Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

Engineer

Обряд рабочий, действенный, серьезный. Допустила несколько косяков при выполнении - огребла хорошо. Но и деньги были.
Жить и убивать надо весело

DachaDem

А можно на клиента или родственника почистить?

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Джули

Тонкие свечи церковные не скручиваются, а ломаются, не берите они их из ограков делают наверное...

Авенир

Цитата: Джули от 27 октября 2012, 09:32:16
Тонкие свечи церковные не скручиваются, а ломаются, не берите они их из ограков делают наверное...
Не знаю, как у Вас у нас все прекрасно скручивается если свечи немного согреть в руках, то скручиваются, так что усилий прилагать не нужно.

Джули

А завтра можно? 30-е полнолуние вроде бы...

shkurka

Цитата: dan8880 от 27 октября 2012, 09:45:51если свечи немного согреть в руках
У меня руки всегда холодные, я не смогла свечи согреть - в результате треснули они. Пришла потом мысль - надо было их феном разогреть. обряд мне сломали (понятно кто), потом "в угол поставили".

Rubin

Скажите пожалуйста после покупки свечей , кинуть пятак. Возвращаться домой молча ?

Engineer

Я разговаривала,ибо ездила в монастырь далекий от дома, молчать было затруднительно...

AISHA

Какой примерный срок сработки у этого обряда? Поделитесь результатами.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Кулёчик

сработал быстро(недели через две),но продержался месяц....

Engineer

За косяки при выполнении по голове получила буквально через сутки, раскручивался ~месяц с лишним, эффект месяца 3 и далее... Как то так.

Xelior

Alisa24

Уважаемые практики!никак не могу взять в толк,как это свечи обматываются отваром полыни,в отвар макать или отваренной травой обматывать? ???уж не кидайтесь тапками..ну не делала я еще что то с отварами..

Vanessa

Цитата: Alisa24 от 17 ноября 2012, 07:24:21Уважаемые практики!никак не могу взять в толк,как это свечи обматываются отваром полыни,в отвар макать или отваренной травой обматывать? уж не кидайтесь тапками..ну не делала я еще что то с отварами..

Не обматывают, а обмывают. Читайте внимательно. Я отваривала полынь и в этой воде с полынью мыла свечи, траву, которая попадала на свечи не убирала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status