Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Fibia

Хочу оставить свой отзыв о "Чистке рода".
Поставила 3 дня назад с малым ритуалом. Первой вписала себя.
1.Многие писали про сны. Да, сны снятся, тяжелые. Не страшные, а именно тяжелые. Во сне я переживаю самые болезненные моменты своей жизни еще раз. Ощущение такое, что эти сны - остатки прошлой боли. Отголоски, которые начинают вычищаться окончательно. Сплю плохо, тревожно.

2. В течение дня иногда бросает в жар, ощущение температуры, которой, разумеется, нет. Но не могу сказать, что плохо себя чувствую. Бросание в жар проходит за секунды.

3. В голове стало свежее и чище. Как будто мой мозг махнул на все рукой и взял незапланированный отпуск. Легче стало принимать решения по многим вопросам. В целом, легче в башке.

4. На астральном (тонком) плане вижу за свой спиной весь свой род, маму с папой четче, чем дальше, тем размытее. Вижу, как со всех нас снимаются темные энергии и засасываются в воронку над нашими головами.

5. Сроков никаких не оговаривала. Все будет работать столько, сколько потребуется. По диагностике буду снимать. Сейчас лежит под подушкой.

На данный момент пока все. Чего-то плохого на ранних стадиях использования става не выявлено :)

Прозерпина, благодарю за Вашу работу.

Desert_Rose

Уважаемая Прозерпина, прочитала все комментарии в данной теме, но есть вопросы, которые я бы хотела у Вас уточнить. Не сочтите за совсем тупую, я только иногда туплю  :). Просто хочу понять некоторые моменты и сделать все правильно.
1. Хочу сначала сделать чистку от себя. Но есть нюансы. Я сейчас борюсь за МЧ, он несвободен. Естественно, были воздействия на него и на соперницу, была и ритуалка, а в последнее время только рунические ставы. Сейчас ставы на их отношения и на неё я сожгла, оставила только на нас с ним легкие обоюдные воздействия - чувства есть и без этого, просто чтоб закрепить это. А так же стоит став на переклад болезни, перекладываю на соперницу. Убирать не собираюсь. Буду продолжать воздействовать на них и дальше, но уже другими способами, в связи с этим вопрос. Можно ли сделать воздействие на них (негатив), а после ставить чистку, или лучше после чистки проводить воздействия? Как чистка повлияет на мои воздействия? Они "не правильные", я это понимаю, но МЧ все равно не отдам. Сжечь ли переклад перед воздействием и поставить снова после?
2. Хочу почистить свою дочь, но сначала почистить себя и её отца. С отцом не живем, она его никогда не видела, нам он и не нужен, но хочу почистить и его, ради дочери. Вопрос такой. Можно ли ставить одновременно два става чистки - на меня и на него, оговорив, что его чистящий став работает за счет его сил и энергии и как в таком случае быть с ритуалом - можно один общий или на каждый став по ритуалу? На себя для своей чистки буду ставить энергетики на руку, а вот его чистку "кормить" очень не хочется. Или лучше делать по очереди?
3. Если я буду чистить дочь, то как это отразится на моей магической работе? Полагаю, чистка уберет мои воздействия? Чтоб они не мешали ей в будущем. Или я что-то не так понимаю? Если я после чистки себя и дочери продолжу воздействия на МЧ и соперницу, то это будут новые косяки рода, которые будут начинаться с меня, я правильно понимаю?

Прошу прощения за бестолковость и кучу вопросов, не хочется накосячить, хочется все правильно сделать. Заранее спасибо за ответы. С уважением.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Лилит6

Пока в процессе, потрясающе ! Но с защитами  на ночь лучше не ложиться спать.  :D

ψ Amelia ψ

Здравствуйте, Уважаемые Лина и Сэм, также Уважаемые практики !
Пожалуйста подскажите с какой стороны писать род отца на генеалогическом древе при чистке рода?
Как провести данную чистку, чтобы точно не чистился род отца?

Агат

Посмотрите Ответ 145 (картинка)-я делала так. И по - моему чистят только оба Рода.

Cactus

Уважаемые Сэм и Прозерпина,а как чистить Род если я знаю имя мамы и с маминой стороны бабушки и дедушки и все!!!своего отца не знаю(и знать не хочу)...мама его выгнала,когда была беременна мною.Скажите пожалуйста,как рисовать дерево Рода....просто папа и с его стороны(дедушка,бабушка)-все без имен?

И еще,простите,вопрос:если я чищу себя,автоматом чистится и сын или надо вести веточку и вписать имя сынули?и конечно оговорить и его?

Что то боюся чистить его-много грязи в Роду. :'(Может сначала себя и Род?

Спасибо за ВАШИ работы!!!

