Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: веточка1984 от 07 ноября 2012, 03:38:40не помешает ли  став ловушка  ставу чистка рода?
нет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

веточка1984

уважаемая прозерпина.  вроде все ясно по ставу но все равно появляются вопросы .. которые не дают покоя.  а обязательно став ложить под подушку? ил можно в другое место. просто сын спит то со мной на кровати то на кровати с бабушкой.  куда девать став где во главе у меня сын?  в любое место я правильно понимаю?

Прозерпина

Цитата: веточка1984 от 07 ноября 2012, 14:57:36а обязательно став ложить под подушку?
уточните когда я говорила это делать???? что-то не припомню я этого...

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

веточка1984

нет))) но все писали вот я и решила что надо под подушку. спасибо за ответ....                  

огонь

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 02:31:16кто во главе чистки?
Я

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 02:31:163.в обсуждениях писали, что негатив возвращается на того, кто навел. как быть в том случае, если в роду все друг друга проклинают, бабушка - мать, мать - меня? и порчи тоже родственники друг другу делали. в этом случае негатив пойдет с одного на другого?

а тут аспект греха как раз)
скорее аспект родового негатива.  когда начала чистить линию матери, она заметно изменилась.
впрочем, само понятие "греха" я считаю несуществующим, придуманным. ЧМ  значит, грех, а через БМ порчи делать - "богу угодно."
но вопрос был о другом. если с меня материны проклятья откатят обратно матери, а от нее мне пойдет негатив по крови - получается что все вернется на круги своя?

Цитата: Прозерпина от 07 ноября 2012, 02:31:16а я каким боком отношусь к чистке Винани и то, что вас душат и не дают чистить???
вопрос был не о том, как оговорить чистку Винани. а о том, как работать с вашим ставом, имея такую проблему.(эта женщина - та, кто портила ветку отца) нужно ли ставить дополнительную защиту , или в ставе уже это есть.

Прозерпина

Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 17:52:18впрочем, само понятие "греха" я считаю несуществующим, придуманным. ЧМ  значит, грех, а через БМ порчи делать - "богу угодно."
Цитата: огонь от 06 ноября 2012, 22:25:57
подскажите, став чистит от родового негатива (порчи,которые делались предкам и передались по крови потомкам? или став рассчитан только на чистку от "грехов" ?
если для вас понятие грех относительно, о зачем тогда ссылаться на него?))
но в любом случае чисто для меня "грех" рассматривается как понятие, соответствующее тому, что в этике называется "злом", а в праве — "преступлением". Г. есть вольное или невольное нарушение нравств. закона, данного самим Богом (богами). но философствовать не буду на эту тему потому как для каждого это свое)))
в любом случае тогда не понимаю ваше переживание на эту тему - ведь тогда и проклятье это тоже относительность... ведь если мы рассмотрим это понятие в общем понятии слова то это просто ругательство) но если проведем рассмотрение в магическом ракурсе, то это негативная программа которая наводится на человека, род, предмет и т.д. я не буду рассматривать сейчас проклятья которые наносятся с целью защиты, я говорю именно о негативе (хотя если рассматривать под этим углом то можно увидеть аналогию добра и зла но опять же в поле этики). Так вот,  перейдем к вашему вопросу 3.
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:213.в обсуждениях писали, что негатив возвращается на того, кто навел. как быть в том случае, если в роду все друг друга проклинают, бабушка - мать, мать - меня? и порчи тоже родственники друг другу делали. в этом случае негатив пойдет с одного на другого?
В этом вопросе я не буду рассматривать плату за за каждое наше действие и воздаяние за каждое наше действие (как хорошее так и плохое), но, если мы вернемся к именно вашему варианту то если ваши родственники уже понесли наказание за свои действия, то просто снимутся негативные программы, если же они продолжают умышленно наводить негативные программы, то каждый из них получит соответсвующий счет к оплате за свои дела. Но это не будет вариант что он будет футболится от одного к другому.
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 17:52:18скорее аспект родового негатива.  когда начала чистить линию матери, она заметно изменилась.
Вот это уточните в хорошую или в плохую? Если в хорошую, то тогда причем ваши переживания? Ведь любая чистка подрузомевает предьявление счета к оплате.
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 17:52:18но вопрос был о другом. если с меня материны проклятья откатят обратно матери, а от нее мне пойдет негатив по крови - получается что все вернется на круги своя?
Это я рассмотрела выше уже. Каждый получит свой счет и оплатит его.
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 17:52:18а о том, как работать с вашим ставом, имея такую проблему.(эта женщина - та, кто портила ветку отца) нужно ли ставить дополнительную защиту , или в ставе уже это есть.
Все таки вы не читали описание данной работы и ее механизм.....  там все заложено изначально.

