Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

psychokilla

Здравствуйте, уважаемые практики!
Делала чистку квартиры, появился вопрос.
При чистке свеча горела без треска, копоти. Наплывы были по капельке (обратила внимание, что стекали именно когда через Турс проходило пламя). Огарок остался маленький, пламя вело себя спокойно. А спустя некоторое время в тот же день нашла на прям на диване что-то похожее на кусочек гашиша или скорее даже смолы, распавшийся на несколько частей. Понюхала, запах похож на органический, некий микс прополиса и трав. От этого добра, конечно, избавилась. Да и место над диваном вычищала до этого усиленно, поскольку накануне сон снился следующего содержания:
пришла к нам в квартиру бывшая жена моего мужа, причем с их сыном и незнакомой девочкой, и пока она мужа заставила что-то писать, прошла в спальню и легла на нашу кровать. Так вот я во сне туда захожу, а эта маленькая девочка скачет как раз на том месте, где обнаружилась эта субстанция. Причем во сне я понимала, что на диване она прыгать начала, как я зашла, а до этого что-то мудрила там.
Вот очень бы хотелось узнать, было ли что-то и что это могло быть? Вариант с просто мусором отпадает, так постоянно провожу уборку, да и мусору такого типа у нас неоткуда взяться.
Буду очень благодарна за ответ.

Melissa777

Во славу живших и живущих Богов Асгарда желаю рассказать борющимся с напастями о удивительных свойствах этого става. Он находит не только подклады, но и замки. Договоры также может найти. Смотрите диагностикой.
Во славу Великого Одина!

BOCbMEPKA

Благодарю за став, кто может подскажите.Каким образом наносить его на свечу?То что нарисовано на картинке, или руны поочередно с верху в низ?Просто в рунной вязи на картинке я не вижу нескольких рун...

Ishtvan

Цитата: BOCbMEPKA от 10 июня 2017, 07:16:11Каким образом наносить его на свечу?
Нацарапайте иглой.То,что на картинке.Всё чудесно помещается.
Цитата: BOCbMEPKA от 10 июня 2017, 07:16:11я не вижу нескольких рун...
Всё на месте.Рисуйте и делайте общий оговор.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

BOCbMEPKA

Цитата: Ishtvan от 11 июня 2017, 21:28:48
Нацарапайте иглой.То,что на картинке.Всё чудесно помещается.Всё на месте.Рисуйте и делайте общий оговор.
Ещё раз извините, ансуза не вижу и эйваза не вижу.Подскажите тему, по сбору ставов из рун, может там найду объяснения для себя.Люблю просто конкретику и правильность!

bessmertnay

Здравствуйте, делала чистку с обнаружением подклада, информация пошла об подкладе во время чистки себя, решила провести чистку жилья, знала что подклад зеркало настольное доставшееся мне от покойного дедушки. На свечу нанесла 3 изображения става, прошла все жилье, на зеркале с изнаночной стороны поставила свечу, была чернота и оплывы, потом почти догоревшая свеча стала гореть ровно на подкладе, еще раз прошла весь дом, когда свеча догорела показала зеркало, прямо какое оно есть. Я в шоке, не ожидала, что прямо покажет зеркало, что делать с зеркалом? Завернуть в темную материю и закапать? Спасибо за став.

Ishtvan

Цитата: bessmertnay от 26 июня 2017, 11:26:27что делать с зеркалом? Завернуть в темную материю и закапать?
Или так,или почистите-память всё же
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26608.0.html

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Кошкина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста оговаривать каждую руну по отдельности при чистки жилья ? И не подхвачу чего во время чистки если на мне нет защиты?
Буду очень признательна за ответ!!
С Уважением.

Skail

Ув Прозерпина хочу Вас поблагодарить за прекрасный став, чистила дом семь дней подрят, по окончании чистки даже воздух в доме стал чище, прекратились скандалы.Подклад нашла через две нидели после чистки, на участке возле дома причём на самом видном месте.Ваш став росто бомба. Всех благ Вам и вдохновения!

cookingood

Огромное спасибо за эту чудесную формулу. Чистил вчера ночью квартиру, свеча не трескала и не коптила,но! Впервые в жизни я видел такие наплывы на тонкой церковной свече. К середине свечи оплывы стали толще свечи в 2 раза.. Сначала появилось ЛИЦО. Правда оно было слишком гротескно чтобы узнать его, но это было настолько явно что стало жутковато. Затем один из оплывов упал и стал маленькой птичкой. И я сразу вспомнил один момент - как-то подвозил одну незнакомую девушку, мы с ней разговорились, обменялись телефонами и на прощание она мне подарила маленькую металлическую птичку, уверяла меня что это на счастье и что теперь мне будет во всем сопутствовать удача. Первые дни я постоянно носил ее с собой, даже хотел на цепочку ее повесить..а потом почувствовал что что-то не так и выбросил ее. Я так понимаю это был не простой подарок, этот оплыв был точь в точь как та птичка .. Вопрос - если я выбросил ее, могла ли она оставить что-то в квартире? Выбросил я ее просто в окно, тогда я еще не понимал насколько опасными могут быть такие предметы. Диагностика показала дагаз, пп лагуз и беркану, спрашивал я хорошо ли прошла чистка и нужно ли продолжать. Я понял что руны показывают магическое воздействие женщины, но не очень понял была ли чистка успешной, на всякий случай буду продолжать чистить . Спасибо еще раз за этот став!

