Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: proxorova от 09 октября 2014, 12:15:37
.... Это ваши личные соображения? Или это само собой разумеющееся правило?
Насчёт того что брать свечи левой рукой первый раз слышу - по моему разумению вобще без разницы какой рукой берёшь свечи. Это уже домыслы усложняющие жизнь практику (пусть и в мелочах) и не несущие абсолютно никакой практической "нагрузки".
100% Тёмный

Koraktor

Добрый день. Вопрос к Мастерам. Возможно ли дополнить этот обряд укрепом "после дел что на деньгу сотворены" от Мансура.

...аки не у господа я просил
Тако у купца черного выпросил
То кошель он мне дал
Да в кошель деньгу наклал
Да деньга та неразменная
То медная.то серебренная.да золотая
Мне на житие причитаная
О купцу тому сказ сказать
Да купцу черному дело мое видать
Тако все подкрепить
Да в деньгах мне жить
Аминь...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9113.0.html

TRIKOLOVRAT

Этот обряд рабочий! Правда и пахал на работе я почти без выходных...)

Galaktica

У меня два раза срабатывал как открытие дороги. Я и человек, которому  проводила обряд нашли работу ( до обряда пол-года были в поисках оной. )

Freyja Vanadís

Не заморачиваюсь с отварами и огарками, отвар выливаю в унитаз, огарки на улице выкидываю в людных местах.
Меня здесь больше нет.

sonia

подскажите, когда свечи горели сильно каптели и плакали. это имеет значение? или так должно быть?
спасибо

Neadna

Цитата: sonia от 27 октября 2015, 13:34:37
подскажите, когда свечи горели сильно каптели и плакали. это имеет значение? или так должно быть?
спасибо
Возможно был/есть негатив на фин. сфере.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: sonia от 27 октября 2015, 13:34:37
спасибо

Пришли к выводу, что таким образом уничтожаются негативные программы. Если так, то к последнему дню проведения обряда при сжигании последней связки свечей подобные спецэффекты должны сойти на нет

Меня здесь больше нет.

sonia

Цитата: Neadna от 27 октября 2015, 13:40:09
Возможно был/есть негатив на фин. сфере.
спасибо
так и подумала.
я можно ли каждый месяц повторять этот ритуал? я так понимаю, он и как чистка идет?

и еще. в семье серьезные проблемы с финансами начались. я не думаю, что причиной может быть работа(данная, даже если и не так пошло) если она до конца не доделана. верно?

sonia

Цитата: Freyja Vanadís от 27 октября 2015, 13:43:54
Пришли к выводу, что таким образом уничтожаются негативные программы. Если так, то к последнему дню проведения обряда при сжигании последней связки свечей подобные спецэффекты должны сойти на нет
спасибо.
может не совсем верно поступила, но так мне пришло.....
свечи покупала почти по закрытии(после работы ездила) в оденой церкви не оказалось внутри лавки. давно там не была, вынесли на улицу. купила там. по дороге дамой свернула в храму, там оказалось, шла внеплановая служба(мощи привозили) я не знала. купила там в храме.(как в обряде написано)
потом решила употребить и те и те свечи. делала на 2 набора. каптели оба. с храма больше.
вот и думаю, повторить через месяц - посмотрю, как будут гореть. все ли вычистилось :(

как думаете, результат будет виден? или к тому времени еще рано будет?
спасибо за помощь

Freyja Vanadís

Цитата: sonia от 27 октября 2015, 13:45:56
спасибо
так и подумала.
я можно ли каждый месяц повторять этот ритуал? я так понимаю, он и как чистка идет?

и еще. в семье серьезные проблемы с финансами начались. я не думаю, что причиной может быть работа(данная, даже если и не так пошло) если она до конца не доделана. верно?
Некоторые практики отчитывались в теме по результатам неоднократного проведения данного обряда на одно и то же лицо и сделали заключение, что в последующие разы он может сработать в обратную сторону. Если в течение одного лунного цикла не произойдет изменений в финансовой сфере, значит либо для вашего негатива обряд слабоват и нужно искать другие, либо - допущены ошибки (все-таки, я бы не стала для двух обрядов покупать свечи  в один день, из-за этого вам пришлось пренебречь правилами откупа, коим является сброс пятака на церковный порог). Чисто имхо.
Меня здесь больше нет.

sonia

Цитата: Freyja Vanadís от 27 октября 2015, 14:01:07
Некоторые практики отчитывались в теме по результатам неоднократного проведения данного обряда на одно и то же лицо и сделали заключение, что в последующие разы он может сработать в обратную сторону. Если в течение одного лунного цикла не произойдет изменений в финансовой сфере, значит либо для вашего негатива обряд слабоват и нужно искать другие, либо - допущены ошибки (все-таки, я бы не стала для двух обрядов покупать свечи  в один день, из-за этого вам пришлось пренебречь правилами откупа, коим является сброс пятака на церковный порог). Чисто имхо.
да нет. свечи покупала в 2 местах. и пятаки бросала в 2 местах. думаю, что с откупам должно было быть все нормально. просто 1 раз купила не в церкви, а в лавке. а потом встретилась еще открытая церковь, купила и там. решила, раз уже куплены, лежать до след ростущей луны нет смысла.и делала сразу на 2 набора. может в этом косяк..... но закончила только вчера а проблемы начались неделю как....(вернее обострились)

Freyja Vanadís

Цитата: sonia от 27 октября 2015, 14:06:57
да нет. свечи покупала в 2 местах. и пятаки бросала в 2 местах. думаю, что с откупам должно было быть все нормально. просто 1 раз купила не в церкви, а в лавке. а потом встретилась еще открытая церковь, купила и там. решила, раз уже куплены, лежать до след ростущей луны нет смысла.и делала сразу на 2 набора. может в этом косяк..... но закончила только вчера а проблемы начались неделю как....(вернее обострились)
после откупа, произведенного по правилам, нужно сразу идти домой, ни с кем не разговаривая. Вы уверены, что при покупке второго набора соблюдали условие молчания? Во что собственно я и имела в виду под возможной ошибкой.
Меня здесь больше нет.

Оливия

Доброго времени суток! Кто 5-ю центами откупался, отпишитесь по результату пожалуйста. Благодарю.
С перевернутыми картами не работаю, в л.с  консультации не даю.

каракумка

Цитата: Оливия от 25 ноября 2015, 04:45:45
Доброго времени суток! Кто 5-ю центами откупался, отпишитесь по результату пожалуйста. Благодарю.
откупались 25 ю. так как оно более пятак напоминает. чего там в 5 цента? их и использовать нткак нельзя по себе, не ровня пятаку.
причем кидала 25 ц как только мысль приходила в голову. кашу маслом не испортишь. а то и сны снились- то негр голодный на объедки кидается, то клянчит хоть бы центов 25 что ль?
надо ж дать, пусть утешится.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status