Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Flinn

Став замечательный, стоит 5 день, работает  :) По диагностике - есть внешнее магическое сопротивление. Как этот вопрос решить, усилить став чем то или еще как то сделать?
И еще. Буквально на 2 день на пояснице справа на коже вылез странный дерматит, зудит, а сегодня на правой руке, локоть, внутрення сторона тоже зуд пошел и пятна. Я так понимаю что по мужской линии рода вылезли проблемы. Просто ждать окончания чистки или что то добавить в подмогу?

Сэм

Flinn , судя по симптомам , у Вас не правильный оговор был . Ничего такого что у Вас вылезло , не должно было быть . Пересмотрите оговор
Все будет правильно , на этом построен мир

lanochkasvet

Прекрасный став. Поставила сегодня, оговорила как советовала ув.Прозерпина и буквально через несколько минут пошла чистка. На тонком плане выглядело так, как будто вся грязь затягивается в воронку посередине става. Все дрожало и гудело, а потом я почувствовала как и из меня что то уходит. Потом стала еще смотреть на тонком плане - так быстро все почистилось и от става пошли волны позитива, а у меня на душе какое то спокойствие появилось. Я немного в сомнениях - может ли быть такая быстрая чистка и если да, то став нужно сжигать или оставить еще немного?

Сэм

lanochkasvet , такое впечатление что у Вас род из Вас одной ))))) . Эта чистка чистит весь Ваш род . Она не может за сутки вычистить весь род за исключением если у Вас в роду были одни священники ) . Что то Вы где то накосячили или чистка только начинает раскручиваться
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 14 декабря 2012, 21:19:19Я немного в сомнениях - может ли быть такая быстрая чистка и если да, то став нужно сжигать или оставить еще немного?
прочистили только вас, теперь будут чистить род ваш
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lanochkasvet

Спасибо за ответ. Я не косячила, честно))Делала все строго по вашим рекомендациям. Став буду держать конечно подольше - у меня в роду были и святые, и маги черные, и целители, и обычные люди. А сейчас видения перед глазами идут - мои прошлые жизни. Видимо став с меня начал (собственно как и должно быть)Будем смотреть дальше. Спасибо вам огромное! и +

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Прозерпина!
Сегодня приснился сон-как дымка и по ту сторону я вижу приближается умерший дедушка, потом за ним появляется фигура женщины в платочке и следом фигура мужчины темноволосого с усами...Женщина подходит к дедушке и что-то ему отдает .Не понятно что это, не вещь, но понимаю. что он должен ЭТО передать мне.
Они смотрят все на меня и дедушка что-то говорит, но я не пойму и просыпаюсь...
Когда рассказала сон маме. то она сказала, что получается по описанию женщина-моя прабабка-она лечила), а мужчина-прадед.
Род со стороны матери пришел ко мне во сне, а я так и не поняла, что нужно делать дальше...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: СКАЗКА от 16 декабря 2012, 01:30:36У моей мамы была 1 внематочная и у сестры тоже 1 внематочная беременность

Цитата: СКАЗКА от 16 декабря 2012, 01:30:36было всего 2 беременности и обе внематочные и оба раза с левой стороны,

у вас четко показывают что проблемы в роде, у вашего рода у всех есть проблемы с внематочной беременностью, следовательно у вас проблема не в крови которую вам влили, а с тем что есть родовые проблемы (негатив). Проверьтесь на негатив, думаю у вас, и у вашей женской линии будут одни и те же симптомы, да и окажется родовой негатив именно по женской линии.

Теперь о вопросе про кровь. Вино которое разбавляют с водой остается вином, потому что доминирующим остается вино. Как вы уже сами написали для того что бы произошли клинические изменения в состоянии человека, надо еще и ваши личные косяки учитывать, ведь даже простые болячки такие как например грипп по разному проходят и дают разный эффект, у одних переболели и нет осложнений, у других при этом же штампе гриппа выходят большие осложнения и бывают случаи когда люди умирают от гриппа. а почему? потому что у каждого есть свой иммунитет.

