь.Сегодня вторые сутки после нанесения формулы.1 У меня появилась головная сдавливающая боль..ночь почти не спала,приснился сон,что из правого уха пробка большая вылетела (у меня вчера немного ухо болело).2 У сына вчера к вечеру температура поднялась ,всю ночь и сегодня продолжает температурить.Сделал диагностику.Спросила,как легла формула для меня ИНГУЗ-ХАГАЛ- АНСУЗ. Спросила,как легла формула для сына ТУРИСАЗ-БЕРКАНА ПЕРЕВ-ДАГАЗ.Я так поняла,что для меня идет разрушение ..для сына препятствия,затруднения и болезнь...Став поставила на 9 дней.Посоветуйте,пожалуйста,может мне его деактивировать.Не думала,что на сыне так отразится.Вписала его в став,чтоб негатив на него не налип от чистки моей и моего рода.

Gecata

Цитата: Таня от 12 мая 2014, 16:26:13У меня появилась головная сдавливающая боль..ночь почти не спала,приснился сон,что из правого уха пробка большая вылетела (у меня вчера немного ухо болело).2 У сына вчера к вечеру температура поднялась ,всю ночь и сегодня продолжает температурить.
Болезни естественны в результате чисток, тем более, чистки Рода: так родовые проблемы уходят. Ваш сон о красных муравьях, вылезающих из головы, головная боль говорят о том, что уходят какие-то наследственные заболевания, связанные с психикой, мозгом. Муравьи=тараканы в голове -- возможно, какие-то родовые стереотипы по материнской линии (коль у Вас и мамы) уходили. Пробка из правого уха вылетела -- род по мужской линии был к чему-то глух, чего-то не слышал или вообще ничего не слышал, кроме себя. Сон о бабушке по папе говорит о том, что большая часть Ваших проблем связано с отцовской линией Рода, возможно, с той самой бабушкой. Винница? Если есть возможность поднять сведения о предках, сделайте это: возможно, Ваши пращуры там жили или этот город был для кого-то из них (для той же бабушки, к примеру) значимым.

Не пугайтесь: я чистки Рода месяц держала. За это время были и безумные скандалы между родственниками, и болезни детей, а также старших кровников. Результат: у меня улучшились отношения с матерью, наладились контакты с родным отцом и роднёй по его линии, более того, нашлись родственники, о существовании которых я даже не подозревала, и с ними завязались хорошие отношения. Болезни -- естественный процесс. Так вычищается родовой негатив из Вас и сына.
      Сократ
      Саша Чёрный

Таня

Спасибо, Gecata!Я родилась и выросла на Украине (Винница-это Украина).Сейчас живу в Москве)..Вышла замуж и получила русское гражданство.Вот бывший муж меня видимо укорил опять..А бабаушка тоже жила в Москве с дедом,потом уехали на Украину..видимо не просто так я здесь очутилась..вот уж как 14 лет хочу разобраться...связан ли мой приезд сюда с бабушкой...Про психику Вы тоже правы..у мамы частые боли головные и психика слабая,как и у меня))).Спасибо еще раз,что разобрали по полкам все..став не снимаю..Ребенок еще температурит ..37 и 2.Обливаемся холодной водой.Сплю плохо,но внутри как метаморфозы,только не пойму какие..Сегодня во сне разговаривала с Вангой..Жаль только,что не помню о чем.И почему-то стал часто снится бывш муж...вот чего я не ожидала).

Gecata

Цитата: Таня от 14 мая 2014, 19:06:04Винница-это Украина
Знаю. Значит, чистка добралась до Ваших предков, живших там. Бабушка похоронена в Виннице?
Цитата: Таня от 14 мая 2014, 19:06:04И почему-то стал часто снится бывш муж...вот чего я не ожидала).
Он отец ребёнка?
Вполне объяснимо: сын включён в чистку. Чистится и его род. Не только по Вашей, материнской, но и по отцовской линии. Очевидно, по той линии проблемы есть. И они вычищаются.
      Сократ
      Саша Чёрный

Таня

Цитата: Gecata от 14 мая 2014, 23:11:22Знаю. Значит, чистка добралась до Ваших предков, живших там. Бабушка похоронена в Виннице?
Нет, в Виннице никто из предков не жил...и я там никогда не была.Сегодня сон приснился,что папа мой врач и меня готовили к удалению опухоли..он плакал,скрыл от меня,что у меня опухоль в животе...ужс((( Извините за подробности..отчитываюсь просто ,как проходит чистка.Для меня это всё ново.

Таня

Цитата: Gecata от 14 мая 2014, 23:11:22Он отец ребёнка?Вполне объяснимо: сын включён в чистку. Чистится и его род. Не только по Вашей, материнской, но и по отцовской линии. Очевидно, по той линии проблемы есть. И они вычищаются.
Да, бывший муж папа моего ребенка).Очень надеюсь,что у нас будет общение на нормальном уровне...без злости...Видимо у меня проблемы в отношении мужчин в целом.Очень бы хотелось.наконец развязать этот узел.Спасибо.Gecata за комментарии.

zveroboy

Ув. Прозерпина. Можно ли сделать став "чистка рода" не рисуя дерева, т.к. художник из меня вообще никакой, а распечатать - нет возможности. Жду ответа с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status