Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Сэм

Mogra , на Вас стояли какие то еще формулы ? Возможно из за других формул так диагностика показала что ставить чистку рода не надо
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Mogra от 03 августа 2012, 18:10:44Вот я не пойму ув. авторы, неужели в роду все так чисто или просто именно эта чистка не подходит..
что было по диагностике перед чисткой (меня интересует что у вас было надо чистить), что у вас стоит еще из формул и какой был оговор?
Цитата: Сэм от 03 августа 2012, 19:50:21? Возможно из за других формул так диагностика показала что ставить чистку рода не надо
согласна с вопросом
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Mogra

Вопрос стоял в таком ключе стоит ли ставить чистку и что она мне даст? Ответ был таков  -  разлад отношений, ссоры, уязвимость, незащищенность. Про финансы особо ничего особенно не показало, но с финансами у меня что-то плохо вообще все формулы работают (пока копаюсь в чем дело) В это время стояла защита-чистка и Достаток ув. Сэма и Повернуть вспять процесс (на физ. чистку болезни) ув. Nooma.
Оговор слово в слово не помню, т.к. мысленно проговариваю, но упор был на чистку фин. проблем, карьерного роста и отношений.
Я думаю что все-таки какие-то формулы законфликтили друг с другом. И обязательно попробую еще раз.
Написала так сказать для отчетности) Такой результат для меня тоже хорош, набиваю шишки в процессе обучения)
За Ваши произведения - огромное спасибо.)

Пока формулу отблагодарила и отпустила - сразу вырубило спать, проснулась - настрой уже положительный)

Ув. авторы, подскажите где можно прочитать о том, как вообще по какому принципу совмещать формулы?

Сэм

Mogra , лучше всего формулы будут работать одного автора если их совмещать
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Mogra от 03 августа 2012, 22:48:50Ув. авторы, подскажите где можно прочитать о том, как вообще по какому принципу совмещать формулы?
по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Carina

Здравствуйте, уважаемые Прозерпина и Сэм!

Держу чистку рода 8-й день. Что отметила у себя: стала гораздо меньше спать. Режим сна нарушился. Некоторое время болело горло, затем заложило нос (сегодня). Но в целом, чувствую себя неплохо, потому как стала активнее, энергичнее. И пропало желание долго запрягать и откладывать на потом (раньше каждое действие нужно было «родить»)

Маме снятся очень яркие сны (В которых меня у нее то крадут, то забирают замуж в другую страну, то я ей снюсь без верхних зубов с левой стороны. Во сне она мне задавала вопрос: "Ты что, зубы делаешь?" на что я ей ответила "А ты сама не видишь?" Мама про чистку не в курсе, я ее в такие темы не посвящаю, просто при встрече спросила, не снилось ли ей что странное в последние дни, после чего меня осчастливили вот таким вот букетом откровений) Что самое парадоксальное: за время, пока стоит чистка, мама   вдруг очень быстро продала сад (буквально за 3 дня), хотя до этого он почти год был выставлен на продажу. Это негативно сказалось на отношениях бабушки и мамы, поскольку бабушка была против продажи. Бабушка стала звонить мне каждый день и вести долгие разговоры, чего раньше не было.

А пишу вот по какому вопросу (постараюсь вкратце):
Этой весной у меня погибла подруга, довольно близкая. И с тех пор я ощущаю ее – словно она дает мне какие-то знаки, чтобы я ее не забывала. Вплоть до странных совпадений. Я не общалась с семьей подруги (там очень странная семья – сестра с легкой степенью шизофрении, больная мать, которая перенесла два инсульта, страдает потерей памяти, и которую та сестра постоянно избивает – в общем, целый цветник проблем). Я не виделась с матерью этой подруги 8 лет. И вчера она вдруг пришла ко мне. Оказалось, просто сбежала из дому с вещами и пришла ко мне. Человек явно не в себе, старая больная женщина. Категорически не хотела, чтобы я звонила кому-то из родственников. Хотела остаться у меня. Но я не могу и не хочу ее оставлять у себя. Я дозвонилась до ее сестры, та приехала ее забирать и сказала такую фразу: НУ ты же нам почти как родственница...
И у меня вопрос: я хочу оборвать эту связь с подругой и ее семьей, т.е. получается нужно ставить став на обрыв некропривязок?  И какой став лучше поставить в этом случае? И еще: почему эта ситуация активизировалась именно во время этой чистки? Или это знак, чтобы я сделала чистку и на их семью? Знаю, что надо смотреть по диагностике, но я не делаю ставы чужим людям - только для себя. А иметь дело с чужими проблемами не хочу.
Мать подруги еще оставила у меня сумку со своими вещами – просто не дала ее отдать, сказала, что еще придет. Но я не хочу с ними общаться. А сумка так и стоит в прихожей.

