Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: Djina от 19 января 2016, 17:38:14
Может научите новичка)))
Накануне визита в церковь можно ночью почитать замол Абаре, на черную или церковную перевернутую свечу 13 раз:
Во всем да всегда потакай мне Абара свечу Тебе возжигаю, да к Тебе молю. Верую в Тебя да духу святому не кланюсь да плевком исуса подчую. Молитвою сей к Тебе призываю да в Тебя верую. Огради меня да сохрани, да скоро тот миг когда власть Бесовска взыграет близится. Нима!
При входе в церковь поприветствуйте Абару и попросите его своими словами об устранении всех препятствий в храме. Я это делаю про себя.
Вообще если часто приходится туда ходить, то после в отдельный день ношу Абаре откуп на ближайший к церкви перекресток.
Меня здесь больше нет.

marta

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 17:31:44
Не, у нас тоже во всех храмах такие зловредные бабки торгуют. Прям таки выспрашивать начинают, а с какой целью покупаешь столько свечей.
скажите, что для домашних молитв. Но вообще, 9 свечей совсем не много, у нас пачками берут и никто ничего не спрашивает. Вот 13 свечей действительно проблема, но решаемая.

Freyja Vanadís

Цитата: marta от 19 января 2016, 22:43:18
скажите, что для домашних молитв. Но вообще, 9 свечей совсем не много, у нас пачками берут и никто ничего не спрашивает. Вот 13 свечей действительно проблема, но решаемая.
Да у меня-то с покупкой проблем не возникает. Абарушка помогает, да и вид у меня при походе в церковь обычно благообразный и внушающий доверие ;D Ну а на самом деле, действительно, ранее сказанное мной имеет место быть, с этим многие сталкиваются. Тетки - служительницы в храмах дюже подозрительными стали, ибо сейчас каждый второй гражданин приколдовывает и портит через церковь.
Меня здесь больше нет.

Royana

Немного не понимаю, надо обязательно купить 13? А 15? Одну за упокой родственнику поставить, другую перед какой-нибудь иконой? Или 14 - одну где-то в церкви поставить. При выходе из церкви в остатке будет 13. Лично сталкивалась с тем, что когда штук 20 свечей брала уже косо смотрели - на что это вам так много? А тут 13...
С уважением, Royana.

marta

Цитата: Royana от 19 января 2016, 23:00:26
Немного не понимаю, надо обязательно купить 13? А 15? Одну за упокой родственнику поставить, другую перед какой-нибудь иконой? Или 14 - одну где-то в церкви поставить. При выходе из церкви в остатке будет 13. Лично сталкивалась с тем, что когда штук 20 свечей брала уже косо смотрели - на что это вам так много? А тут 13...
В этом обряде именно 9.
Насчет 13-ти.
Цитата: Royana от 19 января 2016, 23:00:26
надо обязательно купить 13? А 15? Одну за упокой родственнику поставить, другую перед какой-нибудь иконой? Или 14 - одну где-то в церкви поставить. При выходе из церкви в остатке будет 13.
пробовала так когда-то и так и этак. И купить сначала 10, потом еще 3. Результат или отсутствует или так себе. Если именно 13 удастся, то все ОК.

Инферно

Недавно брала 30 свечей. Торговка не спросила, спросила рядом стоящая, иконы выбирающая, я проигнорила, даже голову не повернула и пошла.
Да и не вижу никаких проблем, с запасом беру, родне, бабушке, икон мол много у нее. И деньги давать,брать товар и уходить. Не рассусоливать.

dzeniba

Делала одной девушке, по ее просьбе. Была в долгах и не могла найти работу. Через месяц устраивается на работу, еще через пол месяца находит хорошего покровителя. Делался только этот обряд и на убыльную перед ним чистка. Считаю показательно.
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Соня Бергер

Обрядом очень довольна. Были небольшие косяки. Например, как купила свечи пришлось заходить потом в магазин ещё, т. е. разговаривать с людьми. Раскрутился за неделю.

