Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

maluhska

Делала диагностику, блоки на денежном канале никак не убрать(((  порчи нет, временами самозглаз, сама видно как то себя блокирую(((

Тень

Цитата: maluhska от 30 января 2014, 20:59:36Делала диагностику, блоки на денежном канале никак не убрать(((
"Ни как не убрать" - уже добровольный блок))) так что давайте мыслить более конструктивно.)) Блок откуда взялся знаете? Какие результаты после этого обряда по диагностике?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zxelena

Подскажите пожалуйста,куда девать отвар полыни после обмыва свечей?

maluhska

zxelena

я наварила наверное много-около литра,думаю выпить не реально...может можно еще как-то поступить?

Тень

Цитата: zxelena от 06 февраля 2014, 19:24:49я наварила наверное много-около литра,думаю выпить не реально...может можно еще как-то поступить?
Пить не надо. Надо вылить остатки раствора.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

marta

Цитата: zxelena от 06 февраля 2014, 18:33:01
Подскажите пожалуйста,куда девать отвар полыни после обмыва свечей?
вылить под дерево, не сухое, оптимально под плодовое.

maluhska

Хотела посоветоваться. Когда делала певый раз жгла , свечи горели спокойно, второй прогорела быстро, третий горела быстро трещала и получился большой наплыв и воска много осталось. Вот сейчас задумалась может не сработал ритуал, что третим разом только цепанул негатив ( делаю вывод по тому как свечи горели) хочу услышать ваше мнение или я ошибаюсь...?

rebel spirit

У меня при проведении наплывы тоже нереальные были, не стоит в данном случае обращать на это внимание. Наплывы были и результат был. А отвар полынный не заморачиваясь в раковину вылил, не понимаю зачем себе жизнь усложнять - идти выливать под дерево, не тот это отвар, его и дома вылить можно.
100% Тёмный

LanaSmo

Цитата: Vivienne6 от 25 июля 2012, 23:30:42

При любом выполнении обряда оборачиваться не стоит-пока не закончили.

Что делать, если нечаянно обернулся? Каковы последствия?

rebel spirit

Цитата: LanaSmo от 13 февраля 2014, 15:49:14
Я данный обряд на кухне проводил, и по любому движение пока свечи не зажёг было, как тут не обернуться ? Да и не сидел я возле них, зажёг на кухне да пошёл свои дела делать. Я понимаю когда разговор идёт об обряде на кладбище или перекрёстке тогда да, лучше не оборачиваться, ибо можно и обряд похерить. Хотя лично я проводя обряд на кладбище как то оборачивался, две дуры-готки малолетних во время обряда припёрлись и какие то движухи за спиной, на другой могиле начали, при этом орали почём зря, повернулся и сказал чтоб уё...... на ..., и ничего обряд как надо лёг, Хозяину благодарность.
100% Тёмный

Vivienne6

Цитата: rebel spirit от 13 февраля 2014, 16:49:09Цитата: LanaSmo от 13 Февраля 2014, 15:49:14
Я данный обряд на кухне проводил, и по любому движение пока свечи не зажёг было, как тут не обернуться ?
имеется ввиду, не оборачиваться пока из церкви домой идешь. Если что-то заставило обернуться,значит помехи идут. Причину диагностикой выясняйте.

Давид Вронский

Обряд от Мансура "На девять свечей..." проводился мною неоднократно. Первый опыт был весьма обнадёживающим, поскольку в первый месяц доходы увеличились почти в три раза, в другой месяц прибыль несколько сократилась, а в третий наступил внезапный кризис в виде полного (!) прекращения притока финансов. Последующие два повторения обряда ситуацию не изменили. Порчи или иного негатива на финансовой сфере не было. Ситуацию с "мёртвой точки" сдвинули иные обряды. В результате могу сделать вывод, что в моём случае ритуал сработал, как чистка, разгребающая препятствия в деловой области, но сработал единократным образом. Поэтому, проведя этот обряд, в дальнейшем надо привлекать денежные средства иными способами.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Angelessa

Цитата: Давид Вронский от 03 апреля 2014, 22:27:17Первый опыт был весьма обнадёживающим, поскольку в первый месяц доходы увеличились почти в три раза, в другой месяц прибыль несколько сократилась, а в третий наступил внезапный кризис в виде полного (!) прекращения притока финансов. Последующие два повторения обряда ситуацию не изменили.
У меня то же самое было, когда я использовала Степановский заговор "ты деньга бесами делана". Крупные поступление денег в течение трех месяцев, причем по убывающей: в первый месяц много, второй месяц на треть меньше, третий месяц еще на треть.  Потом кризис, вплоть до увольнения. И все. Когда я его сделала в последний раз летом, то надо мной как посмеялись, я 100 рублей нашла на следующий день.
Так может быть это общая тенденция? Срабатывает несколько раз, а потом перестает работать?Кто-нибудь делал "на 9 свечей" регулярно в течение длительного времени? Как часто его надо подделывать?

Ruta_UA

ЦитироватьТак может быть это общая тенденция? Срабатывает несколько раз, а потом перестает работать?Кто-нибудь делал "на 9 свечей" регулярно в течение длительного времени? Как часто его надо подделывать?
Мое мнение - этот обряд хорошо делать в комплексе, в самом начале. Он устраняет препятствия, блоки, перекрытия - чистит фин. канал и дает возможность по этому каналу поступать денежному потоку, служит защитой. Но денежный поток, привлечение - нужно нарабатывать и закреплять другими обрядами на благополучие, теми - где  указан источник поступления.

Относительно того, как часто надо подделывать - это как с чисткой - можно почистить, а можно перечистить и, - появятся дыры.Так вот в эти дыры , как в прорванную трубу - будут утекать все финансы, все наработки. И пенять будут на обряд, что мол однократно только срабатывает, а дальше - хуже.. Хуже - не от обряда, а от неправильного его применения и не понимания как строится работа на привлечение чего-либо.

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status