Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 13 ноября 2012, 00:15:07вечером с правой стороны зубы разболелись сильно, тошнота снова накатывает.
на данный момент у вас продолжительная нерешительность по отношению к мужчине.Страх. думаю из-за этого же мужчины...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Берёза

Уважаемая Прозерпина, подскажите пожалуйста!
Поставила чистку примерно неделю назад. Снов нет, ничего не тянет и не болит.... чувствую себя нормально. Подумала что чистка не раскрутилась . Продиагностировала на таро и на рунах, работает ли чистка-выходит что работает и очень даже неплохо.  Если нет снов и даже видений в измененном состоянии, это  нормально или у меня все еще в переди? ;)
Под лежачий камень портвейн не течет.

Прозерпина

Цитата: Берёза от 13 ноября 2012, 03:30:46Если нет снов и даже видений в измененном состоянии, это  нормально или у меня все еще в переди?
это нормально, у каждого свой порог восприятия)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Черная Жемчужина21

Сегодня ночью приснилась крыса, которая грызла шкаф в комнате, где спит ребенок...Она пыталась прогрызть дыру, так что щепки летели...
Вечером шла домой и навстречу мне бежит одна из тех, кто портит семью-несется от нашего дома.(Вот и крыса-жена моего дяди снова активировалась и вылезла на , она по гороскопу Крыса)...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

На муже тоже стоит данная чистка-по снам ничего не знаю. но вот стал к бутылке прикладываться и срываться на ребенка...
активировалась его родня по женской линии-мать стала передавать продукты(мясо и колбасу), но не вчера, как обещала. а сегодня, со странными объяснениями, что ее сестра себе все забрала.Звонила по тел и выпытывала-Как колбаска- вкусная, все ее ели?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Прозерпина

они вред вам нанести не могут. а это главное. возможно они активировались именно потому что не могут нанести вред.

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 15 ноября 2012, 02:00:29
они вред вам нанести не могут. а это главное. возможно они активировались именно потому что не могут нанести вред.
Уважаемая, Прозерпина, благодарю за помощь! и можно вопрос-делала диагностику рунами-чистка у меня идет хорошо, а вот у мужа с препятствиями,там и правда все очень плачевно с обеих сторон..
У него формулы от алкогольной зависимости дали обратный эффект, чистка от тараканов тоже- всегда начинает пить и агрессивно себя ведет...тут же его мать нарисовывается.Из-за того, что она постоянно что-то делает на сына и нашу семью? И еще-может это быть из-за тату на руке мужа(знаю. что на людей с татуировками трудно воздействовать)...
Что Вы можете посоветовать при работе с таким объектом?

Прозерпина

Цитата: Черная Жемчужина21 от 15 ноября 2012, 02:15:59У него формулы от алкогольной зависимости дали обратный эффект
значит на нем был негатив надо его грамотно продиагностировать..

по чистке рода могу посоветовать отдельно сделать для него (он во главе рода)

Черная Жемчужина21

Цитата: Прозерпина от 15 ноября 2012, 02:21:02
значит на нем был негатив надо его грамотно продиагностировать..

по чистке рода могу посоветовать отдельно сделать для него (он во главе рода)
Он и стоит во главе Рода-а такая вот ситуация...Все руны перевернутые выпали...
А мать его каждый день на контакт идет, хотя раньше изредка звонила...
Линочка, и еще параллельно-сегодня умер котенок у нас-малыш его на головку и шею сажал, а потом животинка спала на его маечке.Проснулся. плохо ему. а после обеда умер. И так жалко раз мяукнул и в глаза смотрел-вот чувство. что он перетянул на себя негатив и принял удар...Кроха, месяц ему было всего, а защиты не было никакой, прожил у нас 5 дней...Но как частичку сердца вырвали,дети сильно плакали. даже муж сам не свой был...

Прозерпина

это тем более указывает на то что бы провести серьезную и точную диагностику...

LeDa

Уважаемая Прозерпина, Благодарю за Вашу замечательную работу!
Отпишусь по работе...В начале осени поставила чистку от себя, чуть позже еще одну от сына. Оба става и мой и сына держала около месяца. У меня действие было очень мягкое, без побочек... Дней через 5-7 начались сны показывающие проблемы по материнской линии, о которых я вообще ничего не знала. Такие же сны начались и у мамы, что вызвало ее крайнее удивление( она снов почти никогда не видит, а из "странного" признает только интуицию). Еще через некоторое время началась работа во сне - там я постоянно что-то "исправляю", иногда получаю подсказки на что обратить внимание, причины перекосов в моей жизни(именно родовые). После снятия чистки начало налаживаться общение с братом, с которым более двух лет был конфликт, улучшилось здоровье у мамы, начались положительные сдвиги у меня...
У сына тоже начались сновидения с подсказками, начала налаживаться личная жизнь, на многие вещи стал смотреть иначе -  более осознанно .
  БЛАГОДАРЮ от всей нашей семьи!
"Спокойствие!!!...только Спокойствие!!!" - как завещал Великий Карлсон!