А вот рассуждать чисто гипотетически могло или не могло так осложнить человеку жизнь болезнь гриппом можно долго. В любом случае у вашего рода есть проблемы, и они появились не вдруг и неожиданно, они были замечены еще и у вашей мамы, передались не только вам, но и вашей сестре. Когда вы чистите себя, то вы чистите себя уже с той кровью которая есть уже у вас, даже если она у вас была перелита от донора. Да и обновление крови не забывайте у женщин идет ежемесячно....

Теперь о кармических долгах. Сейчас модно говорить о карме и кармических долгах, так же модно было буквально год назад у всех находить (в том числе и у мужчин) защиту Бес, причем такой диагноз ставили всем подряд. Поэтому для того что бы говорить о кармическом долге (и получается тогда  кармическом долге всей вашей семьи) надо провести грамотную диагностику.

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 декабря 2012, 02:11:49Сегодня приснился сон
напоминаю - сны рассматриваться в другой теме
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Elena_777

Уважаемая Прозерпина! Бывший бросил меня беременную, дочке сейчас год и три. Она носит мою фамилию, но отцовство я доказала в суде и отцом записан он. К тому же кровное родство никто не отменял, к сожалению. Дочь он ни разу не захотел увидеть, квартиру нашу передарил любовнице, от алиментов скрывается. В роду у него - рак, алкоголизм, измены, куча разводов, брошенные беременные женщины и дети, сам - не человек, а существо, подлое и гадкое, самец. Я терпела 6 лет, думала, что, осознав, как жили его предки, он захочет чистой и нормальной жизни, захочет своей жизнью исправить то, что сделано ими, и он лгал, что он другой, но нет... Его отец такой же - даже не захотел увидеть внучку, а все 6 лет приезжал, ночевал, жрал и пил у меня в доме. Я пыталась эту тварь чистить уже после того, как он удрал к девке, которая его увела от меня - сорокалетней беременной женщины, обращалась к магам, не помогло. Любое животное, даже хищное, лучше таких "людей". Пишу так эмоционально и с болью, потому что в отчаянии - я буду его уничтожать, любыми способами, но боюсь, что пострадает моя девочка. Как обрубить эту мерзкую ветку? Как сделать так, чтобы моя дочь принадлежала только к моему Роду? Чистка его рода не подойдет, я не хочу, чтобы это существо стало жить лучше, я не смогу больше его чистить, это претит моей душе. Я могла чистить его сразу после ухода, но сейчас, после лжи, шантажа и подкупа судьи, после того, что он отказался от единственного своего ребенка, про которого говорил, что хочет ее, все 6 лет - нет, не смогу. Я задавала этот вопрос в ветке для новичков по черной магии, но ответа не получила пока. Может быть что-то я смогу сделать сама, рунами? Я читала здесь, что вы с коллегой советовали другим женщинам почистить такие гнилые ветки своих детей, но это не мой случай. Пожалуйста, дайте совет, помогите.

