Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

если учесть что ваш вопрос все же звучал -
Цитата: nala7 от 24 сентября 2012, 23:59:36что является причиной такого вашего самочувствия.
то альгиз на мой взгляд говорит вам что вы стоите перед поворотом. Возможно, перед вами откроются (или уже открываются) новые перспективы, возможно - представится случай изменить жизнь или какой-то ее аспект. Но помните, что на крутых поворотах требуется осторожность, которая и станет вашей защитой; это совет руны. Важно не поддаться эмоциям и сохранить спокойствие ума и ясность взора и вовремя принять верное решение.

то можно сказать что вам надо сохранять выдержку и самообладание. а если учесть предыдущий вариант то скорей всего сейчас чистка на определенном моменте который она преодолевает)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

nala7

Уважаемая Прозерпина! Благодарю за ответы - так все ясно становится. Действительно, именно так все и ощущается, как Вы описали.
Надо быть максимально осознанной.
Замечательная формула!  :)

Энке

Отписывалась уже в теме про работу этого чудесного става, а теперь всплыли новые факты.
Несколько месяцев назад ставила чистку на мужа, держала месяц.
А до этого его отец (свекор мой) периодически каждые 5-7 лет попадал в больницу с внутренним кровотечением, у него от желудка 1/4 осталось, остальное вырезали.
Так вот, спустя месяц-два после работы этой чистки узнаю, что лучшая подруга свекрови Внезапно загремела в больницу с теми же самыми болячками, что и свекор, в итоге у нее обнаружили рак  желудка и полностью его вырезали!  :)
Я смотрела по таро, у нее идет четкий откат назад магии  :)

Но более хотела спросить вот о чем. По работе чистке, я смотрела на картах, выходит, что у той родовой ветки, где самая сильная родовая защита и идет основное очищающее воздействие формулы.  А те ветки, где как раз самая гадость, 0 защиты, почти не трогают.

Я хотела бы уточнить, возможно у вас есть практические наработки по этому вопросу, действительно ли наличие защиты на определенной ветке перетягивает на себя максимально воздействие чистки? Или она идет по принципу - сначала убираются самые простые, а потом уже сложные?

Я бы просто хотела бы убрать и со своих целый букет, и со свекрови убрать определенный негатив, но диагностика показывает слабый эффект, чистить будет, но только сильные ветки.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Прозерпина

Цитата: Энке от 10 октября 2012, 14:59:34Я смотрела по таро, у нее идет четкий откат назад магии 
согласна полностью.
Цитата: Энке от 10 октября 2012, 14:59:34По работе чистке, я смотрела на картах, выходит, что у той родовой ветки, где самая сильная родовая защита и идет основное очищающее воздействие формулы.  А те ветки, где как раз самая гадость, 0 защиты, почти не трогают.
скорей всего та на которой больше негатива просто как мусоросборник - принимает на себя от первой, и следовательно если снимается с первой то снимается и со второй.

попробуйте оговорить что чистка идет по всем веткам планомерно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Matiel

Добрый день!

Прочитал всю линейку и либо не усмотрел, либо нет такой информации в теме: Если я хочу начать со своих детей (естественно я и моя жена попадаем под раздачу и это хорошо), но... вопрос в возрастных ограничениях. Моему младшему 2,5 года а старшему 4 годика... Это как-то имеет значение???

С уважением и почтением

Прозерпина

СКАЗКА

Уважаемая,Прозерпина!Прочитала все,но не совсем поняла, разъясните пожалуйста.
1.Моя мама с отцом были не расписаны и не венчаны.
2. Ношу фамилию мамы от первого брака, отчество естественно моего отца,но в свид. о рождении он не вписан, то есть вписано только его имя и отчество,а фамилия стоит мамина, и даже в паспорте у отца нет отметки, что я его дочь,есть только сын от первого брака.
3. У мамы от первого брака сын и дочь, у папы от первого брака сын, мы все жили вместе и я естественно совместный ребенок и по счету 4-й.
4.Ни бабушек ни дедушек ни с какой стороны не видела и не знаю как кого зовут.
5.У мамы есть родной брат, у папы есть или нет незнаю.
6.По маминой линии есть родственники колдуны, они половину родни в могилу свели,но ни имен ни фамилий ни бабушкина или дедушкина это линия колдунов- я не знаю. И узнать не у кого,мама умерла 10 лет назад,папа 5 лет назад,с братом по маминой линии не общаемся никто и не знаем где он и жив ли вообще, сестра не знает таких подробностей,брат по отцовской линии- общаемся только поздравлениями по праздникам.но и он тоже ничего не знает.
7.Подскажите пожалуйста,как мне делать эту чистку,с кого начинать,кого куда вписывать?

Прозерпина

Цитата: СКАЗКА от 01 ноября 2012, 13:37:001.Моя мама с отцом были не расписаны и не венчаны.
вы хотите сказать что ваш отец не участвовал в вашем происхождении?? и в вас нет его крови?
Цитата: СКАЗКА от 01 ноября 2012, 13:37:002. Ношу фамилию мамы от первого брака, отчество естественно моего отца,но в свид. о рождении он не вписан, то есть вписано только его имя и отчество,а фамилия стоит мамина, и даже в паспорте у отца нет отметки, что я его дочь,есть только сын от первого брака.
мы расматриваем род а не бумажки.. простите это мне напомнило вариант про еврея - у меня фамилия по паспорту  Сахарков,
-Моня, там бью по морде а не по паспорту..