Снежная Королева

Всем доброе утро уважаемые форумчане. Также провела данную чистку квартиры. Квартиру вообще давно не чистила и защит не ставила. Сначала поставила свечу с нарисованными на ней ставами на нарисованный план квартиры, но она очень медленно горела. Минут 10 просто не прогорала. Решила обойти все.
В процессе обхода со свечой она стала нормально гореть, т.е. стала таять, во вторых стала чадить около стен. Всех стен! Снизу до скмого потолка!Подскажите кто знает, что это значит. Также, очень сильно чадила там, где на стенах остались рисунки моего ребенка (каракули). Там естественно подольше подержала свечу, проводила против часовой стрелки.
Хотелось бы узнать, что значит эта ситуация со стенами и рисунками ребенка. Буду признательна за ответы.
С Уважением.

Златогор

Спасибо авторам , отличная чистка ! Наносил на церковную свечу и обходил все комнаты , так несколько дней , на третий день в комнате нежилой где идёт ремонт на стене появился огромный тарантул размером с руку , подскажите это связано ли это с чисткой и если да , то что значит ?       С Уважением !

azerty

Доброго  времени  суток...долго не решалась чистится рунами.. . Я с ними не очень  знакома но тянет к ним давненько....когдато гадали на кофе и там увидели руну но так в дальнейшем ее и не нашла ё е значения....а вчера чистила "подарочки" (накопленные за долгое время и от разных людей) смутило меня последний подарок от клиентка- брендовая сумка почти новая и косметика...ну и понеслось еще "подарков"пособирала по всему дому....почистила и в мусормусорка отвезла  ..по дороге на перекрестке  скинула  может за возврат  "ребята м"..а потом чистил весь дом отче наш и свечной, наплывов море и остатков много----подомула что нужно что то сильнее делать ( хотя раньше почти все сгорало) .Давно уже на сайт заходила а последлительных чисток и снов  ,и снов странных во время чистки решила попробовать рунами ... странностей было много..с 3 раза зажглась свеча- кое где коптило на первом этаже под лестницей  там у нас обувь стоит отвалился кусочек из трех свечей соединенных между собой плакала  одна сильно наплывов потом и второй кусок отвалился......поднялась на второй этаж там было тоже во многих  местах черный дым и плакала....обошла весь этаж и поняла что на третий свечи не хватит  .взяла другую с католической  церкви  побольше   ...нанесла 7 штук начала поджигать не сразу получилось и почти через минуту упала и погас  огонь..зажгла снова  ...вернулась  на первый  этаж  к входной двери. Возле двери во время диагностики свеча свалилась на дверь оставив воском след руны лагуз..пришлось подыматься сурово на второй этаж т.к кончились  спички....еле достала новый коробок...занова поставила свечу во время хождения свеча чуток плакала и дымила ....прошлась еще раз на 1этаже  чуток , а в это время догорали на втором 3 вместе сплетеныз свечи.... начала подыматься  на 3 этаж _ на лестнице снова упала и погасла свеча ...поднялась на верху 2 спальни и ванная в детской над кроватями коптило и в входной двери взрослой спальни  и зеркала во всем доме коптило.. ..потом спустились на 2 этаж  а там загорелась салфетка с остатками свечи и так запалыхало...я струсила пожара поднос со горящим на первый этаж  к входной двери  отнесла ..оно догорали все чуток пепла осталось и в конце белый дым пошел....вторая свеча ещё  горит ровно....правда муж вернулся  раньше  чем надо..но первая свеча прогорела  полностью  успела все убрать...а второй его свечой его положила и проверила ....вообще ничего..он смеется не очень  верит во все...постараюсь  выложить фото помоги пожалуйста  с трактовки наплывов и как думаете хочу еще чистку святой водой и свечной завтра сделать...

https://photos.app.goo.gl/ZxZGBrc1WFs9mtNX2  извиняюсь что сразу не получилось добавить  фото только  осваивают сайт ...вообщем учусь
Благодарю всех за помощь  жду ваших советов

Danaya

Здравствуйте ув.Прозерпина! Вчера поставила вашу чистку на большую церковную свечу и на план квартиры ,было много оплывов,отваливались кусочки воска.В квартире периодически есть звуки  посторонние,спится плохо,просыпаюсь ночью и не могу уснуть до утра.После чистки спала хорошо ,спокойно в первые за долгое время.Буду повторять еще ,моя благодарность за став,пока не могу поставить плюс.

Danaya

Да еще хочу добавить,что вечером после чистки был запах странный как бы похожий на сероводородный и это при том,что свеча была восковая и в квартире очень чисто,отдраивала все 2 дня назад(квартира сьемная)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status