Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

rebel spirit

Я данный обряд делаю всегда в комплексе с другими, да и не больше одного раза если постоянно с человеком работаю.
100% Тёмный

Alibi

И всё - таки на другого человека можно? Кто делал отпишитесь пожалуйста.

rebel spirit

Цитата: Ирина81 от 24 апреля 2014, 21:27:00
И всё - таки на другого человека можно? Кто делал отпишитесь пожалуйста.
Делал для другого человека, только свечи он сам покупал под моим чутким руководством.
100% Тёмный

Leyla

Если я свечи уже купила,но сегодня обряд не смогу провести никак (по причине своей исключительной тупоголовости >:( ),можно их использовать в другой день?Или новые брать (тогда что делать с этими?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Izabella

Подскажите, пожалуйста, а покупая свечи потом обязательно идти домой молча, или я могу купить свечи, кинуть пятак. и пойти по своим делам?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Leyla

Цитата: Izabella от 04 мая 2014, 14:59:43
Подскажите, пожалуйста, а покупая свечи потом обязательно идти домой молча, или я могу купить свечи, кинуть пятак. и пойти по своим делам?
Вы же откупаетесь,до дома молча.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Catarsis

Цитата: Izabella от 04 мая 2014, 14:59:43
Я считаю, что покупка свечей здесь важная часть ритуала, поэтому после покупки молча домой, иначе может негативно сказаться на эфективности обряда.
У меня есть некоторые сомнения относительно откупа пятаком, им, как я думаю, откупаются свечи от ХЭ, а силам после обряда все же откуп нужен.
В обсужденнии ведь были негативные последствия после обряда.
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Ярило

Практики подскажите пожалуйста свечи переворачваем,с жопок зажигаем?  Смута напала, вроде как свечи откупаем и силу подмениваем

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

garri

делала прошлым летом все строго по описанию обряда, откупила 5 рублем российским, заговор правда немножко поменяла по- смыслу там, где по чужое добро на то, чтобы мне не чужое принесли, а мое, что забрали, вернули, сделала по двум причинам, во-первых, чужое не беру, если чужую копейку возьму потом в 100 раз больше потеряю, во-вторых, было боязно связываться с тем , что еще не понято и не изучено, просто ситуация, хоть волком вой -деньги резко пропали в никуда и безпросветно! так сработало очень интересно- на следующий день привели(настойчивая мысль в голове) на ту часть огорода, где кусочек травы неполотый, там ничего не росло, а так рвать было лень, просто заставили траву сорвать- а там 15 копееек советских лежат! т.е. показали подклад, вобщем все согласно моим пожелания... ритуал рабочий!

желаннаЯ

garri,  поменяла по- смыслу там, где по чужое
добро на то, чтобы мне не чужое
принесли, а мое, что забрали, вернули,- это вы интересно придумали... думаю, если была порча на закрытие дорог и человек недополучил из-за этого от жизни, то логично испросить свое.+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

GossipGirl

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58из дома господнего отобраны,воле мой потаканы
коль пятаком откуплены,да небесами отвергнуты
то службу мне сослужите чудную,величавую
Если делаем для другого человека,то в этих предложениях так же вставляем его имя?
"...воле Васи потаканы"
"...то службу Васе сослужите"
или же все-таки тут девять сил,кот призываем,воле практика потакают и на службу практику идут?

Как считаете,имеет ли значение,как сплетать свечи-по часовой или против? Обряд денежный,на прибавку,на растущую луну-по логике по часовой скручиваем.Но многие пишут,что это больше чистка,избавление от препятствий-тогда нужно против часовой...Запуталась.Или не заморачиваться по поводу того,в какую сторону крутить свечи?))

Спасибо!

rebel spirit

Я делая для других говорю "воле моей потаканы....то службу Васе сослужите". Да ,конечно 9 сил "запускаются" в работу делающим, соответственно исполняют его пожелание по отношению к Васе. Насчёт того в какую сторону скручивать свечи , не заморачивайте себе голову, куда скрутились - туда скрутились. В таких случаях должен работать принцип "бритвы Оккама" - "Не множьте сущности сверх необходимого", то есть не надо себе придумывать лишних телодвижений.
100% Тёмный

Catarsis

Осталось много воска от свечей, куда его теперь деть? Можно под сухое дерево?
"Свобода - это не то, что вам дали. Это - то, что у вас нельзя отнять." (с)

Верховная Жрица

Цитата: Catarsis от 12 июля 2014, 01:20:23
Осталось много воска от свечей, куда его теперь деть? Можно под сухое дерево?
Под сухое дерево закапывают, когда снимают негатив или хотят от чего-то избавиться. Если хотят что-то привлечь в свою жизнь или что-то увеличить - обычно под плодоносящее дерево или как минимум живое. Не осина.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status