Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Vivienne6 от 01 мая 2012, 14:04:58,,,девять взяты,девять откуплены,девять в подмогу мне посланы.Аминь,,,
можно ли заместо мне вставить имя человека которому делать будешь или он сам должен купить.
С уважением.

Ms.Bunny

Цитата: Fealka от 11 июня 2013, 09:08:31
можно ли заместо мне вставить имя человека которому делать будешь или он сам должен купить.
мне вообще кажется, что этот обряд только на себя..

dzhylietta

Я первые три свечи сплела косичкой ,прочитала половина текста,
поняла что не правильно, расплела ,
а потом сделала все правильно .
Скажите пожалуйста, мне теперь обряд на исправление ошибок делать или ничего страшного .
И это тоже пройдет...

сталкер

Хорошенький рабочий обряд, автору+ жаль ,что держится ну очень недолго.

liliya kozlova

День добрый. Подскажите пожалуйста, четный день имеется ввиду лунный четный день или по дате четный?

Ведма

Этот обряд у меня шикарно отработал в первый раз, в последующие 2 попытки дал резко обратный результат. Согласна с ув. Верховной Жрицей,  что это действительно скорее чистка, чем притяг денег, а если негатива нет, то и проводить его смысла нет.

Пы.Сы. Другий бесовские денежные обряды работают у меня очень хорошо.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Давид Вронский

Цитата: liliya kozlova от 21 августа 2013, 10:48:45
четный день имеется ввиду лунный четный день или по дате четный?
Этот вопрос уже обсуждался в другой теме. У Мансура под "четным днем" подразумевается не четный лунный день, не четный день недели, а четное число солнечного календаря.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Aelys

"В любое четное число,когда луна наливаетсья,да с каждым днем круглее становитсья. "
Однако. Значит, тут комплексная работа. Тогда, конечно, "прочистка" подразумевается.  И солнце, и луна,  и полынь (травы как-то к планетам и звёздам всё же привязаны). Увы, не могу попробовать, ибо не посещаю храм в принципе. А выглядит соблазнительно!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

апрелька

Время прошло, напишу свои ощущения и результаты по поводу)
из помех-вытаскивали на разговоры. Из увиденного, очень необычную картинку,на стекле машины ведьмочку на метле) прикольно-опель белый.Всё что угодно пишут, такое первый раз вижу)
Из результатов, как писалось в постах срабатывает у тех кто имеет свое дело. Думаю не факт) Мне не хватало на мои личные выплаты, разщедрился мой чел дал нужную сумму)-не маленькая. А по ИП в месяц вошли не заплонированные расходы, но месяц закрыла.Короче не суть от куда и как, деньги идут.
Из диагностики ,я всегда беру обряды в свою капилку, когда идет определённый сон во время работы-этот ппал в капилку.На картах тоже вышло что обряд актевировался.
Из ощущений- был очень большой упадок сил ,но раз он работает как чистка ещё одно потверждение процесс пошёл!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

BYYF

Хотелось бы провести такой обряд для заказчика . Вот ломаю голову как? Если только имя вставлять ? Обряд очень хороший !

Давид Вронский

Цитата: BYYF от 25 сентября 2013, 14:41:36
Хотелось бы провести такой обряд для заказчика . Вот ломаю голову как? Если только имя вставлять ?
Аналогичный вопрос уже задавался (посты №№ 76, 77). Вы можете провести этот обряд и для клиента, меняя  в соответствующих местах текст, к примеру: "...девять в подмогу такому-то посланы"... И так далее.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

lorelau

обряд крутой и реально рабочий.. Но, лучше его делать не имея крещения)
Результаты будут разные совершенно!

valerik

Церковная лавка подходит, если там свечи покупать? Нет церквей поблизости, а лавка рядом и постоянно работает.

Давид Вронский

В тексте обряда сказано:"...из дома господнего отобраны"... "Дом господень" - это храм. Следовательно, свечи должны быть взяты из церкви. Но Вы, конечно же, можете поэкспериментировать и купить свечи в церковной лавке. В конце-концов, каждая такая лавка, по идее, должна быть "приписана" какому-то храму. Значит, продаваемые ими свечи должны быть принадлежностью храма, то есть "дома господнего". А где эти храмовые свечи продают - в самой церкви, на рынке или на вокзале - возможно, и не имеет принципиального значения.
     Разумеется, в старые времена свечи могли продаваться только в церкви. Но сейчас, когда церковь превратилась в коммерческую фирму по оказанию ритуальных услуг,  продающей свои товары где вздумается, не будет "грехом" купить их свечи для своих черных дел в любом месте, где их продадут. Так что - пробуйте, а потом расскажите о результатах.

liliya kozlova

Покупала свечи в церковной лавке, сработало хорошо, правда недолго. Месяц прошел, думаю повторить. Автору +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status