так и вас... в вас два рода род отца и род матери.
Цитата: СКАЗКА от 01 ноября 2012, 13:37:003. У мамы от первого брака сын и дочь, у папы от первого брака сын, мы все жили вместе и я естественно совместный ребенок и по счету 4-й.
и??? прекрасно, большая семья..
Цитата: СКАЗКА от 01 ноября 2012, 13:37:004.Ни бабушек ни дедушек ни с какой стороны не видела и не знаю как кого зовут.
я писала уже об этом,

Цитата: СКАЗКА от 01 ноября 2012, 13:37:007.Подскажите пожалуйста,как мне делать эту чистку,с кого начинать,кого куда вписывать?
начните для начала с себя, и от себя сделайте по линиям рода своего, потом уже детей своих.

веточка1984

здравствуйте! если я правильно поняла то  чистка рода во главе со мной чистит только тех кого я указала в роду? а если мне еще надо чтоб на моего ребенка не перешло то я делаю отдельное дерево  во главе с ребенком ? я правильно понимаю? и еще такой вопрос в этим 2 деревьях я получается чистку 2 раза прохожу?  я первом я во главе а во втором я мать ребенка....   ? если не верно поправьте пожалуйста...  заранее благодарна.

Прозерпина

Цитата: веточка1984 от 06 ноября 2012, 17:08:23если я правильно поняла то  чистка рода во главе со мной чистит только тех кого я указала в роду?
чистит тех кто в вашем роду есть)
Цитата: веточка1984 от 06 ноября 2012, 17:08:23а если мне еще надо чтоб на моего ребенка не перешло то я делаю отдельное дерево  во главе с ребенком ?
да, потому что у него ветвь вашего рода и ветвь вашего мужа (отца ребенка)
Цитата: веточка1984 от 06 ноября 2012, 17:08:23я правильно понимаю?
да)
Цитата: веточка1984 от 06 ноября 2012, 17:08:23и еще такой вопрос в этим 2 деревьях я получается чистку 2 раза прохожу?
если в первый раз род не дочистится то да, два рода, если вы вычистите свой род в первый раз, чистка во второй раз вас не затронет

огонь

подскажите, став чистит от родового негатива (порчи,которые делались предкам и передались по крови потомкам? или став рассчитан только на чистку от "грехов" ?

Прозерпина

Цитата: огонь от 06 ноября 2012, 22:25:57подскажите, став чистит от родового негатива (порчи,которые делались предкам и передались по крови потомкам? или став рассчитан только на чистку от "грехов" ?
при соответствующем оговоре чистит и от негатива (родового)...

огонь

1.возможно ли оговорить очистку от родового негатива, не затрагивая аспект грехов ?
2.ставить сразу на обе ветки? или лучше раздельно - сначала на ветку матери, а потом на ветку отца?
3.в обсуждениях писали, что негатив возвращается на того, кто навел. как быть в том случае, если в роду все друг друга проклинают, бабушка - мать, мать - меня? и порчи тоже родственники друг другу делали. в этом случае негатив пойдет с одного на другого?
4.я ставила став от Винани на очистку от родового негатива. линия матери чистится,  а линию отца чистить не дают. спать не могу, приходит женщина, душит меня и требует остановить чистку - мол она мучает ее. как лучше оговорить, чтоб она не мешала?
5. заложено ли в ставе призвание светлых сил? или на усмотрение того, кто ставит - к каким силам обращаться?
6.наносить своей кровью или не обязательно?

Прозерпина

Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:211.возможно ли оговорить очистку от родового негатива, не затрагивая аспект грехов ?
нет
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:212.ставить сразу на обе ветки? или лучше раздельно - сначала на ветку матери, а потом на ветку отца?
кто во главе чистки?
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:213.в обсуждениях писали, что негатив возвращается на того, кто навел. как быть в том случае, если в роду все друг друга проклинают, бабушка - мать, мать - меня? и порчи тоже родственники друг другу делали. в этом случае негатив пойдет с одного на другого?
а тут аспект греха как раз)
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Что такое чистка рода. Каждый человек испытывает на себе родовую нагрузку вплоть до седьмого колена и несет ответственность за своих предков. В свою очередь предки могут и должны помогать человеку энергетически и информационно решать важные жизненные проблемы. Если род достаточно чистый, то вмешательство его в судьбу личности будет носить мощный позитивный характер. Если род осквернен, то кроме отработки родовых кармических долгов, человек не сможет получить полагающуюся ему действенную помощь с «той» стороны и наоборот будет сталкиваться с проблемами предков.Осквернение рода происходит каждый раз, когда человек совершает тяжкий грех, не совместимый с целостностью энергетических структур души. Иными словами душа личности получает глубокий пробой в энергоструктурах. Такое происходит во время проклятий, приворотов, насильственной смерти, суицидах, предательстве и других мощных негативных событиях. В таких случаях наше родовое древо начинает «гнить», передавая этот негатив из поколения в поколение.
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:214.я ставила став от Винани на очистку от родового негатива. линия матери чистится,  а линию отца чистить не дают. спать не могу, приходит женщина, душит меня и требует остановить чистку - мол она мучает ее. как лучше оговорить, чтоб она не мешала?
а я каким боком отношусь к чистке Винани и то, что вас душат и не дают чистить???
Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:215. заложено ли в ставе призвание светлых сил?
да
Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Тэйваз - Восстановить справедливость,

Цитата: Прозерпина от 01 мая 2012, 23:07:58Альгиз - Эта руна — могущественный проводник, канал, по которому энергия богов поступают к человеку, а энергия человека — к богам. мощная защита, защита богов.

Цитата: огонь от 07 ноября 2012, 01:35:216.наносить своей кровью или не обязательно?
я не последователь крови везде где не попадя - с вас возьмут плату в любом случае и с кровью и без крови.

а вы точно читали всю ветку и мое объяснение данной работы? а то копировать сюда с первой страницы мне не очень удобно...

веточка1984

прозерпина у меня  к вам еще один вопрос  не помешает ли  став ловушка  ставу чистка рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status