Прозерпина

Цитата: Elena_777 от 17 декабря 2012, 14:16:44Дочь он ни разу не захотел увидеть, квартиру нашу передарил любовнице, от алиментов скрывается. В роду у него - рак, алкоголизм, измены, куча разводов, брошенные беременные женщины и дети, сам - не человек, а существо, подлое и гадкое, самец. Я терпела 6 лет, думала, что, осознав, как жили его предки, он захочет чистой и нормальной жизни, захочет своей жизнью исправить то, что сделано ими, и он лгал, что он другой, но нет... Его отец такой же - даже не захотел увидеть внучку, а все 6 лет приезжал, ночевал, жрал и пил у меня в доме. Я пыталась эту тварь чистить уже после того, как он удрал к девке, которая его увела от меня - сорокалетней беременной женщины, обращалась к магам, не помогло. Любое животное, даже хищное, лучше таких "людей".
это эмоции, и ваша обида
Цитата: Elena_777 от 17 декабря 2012, 14:16:44Пишу так эмоционально и с болью, потому что в отчаянии - я буду его уничтожать, любыми способами, но боюсь, что пострадает моя девочка.
она и так пострадает, потому как бы вы не старались она уже является слиянием двух родов вашего и вашего мужа
Цитата: Elena_777 от 17 декабря 2012, 14:16:44Я могла чистить его сразу после ухода, но сейчас, после лжи, шантажа и подкупа судьи, после того, что он отказался от единственного своего ребенка, про которого говорил, что хочет ее, все 6 лет - нет, не смогу. Я задавала этот вопрос в ветке для новичков по черной магии, но ответа не получила пока. Может быть что-то я смогу сделать сама, рунами? Я читала здесь, что вы с коллегой советовали другим женщинам почистить такие гнилые ветки своих детей, но это не мой случай. Пожалуйста, дайте совет, помогите.
вы читали мое мнение, и я повторю вам еще раз прочтите просто род ребенка (и линию мужа), этим вы просто сделаете лучше жизнь своей девочки

klenodium

Благодарствую за формулу!!!!

Чистить род нужно всем и каждому, так как "чистота - залог здоровья". Я считаю, что никого не нужно отсекать. Да и как можно отсечь ДНК?

Я чистила пока только себя,  детей вписывала в верхнии ветви без ихних отцов. Рисовала дерево. Себя в середину, даты рожд. Вверх - ветви с именами детей. Вниз шли 2 основных корня - на них имена родителей, даты их рождения. От них шли вниз бабушки-дедушки.  К низу каждый корень заканчивался 12 линиями,  на каждом написала слово "12 колен". Я не знаю имён всех прародителей. На основании ствола рисовала формулу "Чистка рода" с оговором и активизацией.

Параллельно, на другом листе рисовала так же ещё такое дерево. Это дерево у меня было для снятия проклятий с прародителей. На каждый корень в отдельности рисовала формулу- снятие проклятия. Выдерживала срок, отрезала данный корень ножницами и жгла по-оговору. Затем наносила формулу на след. корень, и т.д.

Когда 1 и 2 формулы закончили свой срок, то в тот же день, я получила инфо из редакции "Жди меня" о смерти моего отца, которого я разыскивала. Мы не общялись много лет по опред. причинам. Я не знала где его искать, адрес был утерен, сов. союз давно закончил своё существование....Начав изучать магию и руны я поняла, какие это были "причины".

У меня нет слов от удивления! (весной-летом, полечу в тот город где жил отец)

Спасибо, Прозерпина за формулу!!!

Прозерпина

Цитата: klenodium от 19 декабря 2012, 21:16:43то в тот же день, я получила инфо из редакции "Жди меня" о смерти моего отца, которого я разыскивала. Мы не общялись много лет по опред. причинам. Я не знала где его искать, адрес был утерен, сов. союз давно закончил своё существование....Начав изучать магию и руны я поняла, какие это были "причины".
я рада что вам помогла моя работа)

Zendel

Поставила чистку с уселитилем, оговорила вроде все правильно плюс мыслеформа, в первую же ночь снится сон ругаюсь сестрами родной и троюродной. С троюродной почти не общаемся, а с родной отношения плохие, она мне постоянно завидует нет желания с ней общатся я ее в чистку не вписывала, во главе поставила себя и детей. сегодня утром новость к нам едет бабушкина сестра и остановиться именно у меня я шоке ну не как ее не ждала, отказать не удобно. Скажите это может быть связанно с чисткой, последний раз мы о ней слышали 9лет назад и тут на слудующий день после начала чистки обьявилась.

Прозерпина

Цитата: Zendel от 21 декабря 2012, 18:06:09Скажите это может быть связанно с чисткой,
да может быть и с этим связано

shussha

Цитата: Zendel от 21 декабря 2012, 18:06:09Поставила чистку с уселитилем

Zendel, скажите, пожалуйста, какой усилитель вы использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status