Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Fanna

Цитата: Freyja Vanadís от 06 мая 2016, 23:25:28
Я считаю, что важен откид откупа  именно на порог церкви. Если уж приходится покупать свечи за ее пределами, то следует соблюсти хотя бы это условие. Пятак дается в качестве уплаты соборной нечисти, а в церковной лавке откуда ей взяться, позвольте узнать?
Я тоже считаю, что порог церкви - это и есть сама "сила" обряда. Сделаю обряд с церковным порогом. Благодарю.

ТамараЧерная

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:03:25Может просто наклониться и положить? Спрашиваю так дотошно, чтобы исключить ошибки и не получить по голове, так как не раскрещена я.
Так можно же диагностику сделать по быстрому какой результат будет по обряду и как пройдёт сам обряд.
Многие тут блоки себе сами ставят смотрю... зачем?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

night storm

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:27:23
Как это в лавке кидать?! Там не молятся, там подают за упокой, да продают всякую хр. атрибутику. К тому же, в обряде сказано "на пороге церкви".
Церковная лавка при церкви-это все относится к церкви.Когда Вы кидаете на пороге пятак,то идет некое логическое завершение части обряда,откуп.Порог-граница.
Если Вас этот момент смущает,то найдите церковь,где продают свечи внутри и проводите там.

Deymos

Цитата: Fanna от 06 мая 2016, 23:03:25Кто нибудь да скажет, зачем же я деньгу-то кинула?!
При выполнении любого обряда кто-то может что-то спросить или увидеть. Четких инструкций на эту тему нет. Игнорируйте такие вопросы, делайте свое и не обращайте внимания.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Делала этот обряд неоднократно, и для себя и для других. Несколько раз свечи покупала в церковной лавке, которая даже не на территории церкви, а просто в городе. Пятак кидала на выходе. Всегда все срабатывало как надо, разницы между покупкой в церкви и за ее пределами я не заметила.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Fanna

Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2016, 01:20:51
Делала этот обряд неоднократно, и для себя и для других. Несколько раз свечи покупала в церковной лавке, которая даже не на территории церкви, а просто в городе. Пятак кидала на выходе. Всегда все срабатывало как надо, разницы между покупкой в церкви и за ее пределами я не заметила.
Возможно. Если у вас за плечами годы опыта. Но я новичек, и малейшая ошибка, особенно в таком обряде (с церковью, да и не раскрещенной). Поищу церквушку, какую надо, чтобы свечи именно там продавались, ведь в старые времена так и было. Значит объеду весь город и загород, но найду такую церквушку. 

ЛаеЦ

Делала этот обряд на себя и бывшего мужа зимой, т.к. ситуация с деньгами была швах у обоих. Параллельно планировала его вернуть в семью. Здесь кто-то в комментах писал, что в качестве побочки открываются не только денежные пути, но и личного характера. В результате, у меня в течение нескольких месяцев разрешилась очень сложная финансовая ситуация, связанная с мужем. А он неожиданно нашел себе очень богатую девушку, вцепился в нее и теперь женится на ней. Его финансовые проблемы за счет нее сильно поубавились, да и заработок пошел. Все эти события понеслись после того, как я сняла с него порчу на деньги и завершила этим обрядом. Теперь приходится прилагать тонну сил, чтобы исправить результаты своей же работы((( Так что имейте ввиду, подобная побочка есть.

Ruta_UA

Цитата: ЛаеЦ от 14 августа 2016, 22:12:31подобная побочка есть.
Это не побочка от обряда, это нормальное следствие снятия негатива.

ЦитироватьТеперь приходится прилагать тонну сил, чтобы исправить результаты своей же работы(((
т.е. портите мужу фин. сферу?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nulla Domo Flamma

Здесь "марная сила" должна писаться с маленькой буквы, полагаю. По смыслу марная сила = скверная., черная, темная сила. Сравнимо с выражениями типа "замарать репутацию", "черна/грязна как Мара" и пр. В этом случае произношение будет с непривычным для многих ударением: "силой марнОй", как в слове "марать". Так что, скорее всего Мансур.
nulla domabilis flamma

Lamiya

Доброго времени суток! Вопрос по обряду-купила свечи,ночью планировался обряд и выдернули на работу. Провести не получилось. Можно ли использовать при проведении те же свечи или лучше купить новые? Я их еще и из сумки забыла выложить,так со мной и катались.. С уважением.

Koshka13

Цитата: Lamiya от 05 ноября 2016, 11:46:06
Доброго времени суток! Вопрос по обряду-купила свечи,ночью планировался обряд и выдернули на работу. Провести не получилось. Можно ли использовать при проведении те же свечи или лучше купить новые? Я их еще и из сумки забыла выложить,так со мной и катались.. С уважением.
Лучше новые. Покупка свечей это начало ритуала ,который должен быть проведен в этот же день. У вас тут явные помехи. Поэтому начинайте ВСЕ заново.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

laxesis

Цитата: Lamiya от 05 ноября 2016, 11:46:06
покупать новые не нужно

Студент666

Ув. практики вопрос следующий, именно в четный день купить свечи надо в церкви или можно использовать заранее купленные свечи, но проводить сей ритуал  как написано  только четного числа.

You

Цитата: Студент666 от 08 ноября 2016, 20:12:03
Ув. практики вопрос следующий, именно в четный день купить свечи надо в церкви или можно использовать заранее купленные свечи, но проводить сей ритуал  как написано  только четного числа.
конкретно надо делать как написано в обряде, и говорить слова которые написаны при покупке и все остальное в точности.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

varfalomeaj

здраствуйте,хотела провести данный ритуал 04.01.17 и хотела у вас спросить так как я ну просто умом не понимаю и незнаю что такое диагностика спрашиваю у вас ,данный обряд в кубе с руническими чистками и формулами на трудоустройство не даст помех для его действия??
буду признательна если не проигнарируете,очень надо знать а то я уже лох 6 месяцев без работы и ещё немного без жилплощяди вообще копейка не липнет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status