Fanna

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58
Покупают в церкви 9 свечей восковых,да выходя из церкви пятак возле порога выходя кинуть,да сказать.
А если у нас в самих церквях не продают свечи? На территории стоит церковная лавка и там продают свечи. Таким образом... возле этой "лавки" кидать или этот обряд мне не подходит?

Freyja Vanadís

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 22:41:13
А если у нас в самих церквях не продают свечи? На территории стоит церковная лавка и там продают свечи. Таким образом... возле этой "лавки" кидать или этот обряд мне не подходит?
Предлагаю купить свечи в лавке, это допустимо, т.к она находится на территории церкви, а пятак все-таки кинуть именно на порог самого храма.
Меня здесь больше нет.

Fanna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 22:43:57
Предлагаю купить свечи в лавке, это допустимо, т.к она находится на территории церкви, а пятак все-таки кинуть именно на порог самого храма.
У нас везде так... сразу у церковных ворот лавка, и метров через 100 церковь. Таким образом... мне нужно купить свечи, зайти в церковь с этими свечами, затем выйти, кинуть пятак (кстати... на пятак "наш" и коробок спичек не купишь), людей тьма у церквей. Кто нибудь да скажет, зачем же я деньгу-то кинула?! Может просто наклониться и положить? Спрашиваю так дотошно, чтобы исключить ошибки и не получить по голове, так как не раскрещена я.

Freyja Vanadís

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:03:25
У нас везде так... сразу у церковных ворот лавка, и метров через 100 церковь. Таким образом... мне нужно купить свечи, зайти в церковь с этими свечами, затем выйти, кинуть пятак (кстати... на пятак "наш" и коробок спичек не купишь), людей тьма у церквей. Кто нибудь да скажет, зачем же я деньгу-то кинула?! Может просто наклониться и положить? Спрашиваю так дотошно, чтобы исключить ошибки и не получить по голове, так как не раскрещена я.
За такими делами нужно ходить в середине дня, примерно в равном интервале между завершением утренней службы и началом вечерней. Лучше не ходить в церковные праздники и по выходным- тогда народу стабильно много в любое время. Наиболее удобные дни- будни, типа понедельника, вторника, среды- тогда поток прихожан обычно уменьшается.
Да, все верно, купите свечи, потом зайдите для виду в церковь, сразу выйдите, бросьте пятак на порог и скажите нужные слова, можно тихо. Я обычно пятак кидаю незаметно,  он типа невзначай выпадает из моей руки, без лишних движений. И наклоняться для этих целей необязательно. Перед входом и выходом сразу советую проверить вход на "чистоту" от посторонних людей.
Меня здесь больше нет.

night storm

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:03:25
Кидайте в лавке,если она при церкви.Нужен порог там,где покупаете.
И Вас не должно волновать,что подумают какие-то люди,пусть думают что хотят.
Вообще на такие вещи поменьше обращайте внимание,сосредоточьтесь на обряде,он начинается с покупки свечей.
с уважением

Freyja Vanadís

Я считаю, что важен откид откупа  именно на порог церкви. Если уж приходится покупать свечи за ее пределами, то следует соблюсти хотя бы это условие. Пятак дается в качестве уплаты соборной нечисти, а в церковной лавке откуда ей взяться, позвольте узнать? кроме того ,могу сказать, что дважды у меня был опыт проведения данного обряда с приобретением свечей в часовне, где не проводятся службы. Пятак кидала на тот же порог. Часовня предусмотрена для того,чтобы приходящие могли помолиться, поставить свечи, приобрести церковные товары. Богослужение в ней не совершается. Обряд в обоих случаях не сработал.
Меня здесь больше нет.

Fanna

Цитата: night storm от 06 мая 2016, 23:18:35
Кидайте в лавке,если она при церкви.Нужен порог там,где покупаете.
Как это в лавке кидать?! Там не молятся, там подают за упокой, да продают всякую хр. атрибутику. К тому же, в обряде сказано "на пороге церкви".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status