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Прозерпина, благодарность Вам за Ваш труд и терпение!!!
Если я сначала буду чистить сой род(материнская линия), а потом линию отца ребенка, а потом третьей чисткой поставлю во главе ребенка, то чистка для него пройдет мягче?(малыш очень много натерпелся поэтому уточню),и можно ли чистить параллельно со снятием внутриутробной уберет?порчи?
Линочка, и еще-на муже стоят формулы(от алкогольной зависимости и др)-оговорить, что чистка их оставит или она все  уберет, а я параллельно могу и схлопотать?(но ничего ЧМ не делала)
И еще-у мужа умер отец-но он просто его воспитывал. а генетический не известен вообще, даже имя, указывать при чистке в отцовской линии просто Отец, дед и далее, не беря во внимание того, кто воспитывал мужа?
С уважением.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2012, 01:53:55Если я сначала буду чистить сой род(материнская линия), а потом линию отца ребенка, а потом третьей чисткой поставлю во главе ребенка, то чистка для него пройдет мягче?(малыш очень много натерпелся поэтому уточню),и можно ли чистить параллельно со снятием внутриутробной уберет?порчи?
да мягче...

внутроутробную.... какой возраст малыша?
Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2012, 01:53:55Линочка, и еще-на муже стоят формулы(от алкогольной зависимости и др)-оговорить, что чистка их оставит или она все  уберет, а я параллельно могу и схлопотать?(но ничего ЧМ не делала)
она их не тронет - это не негатив поэтому чистка их не затронет и вас не тронет тоже.
Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2012, 01:53:55И еще-у мужа умер отец-но он просто его воспитывал. а генетический не известен вообще, даже имя, указывать при чистке в отцовской линии просто Отец, дед и далее, не беря во внимание того, кто воспитывал мужа?
думаю вам надо будет ставить и отца (генетического с его родом) и того кто воспитывал.

Черная Жемчужина21

Линочка, малышу пять лет.Но внутриутробную никак не снимем.
Если ставить в древе мужа и отца генетического и того, кто воспитывал его(умер в 50 лет, от того, что свекруха все привораживала его а у него давно была др семья),кк правильно сделать-левая сторона-материнсая, а правая отцовская-писать справа двух отцов и предков так? жаль, что имена совсем неизвестны...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2012, 13:42:12Линочка, малышу пять лет.Но внутриутробную никак не снимем.
сделайте чистку... потом вернемся к этому вопросу дополнительно
Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 ноября 2012, 13:42:12левая сторона-материнсая, а правая отцовская-писать справа двух отцов и предков так?
да..

Черная Жемчужина21

Уважаемая, Прзерпина, благодарность Вам за Ваш труд и снова вопрос по чистке возник-сегодня видела свекровь с ее сестрой-уж так она себя странно вела(приехали на рынок из деревни и надо ж ей нас было увидеть)...Свекровь и сестрица ее занимаются ЧМ и много гадостей делали, думаю, что и переклады на малыша-работа сестрицы...Я ставила на свекровь став, чтоб она не могла вредить семье нашей, Чистка рода не снесет данную работу и не начнет ли она снова пакостить? А вот на сестрицу ее, не знаю. что ставить-фото нет.Род мужа чистить обязательно, указывать ее не надо в древе(сестру двоюродную свекрови)?

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 10 ноября 2012, 23:53:43Чистка рода не снесет данную работу и не начнет ли она снова пакостить?
нет не снесет
Цитата: Черная Жемчужина21 от 10 ноября 2012, 23:53:43А вот на сестрицу ее, не знаю. что ставить-фото нет.
рисунок вольт
Цитата: Черная Жемчужина21 от 10 ноября 2012, 23:53:43Род мужа чистить обязательно, указывать ее не надо в древе(сестру двоюродную свекрови)?
нет

Черная Жемчужина21

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Ув.Прозерпина, поставила чистку -болит тело с левой стороны-нога ночью , потом рука, сердце, голова-, а сейчас и поясницу скрутило.Тошнота появилась.
У мамы тоже тошнота и рука левая отнимается, справа поясница болит и кончик носа немеет...

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 12 ноября 2012, 01:35:21Ув.Прозерпина, поставила чистку -болит тело с левой стороны-нога ночью , потом рука, сердце, голова-, а сейчас и поясницу скрутило.Тошнота появилась.У мамы тоже тошнота и рука левая отнимается, справа поясница болит и кончик носа немеет...
негатив у вас по женской линии, вы не хотите стоять на своих ногах в этой жизни и взять ситуацию в свои руки... Переживаете очень много причем иногда эти ситуации не стоят ваших нервов.. у вас у обоих просматривается чувство безысходности, даже возможно обида на кого-то из ваших предков (это предположение).. и очень много страха...

Черная Жемчужина21

Линочка. да, переживаний очень много за последнее время, особенно за ребенка, все время на нервах...Буду держать дальше-вечером с правой стороны зубы разболелись сильно, тошнота снова накатывает.Днем просто не могла сдержать слезы и расплакалась из-за сына,хотя обычно не показываю, а все держу от глаз родных скрытым...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status