Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

silvermoon

Уважаемые практики, отписываюсь по обряду. Это что-то!

Ни разу еще такого сопротивления не встречала. Обычно я ничего не забываю, все делаю как надо, "косяков" сильных не бывает. А тут...

1)Первый раз купила 9 свечей - дома оказалось, что их 8. Ладно...
2)Второй раз купила 9 свечей - дома оказалось что число нечетное.
3)Третий раз купила 9 свечей (все другие условия четко соблюдены), сделала 2 раза, а 3 ночь проспала, забыла.

Подчеркну - ну не бывает у меня таких косяков и ляпов!!! Все обычно помню, делаю четко как надо, а тут...

Ну что, буду переделывать.
Очень, очень явное сопротивление идет. Задумалась: там что ли негатив какой-то уперся?
С уважением,
silvermoon

rebel spirit

Факт. Есть прямой смысл почистить негатив - явно указывает всё на присутствие помех.
100% Тёмный

fawos

Цитата: silvermoon от 02 сентября 2014, 11:41:43Задумалась: там что ли негатив какой-то уперся?
Возможно вам просто не стоит делать этот обряд, сделайте диагностику, или другой обряд на деньги, если и он не пойдёт можно говорить о негативе.

rebel spirit

Цитата: fawos от 02 сентября 2014, 11:48:17
.... или другой обряд на деньги, если и он не пойдёт можно говорить о негативе.
Данный обряд не на деньги а на открытие путей, повышающийся приток денег просто приятная "побочка". Но она не обязательно присутствует у всех, у некоторых просто появляются в жизни новые перспективы и возможности.
100% Тёмный

fawos

Цитата: rebel spirit от 02 сентября 2014, 11:52:42Данный обряд не на деньги а на открытие путей,
Если этот обряд что-то открывает то денежный канал, открытие путей другое.
И написано русским языком "для денег творение". Какая тут побочка.

rebel spirit

Цитата: fawos от 02 сентября 2014, 11:56:44
Если этот обряд что-то открывает то денежный канал, открытие путей другое.
И написано русским языком "для денег творение". Какая тут побочка.
Данный обряд я проводил для людей более трёх десятков раз, и у меня была возможность пронаблюдать он лайн что и как происходило в их жизни. Моё мнение по обряду основано на чисто практическом применении. Я всегда делаю для себя заметки по обрядам если есть возможность.
100% Тёмный

fawos

Цитата: rebel spirit от 02 сентября 2014, 12:03:24Данный обряд я проводил для людей более трёх десятков раз, и у меня была возможность пронаблюдать он лайн что и как происходило в их жизни. Моё мнение по обряду основано на чисто практическом применении.
А как вы переделали обряд, чтобы для других людей провести? Поделитесь пожалуйста.

rebel spirit

Элементарно, чтоб провести обряд для другого человека надо во первых его фото матовое и вещь, я обычно футболку беру. Кладу на стол вещь, на вещь фото, на фото ставлю прозрачное, бесцветное блюдце на котором будут гореть свечи (без подсвечника). Свечи сам покупаю, в обряде меняю немного текст, я где то выше в теме писал об этом.
100% Тёмный

silvermoon

Цитата: rebel spirit от 02 сентября 2014, 11:47:35Факт. Есть прямой смысл почистить негатив

Благодарю. Да, чищусь сейчас основательно.
С уважением,
silvermoon

Neadna

У меня этот обряд выдал интересное свойство.Делала для другого человека.На второй день проведения обряда ему предложили достаточно крупную сумму,сначала он был в раздумьях брать ее или нет,и отказался всё таки потом.И всё,обряд закончил свое действие на физе,а на картах так и показывает-сначала шикарно начинал раскручиваться и потом сорвался из за отказа в получении тех денег.То есть,я так понимаю,что тут отказываться от доп. заработка и денег нельзя.Возможно,раскрутка у этого обряда идет по принципу снежного кома.Когда делала на этого человека,свеча коптила сильно все 3 дня и трещала,ну там и негативчик есть у него небольшой на мат. сфере.
А делала на себя,свеча горела спокойно и тихо.Не сработал вообще.Если даже и хуже еще не стало.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rebel spirit

Мнение верное, у меня тоже примерно такая ситуация была, только "калибром поменьше". Человек покупал бутылку пива а ему дают коробку картонную данного пива за цену бутылки (продавец ошибся) он возьми да скажи "вы ошиблись" и вернул коробку. И всё - обряд встал. Нельзя отказываться от того что само идёт в руки.
100% Тёмный

Vivienne6

Цитата: rebel spirit от 18 сентября 2014, 18:40:28И всё - обряд встал. Нельзя отказываться от того что само идёт в руки.

Это правило для любого обряда на деньги. Сделал-дали-бери. Отказываешься,значит не нужно тебе,так сказать прерываешь цепочку.

Volekhlad

Для этого обряда свечи в храме брать левой рукой, и зажигать также держа в левой. Свечи, полынь купить без сдачи. Мне кажется тут мы тянем через эти 9 сил денежную энергетику храма. Своеобразный крадник. Аналогия с золотыми куполами. Силы ведь там деньгами заведовали, мы их откупаем пятаком,и крепим на себя денежный поток этого храма. Во время проведения волосы тянуло вверх, горел позвоночник. Наплывов не было,воск сгорел полностью. Сидел со свечкой все время пока не догорела.

proxorova

Цитата: Volekhlad от 03 октября 2014, 23:43:45
Свечи, полынь купить без сдачи.
Мне дали сдачу - 20 рублей( Я их взяла, сразу сообразила, что сглупила. Тут же увидела урну для пожертвований и бросила туда эти монеты. Интересно, считается ли  - что я взяла сдачу? Вроде бы и взяла я ее.. но ведь не вынесла же из Храма, там оставила..
Цитата: Volekhlad от 03 октября 2014, 23:43:45
Для этого обряда свечи в храме брать левой рукой, и зажигать также держа в левой.
Это ваши личные соображения? Или это само собой разумеющееся правило?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Lucky

Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status