Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Маркиза

Ув. модераторы, ув. Прозерпина. Не открывается картинка става. Специально перепроверила некоторые другие ставы с других веток - открываются.  :-\
чем дальше в лес...

Сэм

Цитата: Маркиза от 30 августа 2014, 19:42:08
Ув. модераторы, ув. Прозерпина. Не открывается картинка става. Специально перепроверила некоторые другие ставы с других веток - открываются.  :-\
Прозерпины давно нет на форуме , у меня картинки нет . Может кто то выложит если у кого то есть
Все будет правильно , на этом построен мир

Larix

Если вы не знаете своих корней

Kristina08

Добрый вечер!!! У меня такой вопрос: После того как заполнила все клеточки,какие-нибудь заговоры ставить нужно? Спасибо!

Прозерпина

Цитата: Kristina08 от 01 октября 2014, 16:14:23После того как заполнила все клеточки,какие-нибудь заговоры ставить нужно? Спасибо!
а вы внимательно прочли аннотацию???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Амалья

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 18:26:20
Нет . Чистка кармы совсем другая формула . Если надо то выложу
Уважаемый Сэм, чистка кармы, вами уже выложен? Если да, то ткните, пожалуйста, носом!

Bobriha

Скажите,пожалуйста,если по роду идут психосоматические заболевания,став с этим тоже работает?

Вastet

Делаю чистку Рода-себя во главе. можно ли одновременно поставить на маму защиту (негатив к ней ,как пиявки присасывается), или нежелательно во время чистки?
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Прозерпина

Цитата: Вastet от 11 октября 2014, 11:46:29
Делаю чистку Рода-себя во главе. можно ли одновременно поставить на маму защиту (негатив к ней ,как пиявки присасывается), или нежелательно во время чистки?
защиту от чего??? конкретней можно узнать????
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Bobriha от 10 октября 2014, 16:01:29
Скажите,пожалуйста,если по роду идут психосоматические заболевания,став с этим тоже работает?
вы читали первое сообщение - аннотацию к данной работе??

Bobriha

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2014, 17:44:48
вы читали первое сообщение - аннотацию к данной работе??
Читала,конечно.Показалось,что это,то что надо для данной проблемы.Решила уточнить.Вдруг ошибаюсь

Вastet

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2014, 17:44:05
защиту от чего??? конкретней можно узнать????

Защиту как от мелкого негатива (сглаза, зависти, недобрых пожеланий), так и от крупного (порчи, проклятия). Дело в том, что я очень хорошо чувствую, когда на ней негатив- начинаю задыхаться, вздохнуть невозможно.
~~~ Действие порождает состояние...~~~

Прозерпина

Цитата: Вastet от 11 октября 2014, 19:32:32
Защиту как от мелкого негатива (сглаза, зависти, недобрых пожеланий), так и от крупного (порчи, проклятия). Дело в том, что я очень хорошо чувствую, когда на ней негатив- начинаю задыхаться, вздохнуть невозможно.
если просто от негатива то можно)

Ирия

Делала эту чистку, т к в роду по линии матери в 2 х поколениях есть умершие младенцы, ну думаю скорей всего и еще какие то бяки были. Во время чистки состояние было хорошим, ничего особенного не замечала, по снам сначала снилось с папой конфликт(он у меня суровый человек), но потом был завершающий сон я с мамой и папой обнялась. В промежутке был сон что я поливала огород, залила его до озера и утки там плавали и три утенка, 2 утонули а 3 его успела вытащить, но он не совсем здоров был кажется... Диагностика показывает что надо повторить. Детей своих у меня пока нет, хорошо что задумалась о наследсвенности заранее...сон про уток и утят смутил что то(
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Alisa24

Доброго времени суток! Еще только присматриваясь и обдумывая все нюансы этой чистки,снится сон,что я живу у кого то временно (ушла от мамы),а мама по соседству проживает..И вот у нас заготовка на зиму идет,вижу стоит большой таз с яблоками резаными,а я пошла зачем то в комнату другую и смотрю там моя мама не понять как проникла,я пошла в нишу от нее спрятаться,а там свет был включен,я его выключаю,а он не выключается..Вот пришлось выйти,в зале уже моя мама возле тазика с яблоками,пробует яблочки,я  подошла тоже яблочко жую,а они такие сладкие да сочные..Вот мама и говорит,что надо всем рассказать какие у нас тут яблочки сладкие,чтоб пришли и попробовали,на что я отвечаю,что зачем рассказывать всем и вообще на зиму мы варенье из них сварим,зима длинная...Проснулась и поняла-надо срочно уже делать,нечего ждать...
Опираясь на свой опыт,что отлетает по всем членам моей семьи,сделала на каждого ставы,мужу-на чистку его рода,себе-свой род и дочери уже соответственно-ее род.Муж и дочь спали без задних лап,ничего не видели,вроде как все также...а я проснулась первый раз отдохнувшей и в  хорошем расположении духа))))
Сон видела интересный,так предполагаю,что предки не прочь были чистануться)))Видела,что еду я то ли на грузовой машине,то ли поезд такой,назвала это средство передвижения автопоездом)))На крыше были еще лавочки,как на автобусах в англии,и вот я там сижу и вижу,что этот автопозд мужик догоняет,я ему подсказываю за что лучше зацепиться,чтоб на ходу запрыгнуть,у него все получилось...затем приглашаю его ко мне поближе сесть,а он наотрез отказался,сказал что лучше с краю посидит...ассоциация этого мужика с моим покойным отцом была,его уж давно нет,смерть была насильственная,убили жестоко...
затем еще грузовика хотела обогнать,мешался сильно,обзор загораживал...видать что то еще есть...
Все еще в процессе,так что наблюдаю дальше!
Авторам великая благодарность!!!!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status