Вопросы снимаю(стереть свой запрос не удалось)...полползала по темам и нашла ответы.
Простите и еще раз спасибо.

vesta_77

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Если чистить род,то надо обязательно всех кровных родственников в дерево вписывать? Или только свою семью? А можно этим ставом чистить ребёнка 7 лет или лучше не вписывать имя ребёнка?
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

Mereke

Спасибо за чудестный став.Он убирает то что не могли другие.Я не могу гадать и смотреть что на мне но чувство что чистки не пробивают стену было всегда.Оговорив что действие става прекрашаеться после того как закончит чистку стал ждать.Тут такое началось.Простите я тут опишу два сна.Админы Мой блог перенесите но не удаляйте если пишу не туда.Первый сон были скалы.Горная пустыня.Нас было трое Я двоюрный брат и и его братишка.Брат он прыгал сильно высоко и далеко я видел как они ушли далеко я остался один чувство что вот опять один и вдруг вижу я начал прыгать и догонять оставил позади братишку.А Брат был впереди каждый его прыжок был дальше и опаснее но я не отставал чувствуя страх и боль после затяжного прышка .Я огляделся и увидел что он находиться там где я был когда чувствовал себя одиноким.Второй сон я увидел Бомжа у него ничего не было вдруг появился кто то и сказал буду платить 15000 евро каждый месяц Я сказал не давайте ему денег два месяца купите ему квартиру и набейте холодильник едой а остатки денег отдайте ему.Вот весь сон по чуствам Чуствую сжение между лопаток и иногда по позвонкам чуть ниже щяс же шея жение.И насморк.Спасиба.

GriniGrini

картинка не увеличивается..продублируйте пожалуйста

есть ли опыт с нанесением на себя,при соответствующем продуманном оговоре?о роде своём знаю крайне мало,вся информация уже на 2-3 колене обрывается.но формула крайне нужная,как бы там ни было,практиковали у меня сразу по всем семейным веткам
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Selim

Цитата: GriniGrini от 23 февраля 2015, 00:13:56
картинка не увеличивается..продублируйте пожалуйста
На 46 странице уже продублировали, ответ #677

Мила Мила

Уважаемая Прозерпина! Прочитала всю тему, вроде все понятно, а вот стала делать дерево, возникли вопросы,ведать не все поняла. Помогите пожалуйста! У меня работа встала из за моего не допонимания.
Вот когда я заполняю ветку мамы, у меня получается: дедушка(мамин отец)-бабушка (мамина мама),потом мне нужно заполнить дедушкиных родителей (мама папа) и т.д. и бабушкиных (мама,папа) и т.д.
И тоже самое в ветке папы?
Или со стороны мамы мы заполняем Только женскую линию, а со стороны папы мужскую?

Извините,что так сумбурно выразилась...что то я малек запуталась. Помогите пожалуйста!

witch_on_the_beach

Хочу выразить огромную благодарность за этот став. У меня всегда по разным диагностикам были блоки со стороны рода. Став еще при прочтении темы запустился, все описанные в теме симптомы приступали - зубы, горло болели. Плюс я параллельно начала делать медитации на принятие своего рода. Голова болела жутко, никакие таблетки не помогали. Зато после такое просветление проступило... И мигрени перестали мучить в принципе
Живи свободно и не бойся перемен 🌝🌚

migalka

Хочу оставить отзыв.
Читала данную тему примерно в течении недели, было такое ощущение что чистка началась как только стала ознакамливаться, стали сниться сны про родову, возникали разные ощущения в теле. Диагностика показывала, что да, процесс пошел. После активации става стали происходить встречи и звонки от дальних родственников. На второй день сильно чесалась спина, думала какая то аллергическая реакция, но признаков небыло. Во главе писала себя и сестру, ей тоже стали сниться сны. Сегодня 8 день чистки, диагностика показала что работа в самом разгаре. Хотела поставить Магму, по диагностике пока нестоит.
С уважением и благодарностью к Прозерпине!

Step

И я отпишусь, сделала на подругу с её кровью го активизировала сама я дыханием.Говорилось,что род проклят с папиной стороны, проверила на картах, они так же показали.Оговорила без вреда оператору и сегодня началось. Сны вижу про Украину и войну(мама подруги родом с Украины)пушки стреляют в меня пытаются попасть, но я убегаю,потом считать начинает подруга,7 ,осталось 5. Из чего я сделала вывод,что матери род тоже не чист,раз чистка началась с него.Проснулась с болью в горле.И яичники как будто,кто то выкручивает.брр. боль ноющая. А ведь всё дорогу говорили,что проклят отца род.Прадед обещал жениться на женщине,если она родила бы ему сына(у него в браке были девочки)Рождается мальчик,что у женщины на стороне,что у жены.И он никуда не уходит.
Теперь, подруга ничего не ощущает,(правельно,всё достаётся мне))только с утра пособачились с сестрой,они вместе работают.
Уверена, что всё будет хорошо, о конечном результате отпишусь. СПАСИБО АВТОРУ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТАКИЕ НУЖНЫЕ ВЯЗИ,СТАВЫ. УДАЧИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ В ВАШИХ НОВЫХ НАРАБОТКАХ И  ТЕРПЕНЬЯ С НАМИ!!!

Ishtvan

Ув.Прозерпина!Не подскажете ли,где можно увидеть Ваш став покрупнее?С рунами всё понятно,а вот с ген.древом нет.Или на словах объясните:корни-предки,листья-потомки,верхушка-я?Или же иначе?Заранее благодарю.И ещё:став должен попасть на все написанные имена или не обязательно?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status