Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Rubin

Делала этот обряд. На третий день свечи полностью прогорели, но подсвечник треснул на две части. Свечи поставила на стеклянный подсвечник. Наверное сильно нагрелся вот и треснул. Ну и сработал.

SabrinaL

Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, можно ли сухую полынь купить в аптеке, и воспользоваться отваром из нее? Зима, однако...полынь не растет :-\

Селена

Цитата: SabrinaL от 07 декабря 2012, 12:47:43
Подскажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, можно ли сухую полынь купить в аптеке, и воспользоваться отваром из нее? Зима, однако...полынь не растет :-\
можно
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Alis_A

Цитата: SabrinaL от 07 декабря 2012, 12:47:43
Я так и делала.

Даугава

Когда делала первый раз, положительные сдвиги произошли и в фин. положении, и в плане здоровья, подробности, извините, не напишу, но проблема, с которой бьюсь уже несколько лет, разрешилась. К сожалению, ненадолго, около двух недель был результат, но мне хоть понятно стало, что она разрешима.
  Потом сон видела, что  купила белый кафель,обклеила им свою ванну, в ванной комнате сразу так красиво, чисто стало,  а  через какое-то время кафель начал отваливаться, и я во сне понимаю, что это подсказка про свечи, вроде купила некачественные, а теперь нужно брать чисто восковые.
       У меня вопрос, уважаемые практики, почему изменения в плане здоровья? У кого- нибудь было подобное, вроде  обряд денежный, и еще, в церквях моего города, чисто восковых свечей не продают поштучно, есть иерусалимские восковые, но по 15 штук в упаковке. Если купить упаковку, 9 забрать, остальные где- нибудь незаметно оставить, получается что купила 9 штук. Как вы думаете?

Мимея

кэти я досконально не знаю Вашу ситуацию, но если работа Ваш единственный источник денег, то лишить вас здоровья самый короткий путь для порчи.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

10000volt

Цитата: кэти от 03 января 2013, 14:44:18

У меня вопрос, уважаемые практики, почему изменения в плане здоровья? У кого- нибудь было подобное, вроде  обряд денежный,

Если ответить без просмотра вас, коротко, навскидку- то ваш денежный канал полностью зависит от вашего здоровья.

ada

Цитата: кэти от 03 января 2013, 14:44:18. Если купить упаковку, 9 забрать, остальные где- нибудь незаметно оставить, получается что купила 9 штук. Как вы думаете?
Нужно купить 9 восковых, ищите церковь, где продают именно восковые поштучно или подбирайте другой обряд, здесь акцент на покупку именно 9 и именно восковых.

сталкер

Уважаемые практики, подскажите куда девать остатки от свечей,бывает ,что свечи плачут ,а также необходимо ли присутствие оператора до полного прогорания свечей?

Xelior

обрядец хорош но держится не долго,частый поддел нужен-остатки свечей выкидывал в ближайшей посадке под любое дерево. :)

сталкер

Благодарю Вас ув.  Xelior ,но как с присутствием , необходимо ли присутствие оператора до полного сгорания свечей?

Xelior

присутсвие ?желательно. Не обязательно перед самими свечами,главное в одном помещении,комната ,квартира. 8)

Ms.Bunny

хороший обряд. У меня вот только возник вопрос - почему на росте Луны делается...мы ведь от худого избавляемся..

Ekaterina_tr

Извините, может, глупый вопрос. Как 3 свечи скручивать: косичку из них сплести или вместе сложить и по спирали скрутить?

Kotey

Цитата: Ekaterina_tr от 10 июня 2013, 10:15:52косичку из них сплести или вместе сложить и по спирали скрутить?
По спирали.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status