Прозерпина

вещи отдайте обратно... поставьте обрыв привязок. хотя для начала продиагностируйте что дает вам связь с вашей умершей подругой

Carina

Спасибо за ответ. Диагностика показала, что негатива не несет, но лучше убрать. Может, мать подруги почувствовала, что между нами есть какая-то связь, поэтому и пришла ко мне - она ведь перед похоронами мой адрес не могла вспомнить. а вчера сказала, что вдруг вспомнила. И еще более странно, что именно вчера - потому что как раз вчера мне отдали диск с последними фотографиями подруги... И именно в этот день ко мне пришла ее мать.

Такой вопрос: обрыв некропривязок ставить после окончания Чистки рода или можно параллельно?

Прозерпина

Цитата: Carina от 09 августа 2012, 16:10:41И еще более странно, что именно вчера - потому что как раз вчера мне отдали диск с последними фотографиями подруги... И именно в этот день ко мне пришла ее мать.
тут скорей всего шел знак что она (подруга) хотела защитить свою мать и к вам отправила ее на защиту. поговорите с подругой, объясните что вы не можете взять на себя такую ответственность. возможно и обрывать не надо будет не чего.

Ruta_UA

Хотела я деактивировать чистку рода, но не успела и так видимо было угодно Высшим..
Мой отец вдруг решил найти свою родню по отцовской линии( его линия рода обрывается как раз на его отце, кот уже умер). Отец вообще- очень прохладно относится к родственникам - друзья ближе. А тут сам решил поехать в район, в какое-то село, где не был с детства, пошел по дворам искать тех, кто помнит его отца..Это вообще - нонсенс для него. Самое интересное - нашел своего троюродного брата, который ненадолго приехал из Германии, нашел своего двоюродного дядю..Сам был в шоке. Собирается туда опять ехать. Та родня попросила взять с собой его сестру, с которой он уже 4 года не разговаривает..Отец САМ!! позвонил сестре,помирился, пригласил её с ним поехать к родне..Сказал мне, что заедет в другой город за ней на машине и вместе поедут.
Я в шоке. Кто знает какой мой отец домосед и нерешительный по жизни - тоже в шоке..
Вот , видно прочищается род...Чистку держу дальше и на себе и на детях.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Княгиня

А можно ли делать эту чистку, если я изгой из обоих родов - и отцовского и материнского? Изначально отцовский род меня проклял, как и всю материнскую родню, просто по факту рождения. Они  -черные маги. А потом как-то так получилось, что и материнская родня от меня отреклась. Ну словом я ни с кем из родных не общаюсь.  Притом чувствую себя относительно неплохо. У родных как раз насколько я знаю, проблем больше. Стоит ли мне вообще как-то фиксировать свою принадлежность к семье?

Прозерпина

Цитата: Княгиня от 14 августа 2012, 17:57:11А можно ли делать эту чистку, если я изгой из обоих родов - и отцовского и материнского?
это вам самой решать. я бы сделала - я получила бы силу рода а эо неплохо.. но решать только вам самой... и смотреть по диагностике

Verbena

Благодарю автора за мощный став :).Правда продержалась лишь два дня..Сначала ломило кости,а потом сперло горло(вишудха)..Больше не смогла.Во время работы става умерла  невписанная родственница-может в нее что полетело.Вообще я ощутила чистку на себе..Как будто скребком.Сильно! Буду дочищать..Пока поставила Василек... :D Отдельно о снах-больницы,кладбища,люди...
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

MargoMaster

Цитата: Прозерпина от 13 июля 2012, 19:19:08или добавьте усилитель Сэма.
не знаю, выкладывал он или нет его.
Ув. Прозерпина, а что это за такой "Усилитель" от Сэма? Нет, на этом форуме я его не видела. Не могли бы вы выложить этот "Усилитель" от Сэма,буду очень признательна! :)

Прозерпина

Цитата: MargoMaster от 17 августа 2012, 23:45:18Не могли бы вы выложить этот "Усилитель" от Сэма,
это не моя формула, поэтому я не имею права ее выставлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status