СКАЗКА

Уважаемая,Прозерпина!Сегодня ночью поставила на себя чистку рода вплоть до 7 колена,спать легла в шестом часу утра,до 8 утра ворочалась,как полудрем какой-то и снится мне сон. Время не наше,какое-то видимо далекое прошлое,большой дом светлого цвета с элементами готики,я и еще какая-то женщина, вроде бы сестра моя,но точно не уверена.И много много мужчин,заходим в дом,там мужчина в возрасте,полноватый,грузный такой,а пришли мы все к нему помочь что-то,то убрать дом,то ли еще что-то, и все знаем что,то ли он то ли жена его колдуны,но жены дома нет, она якобы куда-то уехала на какое-то время и ему требуется помощь.Поднялись по витой широкой лестнице на 2-й этаж,в доме вроде все чисто, красиво так, но какое-то жуткое и не приятное ощущение,все мужчины которые со мной пришли сели около лестницы на длинный диван, а хозяин дома сидит напротив в большом шикарном кресле с деревянной резной отделкой,никого из этих мужчин я не знаю,лица все не знакомые,но во сне они мне не чужие,не посторонние люди. Сидят все мужики на этом длинном узком диванчике и как-будто боятся чего-то,как мышки сидят,даже глазами пошевелить боятся,но я не боюсь,напротив лестницы вижу красивую старинную дверь.Хозяин дома говорит что вреда нам здесь и сейчас не причинят хоть и колдовской дом это и типа надо прибраться и просит меня помыть ему ноги, тяжело говорит ногам очень. Я как бы внутренне возмущаюсь, что типа своим мужчинам никогда ноги не мыла, а тут не понятно кому мыть буду, но все мужчины пришедшие со мной смотрят на меня с мольбой и страхом в глазах, ну ладно думаю,коль уж пришли помогать придется и ноги помыть, но никакого страха я не испытываю.По лестнице спускаюсь вниз за водой и тазиком и опять со мной то ли сестра моя (отцы у нас разные) то ли ооочень знакомая и близкая женщина.Захожу в туалет за тазиком,вернее только там я понимаю,что это туалет,но все чистенько и аккуратно и говорю,как этот туалет похож на наш (у меня квартира в которой я не живу уже лет 17,но выросла там и там жили мои родители в деревянном доме,без удобств,туалет в квартире,но без унитаза, то есть "прямого падения") потом замечаю,что туалет намного шире чем у меня дома,беру тазик и вдруг откуда-то появляется много кошек,они взрослые,но маленького роста,я думаю,что их покормить надо, а они начинают на меня шипеть,шерсть у них дыбом встает,какие-то кошки сразу убегают, а вот некоторые начинают рычать на меня и открывают рот, а рот вдруг становится все больше и огромные такие зубы-клыки совсем не как у кошек да еще и не в один ряд, мне становится страшно и жутко,а кошки рыча и скалясь окружают меня кольцом,одна из них прыгает на меня и цепляется в волосы, я выбегаю и поднимаюсь на 2-й этаж. И говорю хозяину дома, что ты же обещал что вреда нам не будет,он отвечает что ты не волнуйся я разберусь и ничего плохого тебе они не причинят,После ставлю тазик с водой на пол и мою ноги хозяина дома, страха и отвращения уже не было,но все это время было ощущение,что все эти люди для меня не посторонние. Дальше я уже одна,но в другом доме,тоже 2-х этажный,но узкий такой домик,вокруг полисадник с цветами и везде одни женщины,разного возраста но не молодые,все светлое вокруг и хожу все что-то делаю,кому-то помогаю,то чай наливаю,то в лавку какую-то бегаю,то пирожки какие-то раздаю, и я разного возраста,то мне лет 11-13,то уже как сейчас в возрасте и потом в этом доме вижу такую крутую,чуть ли не прямую вверх лестницу,я поднимаюсь по этой лестнице и оказываюсь в небольшой такой комнате чистенькой и светленькой и так мне там хорошо и спокойно.Подскажите пожалуйста,что это может означать. Как только поставила чистку уши стали сильно греть и до сих пор горят,вообще не перестают практически,но других никаких симптомов нет.

Сэм

СКАЗКА , в этой теме сны не рассматриваются . Перенесите в тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg335920.html#new  ( сны во время чисток )
Все будет правильно , на этом построен мир

Flinn

Извините, в графу "Я" можно и дочку написать (ей 10 лет) ? Ну и остальных по роду по маме и папе моим? Так правильно будет? Просто я хочу чтобы у дочки всякие проблемы по жизни снялись. Хотя тогда надо и по линии жены чистить отдельным рисунком? Извините за тупость((

Прозерпина

Цитата: Flinn от 02 декабря 2012, 23:30:48в графу "Я" можно и дочку написать (ей 10 лет)
да
Цитата: Flinn от 02 декабря 2012, 23:30:48Хотя тогда надо и по линии жены чистить отдельным рисунком?
я не знаю вашей ситуации

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status