Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Jackie Evil

время уже прошло достаточно - три месяца, можно рассказать.
обряд сработал отлично, делала себе. сказать, что ощутимо прибавилось денег -так с первого взгляда и нет, миллионером я не стала. зато деньги все время есть. не осталось долгов- со всем смогла рассчитаться, не бывает совсем уж пустоты в кошельке, пусть не много, но есть, приходят деньги часто - отовсюду и совсем неожиданно. я считаю, что результат замечательный!

rebel spirit

100% Тёмный

Нуала

Если имеет место закрытие путей, сработает ли данный обряд как чистка?
Мой ум созрел для зла...
       Шекспир

Давид Вронский

Цитата: Нуала от 28 ноября 2013, 00:56:09
Если имеет место закрытие путей, сработает ли данный обряд как чистка?
Закрытие путей перекрывает не только денежные потоки... Данный обряд способен улучшить материальное положение, действуя подобно чистке от финансовых проблем, поскольку в нем оговаривается следующее:

"...ежели что скверное подхоженно, прикинуто
то блажю небесной все позжено
да огневицей девятеричной все опалено
в прах все худое разложитсья,духом потребитсья..."

Однако действие этого действительно действенного обряда само по себе недолговечно, а при наличии закрытых путей оно будет еще менее продолжительным.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ausi

Извините, а что стало впоследствии с этим человеком? Спасибо.

Цитата: return to life от 01 июля 2012, 04:47:26
Давала этот обряд на пробу человеку, хотел повышения по службе- мало того, что с работы уволили, так еще и статью сейчас шьют. Наверное, не всем он идет. Тоже кризис, выходит. Правда, он оптимистично продолжает утверждать, что это и есть то худое, что из его жизни уходит- мол, открылись глаза и на руководство и на тех, кто рядом работал. Но вот как денежный обряд, на прибыль, совсем себя не оправдал.

ausi

У вас кризис впоследствии разрешился? Спасибо

Цитата: milla от 01 июля 2012, 03:53:31
делала  этот обряд месяц назад, все три дня свечи коптили и плакали(кренделя страшные), было физически очень плохо, как при хорошей чистке. результат - такого кризиса как сейчас у меня никогда не было:( не знаю почему так получилось.

jack of blades

у меня лично результатов не случилось...

Давид Вронский

Цитата: jack of blades от 04 декабря 2013, 21:11:23
у меня лично результатов не случилось...
Тогда Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10606.msg304681.html#msg304681
     Проведение любых обрядов на улучшение материально-финансовой сферы жизни не принесет положительных результатов, если не будут убраны факторы, препятствующие  благосостоянию (закрытие путей, порчи на разорение, долгов перед Силами и тому подобное).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Полнолуние

тоесть в чётный день недели ни как нельзя???? А если чётный солнечный день выпадает на пятницу 13? Как думаете ? Спасибо
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

Давид Вронский

Цитата: Полнолуние от 12 декабря 2013, 19:52:17
тоесть в чётный день недели ни как нельзя? А если чётный солнечный день выпадает на пятницу 13? Как думаете ?
Существует разное мнение относительно того, что именно следует понимать под "чётным днём" в обрядах Мансура. Некоторые практики полагают, что "чётный" день - это календарный день, число которого делится надвое (2, 4, 6, 8 ... 30). Другие же считают, что "чётный" день - это второй, четвертый и шестой день недели (соответственно - вторник, четверг, суббота).
     Мною обряд проводился трижды, всякий раз - в чётное число календаря.
     Проведение обряда в пятницу (нечётный день недели) и 13-го числа (нечётное число календарного месяца) будет противоречить мнению и тех, и других практиков, которое хоть и не является обязательной догмой, но авторитетно, поскольку основано на опыте.

Полнолуние

Это я как раз и поняла, по этому решила про консультироваться, поскольку пятница 13 является 28 солнечным днём (четным)! Вот я и запуталась, растущей осталось всего 5 дней (выбрасываем воскресенье)
Как не был бы силён азарт идти по сразу двум дорогам, нельзя одной колодой какрт, играть и с Дьяволом и с Богом!

maluhska

Скажите пожайлуста, как часто можно проводить этот обряд? Делала в декабре не сработало((( хочу повторить...

Тень

Цитата: maluhska от 30 января 2014, 20:37:09как часто можно проводить этот обряд?
Как только диагностика говорит что Вам подходит данная чистка.

Цитата: maluhska от 30 января 2014, 20:37:09Делала в декабре не сработало((( хочу повторить...
А что чистили? И есть ли смысл повторять?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

maluhska

Чистила негатив в денежной сфере. Деньги не хотят совсем идти ко мне((

Тень

Цитата: maluhska от 30 января 2014, 20:52:21Чистила негатив в денежной сфере. Деньги не хотят совсем идти ко мне((
Сделайте хорошую диагностику и поработайте комплексом убирая четко установленные причины. В зависимости от негатива работа может и год занять по времени...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status