Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ruta_UA

Цитата: Djina от 15 января 2016, 17:53:05можно этот обряд мусульманам делать?
А ислам позволяет колдовать?
Если - нет, а Вы уже колдовали,то Вы так же далеки от ислама, как декабристы от народа и, тогда,-делайте на здоровье.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Djina

Цитата: Ruta_UA от 15 января 2016, 22:13:00А ислам позволяет колдовать?
а христиансвто позволяет колодовать

Ruta_UA

Цитата: Djina от 16 января 2016, 19:58:42а христиансвто позволяет колодовать
Нет.
Вы в каждом посте будете перечислять по религии?
Или к чему данный вопрос?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Мицар

Цитата: Djina от 16 января 2016, 19:58:42
а христиансвто позволяет колодовать
О.Силы...Боитесь не делайте-с такими вопросами что вы тут делаете?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Djina

я ничего не боюсь, просто хотелось услышать мнение других

Rubin

Djina

Rubin

Цитата: Djina от 19 января 2016, 15:34:32
И как?

Я не принадлежу к ХЭ. У меня сработало. Мусульманин не будет заходить в церковь ему нужно только купить свечи.

Djina

Вот сегодня пошла за свечами, на меня посмотрели как на дуру, спросили для чего мне нужны эти свечи, я сказала что для масок лица, на меня ещё больше посмотрели как на дуру и сказали что нельзя из церковных свечек делать маски! Пришлось уйти  не солоно хлебавши. Ну я как бы тоже не скажу что регулярно в мечеть хожу намазы читаю или дома Коран держим, нет, просто  это моя вера и все вроде как на этом...

Мицар

Цитата: Djina от 19 января 2016, 16:55:39
Вот сегодня пошла за свечами, на меня посмотрели как на дуру, спросили для чего мне нужны эти свечи, я сказала что для масок лица, на меня ещё больше посмотрели как на дуру и сказали что нельзя из церковных свечек делать маски! Пришлось уйти  не солоно хлебавши. Ну я как бы тоже не скажу что регулярно в мечеть хожу намазы читаю или дома Коран держим, нет, просто  это моя вера и все вроде как на этом...
у нас никогда не спрашивают.. но был случай- сказала бабушка попрасила дома поставить ( типа бабуля не ходит).. просто растерялись и все.. С уважением..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Djina

Beliz

Цитата: Djina от 19 января 2016, 16:55:39
Ничего себе! Меня в жизни не спрашивали зачем мне свечи. Безобразие!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Freyja Vanadís

Не, у нас тоже во всех храмах такие зловредные бабки торгуют. Прям таки выспрашивать начинают, а с какой целью покупаешь столько свечей. Я перед входом в церковь всегда Абару призываю, чтобы помог в колдовской работе и устранил все возможные препятствия. После захожу и спокойно делаю, что мне требуется, без проблем, соглядатаев и ненужных вопросов от служителей.
Меня здесь больше нет.

Djina

Цитата: Freyja Vanadís от 19 января 2016, 17:31:44всегда Абару призываю, чтобы помог в колдовской работе и устранил все возможные препятствия
Может научите новичка)))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status